МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Месть за Су-25: Кадры российского удара по террористам в Сирии
Как ранее сообщала «Русская Весна», более трех десятков боевиков уничтожены в результате ответного удара российским высокоточным оружием по району в сирийской провинции Идлиб, откуда была запущена ракета, сбившая Су-25 ВКС РФ.

Опубликован видеоролик, в котором запечатлен момент удара по боевикам.

502

Вся информация: В Сирии сбит российский штурмовик Су-25 СМ
Министерство обороны Российской Федерации сообщило, что 3 февраля 2018 года при выполнении облета зоны деэскалации «Идлиб» потерпел крушение российский самолет Су-25. Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джебхат ан-Нусра». При ведении боя с террористами пилот погиб».

По предварительной информации, самолет сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса. Российским Центром примирения враждующих сторон в Сирии совместно с турецкой стороной, ответственной за зону деэскалации «Идлиб», принимаются меры по возвращению тела российского летчика».

Съемки обломков самолета на земле свидетельствуют, что был сбит штурмовик Су-25 СМ с бортовым номером «06 голубой» (Cу-25 СМ-56, регистрационный номер RF-95486, серийный номер 10393, прошел модернизацию в 2012 году).

Сообщается, что летчик российского самолета успешно катапультировался, но на земле принял бой с боевиками и погиб. Боевики подтвердили, что летчик применял против них ручные гранаты и погиб в перестрелке: «The Russian pilot trowed with a hand-grenade against rebels and a brother of HTS shot him dead».

Это первая потеря боевого самолета ВКС России от воздействия огня с земли с начала российской операции в Сирии в сентябре 2015 года.

503

Посол Украины пригрозил немецким политикам «плачевными последствиями» за визит в Крым
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/331790.jpg?itok=3APsyk60
Посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал визит немецких депутатов в Крым «безответственным вояжем». Об этом посол написал в своем Twitter.

По мнению Мельника, визит представителей партии «Альтернатива для Германии» в Крым может иметь «плачевные последствия».

«Безответственный вояж нескольких политиков из партии „Альтернатива для Германии“ местного масштаба в незаконно оккупированный Крым может иметь для этих горе-депутатов очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно. Ну что ж, увидим», — написал Мельник.

504

В США заявили о преимуществе России в системах ПВО и высокоточном оружии
Вооруженные силы США не готовы отразить существующие вызовы со стороны России и Китая. Об этом заявил сотрудник Центра новой американской безопасности Пол Шарре.

В Турции сообщили об уничтожении 932 боевиков с начала операции в Африне
Турецкие вооруженные силы (ВС) с начала операции в сирийском Африне ликвидировали 932 террориста, заявил турецкий генеральный штаб.

505

Очень красивый: Казах дошел до финала женского конкурса красоты без смены пола
http://rusnext.ru/sites/default/files/4477441.jpg
http://rusnext.ru/sites/default/files/4477444.jpg
Житель Алма-Аты Илай Дягилев дошел до финала женского конкурса красоты после чего признался в том, что мужчина. Об этом пишет Sputnik Kazakhstan.

Как сообщается, 22-летний Илай Дягилев отправил свои фотографии в образе Арины Алиевой для участия в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan. Однако, когда молодой человек вышел в финал, он решил признаться, что не является женщиной, после чего его «альтер-эго» дисквалифицировали и заменили на другую участницу.

«Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал», — рассказал Дягилев.

Свой поступок молодой человек объяснил «пропагандой естественной женской красоты и харизмы», поскольку, по его мнению, современным девушкам этих качеств недостает.

«Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», — заявил молодой человек.

506

Я стараюсь, а вы только о России говорите, — Трамп

Президент США Дональд Трамп возмутился тем, что никто не обращает внимания на успехи его команды в социально-экономической сфере, а вместо этого все взахлёб обсуждают мифическое вмешательство России.

«Отличные цифры по рабочим местам, впервые за много-много лет растут зарплаты — и никто даже не упоминает об этом. Только Россия, Россия, Россия! Несмотря на то, что за год поисков никакого сговора обнаружено не было!» — посетовал Трамп как обычно в своем микроблоге Twitter.

Как сообщала «Русская Весна», ранее Трамп назвал проводимое расследование «американским позором».

Подобный приём отвлечения внимания и смещения фокуса с достижений на выдуманные обвинения вполне может быть рабочим инструментом противников Трампа.

507

Перемога: Украина едет на Олимпиаду самым малочисленным составом за всю историю «незалежности»
Олимпиада-2018 еще не началась, а Украина уже одержала «перемогу». В первую очередь над своим спортивным прошлым.

Итак, на грядущих играх в Пхенчхане Украина выступит самым малочисленным составом за всю историю «незалежности» — в Корею поедут всего 33 спортсмена.

508

Сборная России стала чемпионом мира по хоккею с мячом

509

Официантка отказывается принимать купюру 2000 рублей

510

https://pp.userapi.com/c834301/v834301949/a9978/UlXVTFdcSlg.jpg

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75