МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 76

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 76

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

На мэра Одессы напали под судом в Киеве и ударили флагом
Возле здания Соломенского районного суда Киева, где 22 февраля рассматривали ходатайство Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины об отстранении от должности мэра Одессы Геннадия Труханова, произошло столкновение.

А именно: когда Труханов выходил из двора суда, его пытались остановить протестующие.

Одесского мэра окружили около десятка мужчин, которые провели его через толпу, при этом между ними возникла потасовка. Отмечается, что полиция закрывала собой чиновника, однако Труханова успели ударить флагом.

Соломенский суд перенес рассмотрение дела на 27 февраля.

332

Освобожденные из украинского плена жители Донбасса пожаловались ООН на пытки
Представители ЛНР на встрече с представителем мониторинговой миссии ООН по правам человека Фионой Фрейзер передали обращения пленных, возвращенных в республику из заключения с территории подконтрольной Киеву, сообщила на брифинге руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева., сообщает РИА-Новости.

«Сегодня у нас состоялась очередная встреча с госпожой Фрейзер, обсуждались вопросы соблюдения прав человека на территории Украины. Ключевым вопросом, который был поднят, стало содержание в тюрьмах и колониях лиц, задержанных в связи с конфликтом», — сказала Кобцева.

Она уточнила, что обсуждали условия содержания удерживаемых лиц на подконтрольной Киеву территории и в ЛНР.

Тык!

«От лиц, которые были освобождены 28 декабря в рамках последнего обмена, госпоже Фионе были переданы обращения. Они призвали к соответствующей реакции от международной общественности и миссии ООН по правам человека на пытки и нарушения прав человека, такие как условия содержания, предоставление медицинской помощи, питание», — добавила Кобцева.

По ее словам, на встрече также обсудили вопросы адаптации людей, освобожденных из плена, поиска на территории ЛНР пропавших без вести и гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса.

В ЛНР рассчитывают, что в рамках переданных обращений будет проведено расследование. «Надеемся, что не только будет констатация факта, но и соответствующие органы будут привлечены к ответственности», — заявила Кобцева.

333

«Меня били ногами по лицу, одна нога была женская»: пострадавший в эфире Норкина украинский эксперт поделился впечатлениями
Украинский политолог Дмитрий Суворов прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» драку с ведущим передачи «Место встречи» Андреем Норкиным на НТВ.

«Я не помню, кто первый применил физическую силу. Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была — Елены Бойко. :crazyfun:  Меня охрана вывела из студии в костюмерную», — описал произошедшее Суворов, добавив, что Норкин после инцидента выбежал на улицу покурить.

Политолог не намерен куда-либо жаловаться после случившегося.

«Это мужской разговор, мужская драка, какие могут быть претензии. Такого варианта развития событий я даже не допускаю», — сказал Суворов.

334

335

336

Право голоса.

337

338

https://pp.userapi.com/c824603/v824603241/c6f61/E_qICXQJlOg.jpg

339

https://pp.userapi.com/c840137/v840137066/7c7a6/zN4sOC2HRMs.jpg

340

польский "эксперт" политических шоу Томас Мацейчук и российский политолог Руслан Осташко встретились на боксерской арене ресторана Silli Сat Причиной конфликта послужило довольно оскорбительное высказывание поляка в адрес советских солдат, воевавших против фашисткой Германии на территории Польши, после чего Руслан вызвал оппонента на бой.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 76