МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 77

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 77

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

https://sun1-2.userapi.com/c840739/v840739680/6aaa7/0TmtW59IDzk.jpg

282

Савченко обвинила Киев в развязывании войны на Донбассе
Украинская военная преступница и депутат Рады Савченко обвинила власти Украины в развязывании войны на Донбассе. По ее мнению, в этой войне в равной степени виновата Россия и Украины.

Она также отметила, что на сегодняшний день Киев — предатель для народа страны.

«Нельзя выиграть войну против внешнего врага, если в тылу предатель. Если в тылу тебе втыкают нож в спину», — сказала она.

Журналист, с которым беседовала Савченко задал ей уточняющий вопрос, на сколько процентов виноваты украинские власти и Россия, она ответила, что каждая сторона виновата на 50%.

По словам Савченко, власти в Киеве сдали Крым, а потом позволили начать войну на Донбассе.

283

«Достаточно двух ракет, и ваших островов не будет», — Жириновский напомнил Британии слова Хрущева

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе дебатов на телеканале «Россия 1» пригрозил военными действиями Великобритании.

«Нельзя допускать, чтобы нам кто-то хамил, угрожал, навешивал ярлыки. Если ультиматум нам предъявляют, то, главнокомандующий, направляй Балтийский флот к берегам Британии», — заявил он.

Жириновский припомнил слова Никиты Хрущева, который когда-то уже грозил британцам.

«Мне достаточно две ракеты, и ваших островов не будет», — процитировал Первого секретаря ЦК КПСС политик.

«Заткнулись вперед на 20 лет», — добавил он.

Жириновский считает, что британский премьер Тереза Мэй «ничего не соображает».

«Сегодня нам угрожают. Нам ставят ультиматум. Перебежчик, подлец, шпион. Кто-то его отравил, а виновата вся Россия. Нас 150 миллионов, они угрожают нас бомбить! Кибератаку! Начать войну! Они с ума сошли», — заявил лидер ЛДПР.

284

Поклонская просит ЦИК снять Собчак с выборов президента

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская направила в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) запрос с просьбой отменить регистрацию Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты России.

По мнению Поклонской, кандидату, который претендует на высший пост в стране, непозволительно публично заявлять о том, что какой-то регион, входящий в состав России, ей не принадлежит.

«Конечно, я молчать не могу. Поэтому и направила соответствующий депутатский запрос на имя председателя ЦИК. Я думаю, что время (для принятия решения об отмене регистрации Собчак — прим. РВ) ещё есть.

Мы — Россия. И если кому-то это не нравится, то это его трудности», — заявила бывший прокурор Крыма в беседе с журналистами.

Поклонская добавила, что не стоит даже рассуждать о возможности возвращения Крыма в состав Украины. «Это просто невозможно. Украина скорее вернется в Россию», — уверена депутат Госдумы.

Напомним, в октябре 2017 года, едва заявив о своем намерении участвовать в выборах президента России, Собчак в ходе одного из публичных выступлений назвала Крым украинским с точки зрения международного права.

285

Российская биатлонистка Миленина стала семикратной паралимпийской чемпионкой
Анна Миленина завоевала седьмое золото Паралимпийских игр в карьере, одержав в пятницу победу в биатлонной гонке на 12,5 км.

Россия начала избавляться от вложений в госдолг США
РФ в первом месяце 2018 года сократила объем вложений в ценные бумаги правительства США до $96,9 млрд.

286

287

288

Глава ДНР прибыл в Крым
Делегация Донецкой народной республики во главе с руководителем ДНР Александром Захарченко прибыла в Крым с визитом, сообщил РИА Новости сенатор от Крыма Сергей Цеков.

289

290

Опальный нардеп Надежда Савченко готова вернуть Петру Порошенко свою "звезду Героя Украины".

Об этом она сказала в эфире передачи "Право на владу" на +1+1".

"Если бы я могла его встретить, желательно где-нибудь на улице, я бы ему конечно отдала. Проблема в том, что попасть к президенту не так легко и не каждый народный депутат туда вхож", - сказала нардеп.

Она также отметила, что сейчас в Украине происходит стихийная акция, когда бывшие "участники АТО" возвращают властям свои награды.

В марте 2015 года президент Петр Порошенко присвоил украинской летчице звание «Герой Украины». В то время она находилась в тюрьме на территории России. Порошенко назвал Савченко символом победы. В мае 2016 года Петр Порошенко наградил Надежду Савченко «звездой Героя Украины».

Савченко обвиняют в госперевороте в сговоре с Владимиром Рубаном. Вчера генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Савченко якобы планировала масштабный теракт со взрывами и добиванием автоматами выживших в Верховной Раде. Также режим готовится арестовать бывшую "нашу Надю".

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 77