МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 77

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 77

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Нацполиция нагрянула с обыском к «Азову»
Спецназ Нацполиции утром в пятницу пришел на базу партии «Национальный корпус» и полка Нацгвардии «Азов» на территории машиностроительного завода «АТЕК»
Об этом сообщает LB.ua.

«Как видно на видео, обнародованном в фейсбуке „Нацкорпуса“, у входа на завод стоят около 10 силовиков в масках и с оружием. По словам одного из силовиков, правоохранители проводят на территории завода следственные действия», — говорится в сообщении. Примечательно, что видео по ссылке уже удалено.

Отмечается, что на завод никого не пропускали, пока на его территорию не прорвался лидер «Национального корпуса», бывший командир «Азова» Андрей Билецкий и 20 его сторонников.

Полицейские открывать огонь по националистам не стали.

В январе 2016 года «Азов» и администрация завода заключила договор аренды всей территории, цехов, складов, подсобных помещений и вспомогательных сооружений завода. На базе «АТЕКа» в данный момент националисты тестируют новый танк своего производства.

722

В эти минуты в Шевченческом райсуде Киева начинается заседание, на котором будет избрана мера пресечения для нардепа Надежды Савченко, задержанной вчера в здании Верховной рады.

723

897535,2 написал(а):

И вот теперь Савченко, хероиня, томится в казематах. Танюша, чья теперь пленница Савченко? И куда навостришь лыжи, если она тогось, зажмурится? Или тонкие эти завывания только России касались?

http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

724

897542,2 написал(а):

В эти минуты в Шевченческом райсуде Киева начинается заседание, на котором будет избрана мера пресечения для нардепа Надежды Савченко, задержанной вчера в здании Верховной рады.

https://pbs.twimg.com/media/DY9cfrtXUAA5Tjg.jpg

725

http://s7.uploads.ru/MXSKQ.png

Тык!

"В нашей работе внедрение современных практик медицинской помощи часто должно происходить одновременно с разрушением устаревших методов. А вместе с ними и мифов, порожденных советской системой здравоохранения. Одним из них является проведение массовых флюорографических обследований у здоровых людей с целью остановить туберкулез", - написала она.

В поддержку своего заявления и.о. министра приводит ряд аргументов.

"Во-первых, флюорография позволяет выявить только развитые формы заболевания. На ранней стадии болезнь не приводит к изменениям в легких, поэтому даже если пациент уже инфицирован, флюорография этого не покажет. Во-вторых, флюорографические обследования часто проходят мимо именно тех людей, кто больше всего рискует заболеть - пациентов из необеспеченных и уязвимых групп населения", - пишет она.
В своем сообщении она описала, как проходит диагностирование туберкулеза в "цивилизованных странах".

цивилизованных странах это выглядит так:

- На осмотре у семейного врача (или терапевта или педиатра) пациент заполняет анкету, где отвечает на вопросы, которые могут определить возможность заболевания.

- Если врач видит потребность - он предлагает пациенту сдать мокроту на анализ. Он покажет, есть ли в организме возбудитель болезни уже за 2:00 и пациент сможет начать лечиться", - резюмировала Супрун.

это писец, товарищи

726

https://sun1-6.userapi.com/c830209/v830209880/b432a/bQsu9RIXtlQ.jpg

727

897549,53 написал(а):

На осмотре у семейного врача (или терапевта или педиатра) пациент заполняет анкету, где отвечает на вопросы, которые могут определить возможность заболевания.

http://s9.uploads.ru/r32g5.gif

728

«Даже хуже, чем у врага», — Савченко о первой ночи в украинском СИЗО

Во время недолгого перерыва в судебном заседании, на котором будет избрана мера пресечения Надежде Савченко, опальный нардеп рассказала журналистам, как прошла ее первая ночь в украинском СИЗО.

«Как и в российском — ничем не отличается», — начала она, уточнив однако, что в СИЗО «незалежной» везде установлены камеры.

«У меня нет ни одной зоны в камере, где не унижалось бы человеческое достоинство.

Я не могу раздеться, чтобы меня не снимали видеокамеры, не могу сходить в туалет, чтобы не снимали видеокамеры. В некоторых моментах даже хуже, чем в СИЗО врага», — заявила Савченко.

В то же время на вопрос, будет ли она голодать, развенчанная «героиня» пока не ответила.

729

Опубликован текст прощальной речи Владимира Жириновского
http://novorusmir.ru/wp-content/uploads/2018/03/%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский подготовил прощальную речь, которую он скажет перед тем, как завершит политическую карьеру. Об этом «Парламентской газете» сообщили в пресс-службе ЛДПР.

Вопрос о том, собирается ли Жириновский и дальше участвовать в политической жизни страны возник сразу после выборов Президента России. Некоторые специалисты посчитали, что глава ЛДПР решил уйти в тень. Но сам политик возмущен тем, как интерпретировали его слова: «Я сказал, что не будет следующих выборов Президента, но нигде не заявлял, что сам не буду участвовать в выборах. ЛДПР примет участие во всех выборах, которые будут в стране» — заявил Председатель ЛДПР.

Тем не менее прощальную речь Владимир Жириновский уже подготовил. «Я уверен, что и после моего ухода страна будет жить также спокойно и счастливо. Я хочу, чтобы никто больше не обманывал вас, обещая сказочную жизнь и кисельные берега. Да, Россия — богатая страна, но не самая богатая в мире. Россия — успешная страна, но всегда есть к чему стремиться. Помните, мы не должны делить общество на классы, именно такая страшная ошибка была допущена много лет назад».

Надо добавить одно важное уточнение — с этой речью Владимир Жириновский планирует выступить 1 мая 2036 года в должности Председателя Госсовета России.

Далее в тексте говорится: «Я ухожу, но я не оставляю вам преемника, потому что наступило время прямой демократии. Правительство России тоже формировалось с участием Госсовета и граждан, которые путем голосования через Интернет выбрали самых достойных. Так мы сделали по всей вертикали власти. Не нужны ЦИК, УИКи, наблюдатели, члены комиссий, бюллетени — миллиарды денег были сэкономлены. Это и есть прямая демократия, реализованная только в России.

Мы счастливы, что дожили до того дня, когда нет парламентов, нет политических партий, нет чиновников, которые влияли бы на развитие страны. Граждане из дома предлагают те законы, которые хотят принять и они принимаются через интернет-голосование.

Мы не должны делить страну по национальному признаку, но всегда должны знать — и это уже есть в нашей Конституции — русский народ является государствообразующим народом на всей территории нашей великой Родины. От Мурманска до Баку. От Петербурга до Душанбе. От Одессы до Чукотки. Я вижу, что многие из вас плачут, к вашему горлу подкатывает комок, в душах печаль… Не грустите…Я прошу вас прекратить плакать! Обнимайтесь, целуйтесь, отпустите в небо голубей, воздушные шарики, покушайте мороженое — и пусть музыка гремит на всех улицах и площадях нашей огромной и прекрасной Родины!» — такими словами завершается прощальная речь Владимира Жириновского.

730

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 77