НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 76
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20219-02-2018 15:34:59
В Перми на Масленицу сожгли чучело Родченкова
Поделиться20319-02-2018 15:35:56
Российская фигуристка Алина Загитова была вынуждена досрочно покинуть официальную тренировку на Олимпиаде из-за требования допинг-офицера Всемирного антидопингового агентства (WADA) сдать пробу, рассказали РИА Новости в штабе команды фигуристов.
Загитова - одна из претенденток на золото Игр в женском одиночном катании, наряду с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой.
Поделиться20419-02-2018 16:10:08
Дмитрия Борисова заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации
Дмитрий Борисов каждый день в эфире Первого канала разбирается в хитросплетениях чужих жизней, а вот его личная жизнь – тайна за семью печатями.
В 2009 году пресса писала о его романе с выпускницей "Фабрики звезд" Юлией Савичевой. В начале 2012 года в эфире "Эха" Борисов специально для Юлии исполнил песню, тем самым признался ей в чувствах. После чего они стали парой и заявили о серьезности своих отношений. В этом же году Савичева презентовала альбом "Сердцебиение", появившись на публике в сопровождении Дмитрия, который обнимал ее за талию. С этого момента пара уже открыто позировала перед фотокамерами. Но этот роман закончился ничем, Юлия вышла замуж за композитора Александра Аршинова и родила дочь.
Журналисты Дни ру пообщались с одним из постоянных экспертов, которые сидят в студии "Пусть говорят". Правда, рассказал он все на условиях анонимности. "У Дмитрия мне хорошо платят, поэтому не хочу ссориться", – пояснил он.
"Я думаю, что роман с Савичевой был не более чем пиаром, как у Баскова с Лопыревой, Лазарева с Кудрявцевой и прочих сладких представителей шоу-бизнеса, – рассказал собеседник. – Ведь Борисову девушки, как мне кажется, не очень интересны. Сколько раз на Остоженке, где я жил в ту пору, встречал его в компании парней, по вызывающему виду которых – мелированные волосы, обтягивающие кофточки и сережки в ушах – сразу можно было определить их ориентацию. Они веселились, развлекались, ходили в кафе. Я с ним не спал, конечно, но у меня есть друзья, которые разное рассказывали".
Спустя время в сеть просочились снимки, где Борисов обнимает неизвестного блондина.
Поделиться20519-02-2018 16:29:13
В Roshen не против, «чтобы фабрика в Липецке сгнила»
Вячеслав Москалевский, гендиректор принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко корпорации Roshen, заявил, что предпочитает, чтобы Липецкая кондитерская фабрика в РФ сгнила, если ее не купят по рыночной цене.
Польша VS Бандера: Мэр Львова запретил красно-чёрный флаг
Мер Львова Садовой слишком дорожит отношениями с поляками, чтобы портить их из-за любви националистов к бандеровским флагам.
Поделиться20619-02-2018 19:38:54
Названа страна, где скрываются расстреливавшие Майдан снайперы
Грузинские снайперы, которые участвовали в событиях на Майдане в феврале 2014 года, сейчас скрываются в Армении, заявил автор расследования о расстреле «небесной сотни» Андрей Веселов, передает ВЗГЛЯД.
Веселов рассказал, что грузинских снайперов, которые участвовали в событиях на Майдане и рассказали об этом в фильме итальянского телеканал, искали через несколько стран — сначала в Македонии, затем в России, на Украине, в Грузии, в Армении. Интервью с ними записали в Тбилиси, однако сейчас они скрываются в Армении, передает РИА «Новости».
«Они опасаются за свою жизнь. Обращение в суд и к журналистам — это попытка делу гласность, и таким образом себя обезопасить», — добавил Власов.
На прошлой неделе грузинские снайперы, которые принимали участие в событиях Майдане в Киеве в феврале 2014 года, также сообщили, что их инструктировал бывший американский военный, которого им представили экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и его советник Мамука Мамулашвили.
Поделиться20719-02-2018 19:39:40
Путин подписал пакет законов об амнистии капиталов
Подписанными Путиным документами устанавливается срок второго этапа амнистии капиталов с 1 марта 2018-го по 28 февраля 2019 года.
Поделиться20919-02-2018 23:38:37
У Порошенко прокомментировали нападение на Россотрудничество
В Администрации президента Украины Петра Порошенко погром в офисе Россотрудничества в Киеве, когда боевики неонацистских организаций ворвались в здание, расписали стены в нем антироссийскими лозунгами и сожгли российский флаг, назвали «актом вандализма».
«Я как дипломат хочу отметить, что акты вандализма, которые происходили на территории Украины, неприемлемы. Мы должны вести себя достойно, мы демократическое, цивилизованное государство, и не должны зеркально делать то, что делает государство-оккупант на территории Украины или то, что делает Россия в отношении украинцев на российской территории», — заявил замглавы АП Константин Елисеев.
Как утверждает чиновник, Украина уважает право на мирный протест, но произошедшее в Россотрудничестве мирной акцией назвать нельзя.
«Украина позиционирует себя как цивилизованное государство, где уважают права людей, а также право людей на мирные акции. А то, что происходит — это не совсем мирное», — сказал он.
«Надеюсь, что будут сделаны выводы нашими правоохранительными органами, и те, кто спровоцировал или был непосредственным участником, должны понести соответствующее наказание», — резюмировал Елисеев.
Поделиться21019-02-2018 23:39:12
Украина запретила поставлять в Россию двигатели для Ан-148
С таким заявлением выступил замглавы Министерства промышленности и торговли России Олег Бочаров в ходе круглого стола в Госдуме.
В Сирии убит известный голландский неонацист, воевавший на Донбассе на стороне ВСУ
Голландец по имени Сьорд Хеегер воевал на стороне украинских батальонов в Донбассе, после отправился в Сирию, чтобы сражаться на стороне проамериканских курдов.