МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 76

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 76

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

"Старый мудак": муж Собчак отреагировал на матерную ругань Жириновского в адрес супруги

Актер Максим Виторган в интервью "Говорит Москва" прокомментировал оскорбительную речь лидера ЛДПР Владимир Жириновского в адрес своей супруги Ксении Собчак.

"Слушайте, ну он старый мудак, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного мудака обращал внимание…", - сказал Виторган.

Как писал Ruposters, Владимир Жириновский обматерил кандидата в президенты России Ксению Собчак. Инцидент произошел на съемках предвыборных дебатов в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

542

На этот раз — точно получится: В Минске договорились об «абсолютном перемирии»
Участникам контактной группы в Минске удалось добиться соглашения об «абсолютном перемирии». Об этом заявил один из участников переговорного процесса от ЛНР Владислав Дейнего, сообщает ТАСС.

543

Порошенко раскритиковал Тимошенко за фото с послом России
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/73_tn.jpg?itok=Wg9e1b7R
Президент Украины Порошенко обрушился с резкой критикой на «оппозиционеров», которые делали совместные фото с российскими дипломатическими лицами. Поскольку из всей «украинской оппозиции» в последнее время с российскими дипломатами фотографировалась лишь одна только глава «Батькивщины» Тимошенко, то можно предположить, что данная критика была адресована именно ей, пишет «ЦарьГрад».

Отметим, что накануне в МИД России заявили, что Тимошенко получила возможность встретиться и побеседовать с российским послом в Германии Сергеем Нечаевым на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Факт данной встречи подтвержден фото, на котором политик и посол запечатлены вместе.

Впоследствии пресс-служба «Батькивщины» назвала данное фото «кремлевской провокацией».

«А тем нашим оппозиционерам, которые в закоулках международных конференций делают селфи с российскими послами, я хотел бы объяснить, что дипломатические победы куются не в конференц-залах, а в кабинетах для переговоров», — заявил Порошенко.

544

Томаш Мацейчук: Спросите у Норкина, сколько я зарабатываю

В четверг, 1 марта, его ждет суд, в ходе которого будет принято решение: останется ли он дальше учинять скандалы на российских ток-шоу или поедет к себе домой, в Познань.

— Расскажите подробности своего задержания и обыска: во сколько пришли, что предъявили, на каком основании задержали? Сколько продолжался обыск?

— В 7:30 у двери моей квартиры появилась большая группа мужчин в масках, в форме и с оружием, с целью провести обыск в связи с уголовным делом по статье 282. Искали экстремистские материалы, но ничего не нашли, поэтому попросили поехать с ними в ОВД Мытищи с целью проверить документы.

Тык!

После приезда в здание, напоминающее реалии известного фильма «Брат», узнал, что у меня проблемы в связи с регистрацией. Прописка у меня московская, а квартиру снимаю в Мытищах. Статья 19.27 КоАП РФ — штраф и, если так решит судья, выдворение из страны с запретом на въезд.

Документы дела были готовы до моего приезда, поэтому я полностью уверен, что кто-то дал команду убрать меня из России. Интересно — получится ли у него? На месте (в суде) оказалось, что нет возможности купить воду, еду либо зарядить телефон.

Попросил у подписчиков о помощи, и уже через час молодой мужчина передал мне пакет со всем, что мне было нужно. Не знаю, кто это был, но хочу его поблагодарить за доброе сердце! В конце концов, суд не принял документы следователей и ФМС. Процесс перенесли на 1 марта в 15:00.

— Есть ли у вас адвокат?

— По поводу адвоката — скоро узнаете, кто будет меня защищать. Подскажу, что этого человека знают все российские и украинские журналисты.

— Фейгин что ли?

— Без комментариев

— Как думаете, депортируют вас или нет? за что могут депортировать?

— Меня могут оштрафовать и отпустить, либо оштрафовать и выдворить в Евросоюз. Скорее всего, меня депортируют. Кажется, я уже с этим смирился… Хотя я никакое ужасное преступление не совершил, никому не навредил и хотел решить проблему с регистрацией, но получил отказ от владельца квартиры, в которую переехал.

— За что вы получили грамоты от командиров украинских добробатов? Зачем вы их хранили в Москве?

— Грамоты и шеврон показывал на российских ток-шоу — «Место встречи» и «Время покажет». Это была часть шоу, я хотел таким способом показать экспертам и зрителям, что я действительно был в Донбассе. Получил их за помощь в борьбе с ЛНР и ДНР.

Преступлений не совершал. Были случаи, когда помогал вашим пленным или защищал местных жителей от некоторых ублюдков из батальона «ОУН» Миколы Кохановского, за что у меня потом возникли проблемы.

— Расскажите о своем знакомстве с Семенченко.

— Тема Семенченко для меня не существует. Я ему докладывал о ситуации в батальоне, о проблемах и о преступлениях, но ему на все было наплевать. Скорее всего, он все равно обо всем знал и получал от этого выгоду.

— Связывались ли с вами из польского посольства? Будут ли помогать? Есть ли вообще реакция посольства и реакция в Польше?

— Польское посольство и МИД Польши в курсе происходящего. Мне их помощь не нужна. Я сам разберусь.

— Что будете делать в Польше, если вас депортируют?

— Поеду в Амстердам и отдохну с друзьями по полной программе. Потом думаю полететь в Паттайю к моим российским подругам. Уже долго зовут, но у меня постоянно не было времени. Мне 27 лет, скоро 28, надо пользоваться молодостью пока она есть.

— Недавно было опубликовано расследование о том, сколько зарабатывают участники телешоу вроде вас. Сколько вы получаете?

— Спросите у Норкина и Беловой. Разве в России нет журналистов, которые могли бы задать такие вопросы ведущим программы «Место встречи»? Все боятся? А сколько получают Сергей Марков, Руслан Осташко и другие «патриоты», несущие чушь на федеральных каналах? Это неинтересно, да?

— Многие считают, что в своих выступлениях на российском ТВ вы пробиваете дно своими циничными и вызывающими заявлениями. Руководство каналов просит вас так делать, чтобы привлечь интерес к программе и повысить рейтинги?

— Вчера на «Россия 24» услышал, что польская Армия Крайова была союзником Гитлера. Ваши тупые журналисты сами пробивают дно, а потом удивляются, что прилетает «ответка» на таком же уровне. Хотите иметь право оскорблять всех и при этом требуете права неприкосновенности для себя и своих «святых тем».

И да, ток-шоу направлены на создание конфликтов, должны вызывать эмоции и привлекать внимание зрителей, в том числе тех, у которых, мягко говоря, нет дипломов МГУ и МГИМО. Я пока не собираюсь рассказывать всю кухню ваших ток-шоу. Сначала подожду решения суда.

Александр Чаленко

545

546

547

548

https://pp.userapi.com/c543108/v543108379/3965d/uDySm9dQEiE.jpg

549

http://s8.uploads.ru/Q9z5w.gif

550

Стокгольмский арбитраж решил взыскать с "Газпрома" в пользу "Нафтогаза" $4,6 млрд
"Газпром" должен заплатить за недостаточные объемы транзита

Стокгольмский арбитраж решил взыскать с "Газпрома" в пользу "Нафтогаза" $4,6 млрд
Учебная пожарная тревога на транзитной газовой станции на Украине Фото: epa/vostock-photo
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Стокгольмский арбитраж обязал ПАО "Газпром" доплатить НАК "Нафтогаз Украины" $4,63 млрд за недопоставку согласованных объемов газа для транзита, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе НАК.

Таким образом, по результатам двух арбитражных споров между компаниями на поставку и транзит газа "Газпром" должен доплатить НАК $2,56 млрд.

Тык!

Решения по остальным вопросам спора в НАК намерены сообщить позднее, поскольку решение арбитража по транзитному контракту превышает 800 страниц.

Как сообщалось, "Нафтогаз" в арбитражном суде хотел истребовать от "Газпрома" около $16 млрд, пересмотра тарифов, разблокирование виртуального реверса и возможность оформления транзитного контракта на другого оператора.

Контракт на транзит между "Нафтогазом" и "Газпромом" действует на период 2009-2019 гг. Согласно документу "Газпром" должен ежегодно передавать не менее 110 млрд куб. м газа для его транзита по территории Украины, в то же время действующая версия контракта не предусматривает каких-либо штрафов за меньшие объемы.

Украина в 2017 году увеличила транзит природного газа через свою газотранспортную систему (ГТС) на 13,7% (на 11,257 млрд куб. м) по сравнению с 2016 годом - до 93 млрд 457,1 млн куб. м. В том числе транзит газа через Украину в Европу за 2017 год составил 90 млрд 749,2 млн куб. м, в Молдавию - 2 млрд 707,9 млн куб. м.

В 2016 году транзит газа через ГТС Украины составил 82,2 млрд куб. м, в 2015 году - 67,1 млрд куб. м, в 2014 году - 62,2 млрд куб. м, в 2013 году - 86,1 млрд куб. м, в 2012 году - 84,3 млрд куб. м, в 2011 году - 104,2 млрд куб. м, в 2010 году - 98,6 млрд куб. м, в 2009 году - 95,8 млрд куб. м, в 2008 году - 119,6 млрд куб. м, в 2007 году - 115,2 млрд куб. м.

Вместе с тем арбитраж отклонил требования ПАО "Газпрома" по штрафам за якобы незаконно отобранные НАК "Нафтогаз Украины" объемы транзитного газа.

"Газпром" будет обжаловать решение Стокгольмского суда по тяжбе с "Нафтогазом".

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 76