МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

https://pp.userapi.com/c830409/v830409485/6296b/4-VvG3xAgg8.jpg

312

https://pp.userapi.com/c841126/v841126444/63ce3/TVmS87oM6jg.jpg

Боец UFC и актер Олег Тактаров в интервью рассказал, как российские чиновники возили на Олимпиады своих любовниц в самолетах для спортсменов и назвал бывшего главу Минспорта Виталия Мутко "преступником".
По словам спортсмена, он не верит в оправдания об отсутствии допинга в России и уверен в обратном.
"Я знаю, что у нас это было, есть и будет... Две причины, которые сильно ударили по результатам. Во-первых, всех привезли в Канаду (речь идет об Олимпиаде-2010) за два дня до начала соревнований. Хотя нужно минимум семь дней адаптации. Лучше - две недели. Но денег выделили только на определенное число рейсов, и спортсмены полетели вместе с чиновниками. Полные самолеты летели с чиновниками и их женами, любовницами. С эшелонами мразей. Атлеты просто вешались от них пьяных", - рассказал он.
Тактаров отметил, что об этом ему рассказали, когда он был в компании свыше 20 российских олимпийцев.
"Не скажу фамилии, чтобы людей не подставлять. Но они все в один голос говорили, что это такое свинство: "Нам выступать через два дня. Мы летим на самолете. Только засыпаешь - подходит пьяный чиновник, у которого любовница сидит с сигаретой в зубах: "Ну че, пацаны, выиграем Олимпиаду?".
Второй причиной провала Тактаров назвал низкокачественный российский допинг, который уступает западным аналогам.
"Химия в России просто в жопе. Все эти астматики – ерунда. Это как мельдоний вонючий, который ни на что не влияет. На самом деле за границей фармакология так далеко шагнула, что нам уже не догнать. Ее не могут обнаружить и юридически правильно оформляют. Когда все это говорил, на меня смотрели как на врага народа. Но ни в чем не ошибся. Я просто это знаю, потому что профессионал. И не обманываю. Или молчу, или рассказываю как есть", - заключил боец.
Также в интервью он заявил, что бывший министр спорта Виталий Мутко - преступник.

"Моя Федерация входит в IMMAF, как и еще сотни стран. Я прислушивался к их мнению. Они советовали не регистрироваться в преступной организации – Минспорта при Мутко. Он ведь продажный преступник, который продал страну. Очень непопулярен на Западе".

313

314

В Украине зафиксирован первый случай заболевания дифтерией в 2018 году

315

316

http://s3.uploads.ru/Yliwo.png

317

http://sd.uploads.ru/awlE9.png

318

Юлия Самойлова представит Россию на «Евровидении-2018»
https://pp.userapi.com/c635103/v635103886/254f4/_BEJk1hTndM.jpg
Юлия Самойлова, пропустившая «Евровидение» в прошлом году, представит Россию на музыкальном международном конкурсе в мае 2018 года.

«Российский Первый канал подтвердил, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на конкурсе Евровидение-2018. Юлия уже начала свою подготовку к Лиссабону, ее песня будет выпущена в ближайшие недели», — сообщили организаторы конкурса.

«Вот и началась подготовка к Евровидению! Наконец-то! Встретились нашей командой с режиссером-постановщиком Алексеем Голубевым, обсудили будущий номер. Песню уже выбрали, так что работаем», — написала Юлия в Instagram.

Российская певица выступит во втором полуфинале на сцене Parque das Nacoes, запланированном на 10 мая. Ее соперниками по предварительному раунду станут представители Украины, Австралии, Дании, Норвегии, Молдавии, Румынии, Сан-Марино, Сербии, Нидерландов, Венгрии, Грузии, Мальты, Черногории, Латвии, Польши, Словении и Швеции.

Напомним, в прошлом году Юлия Самойлова не смогла принять участие в конкурсе в Киеве. Служба безопасности Украины запретила певице въезд в страну, так как ранее она посещала Крым.

319

«Отлично перевели с русского»: Конгрессмен высмеял речь Трампа
Конгрессмен-демократ Луис Гутиррез с иронией заявил, что текст речи Дональда Трампа о положении дел в стране «отлично переведен с русского».

Такую характеристику он дал после того, как демонстративно покинул зал в конце выступления американского президента.

«Хотя я не согласен практически со всем, что он сказал, Трамп произнес все ясно и хорошо. Тот, кто перевел ему речь с русского, проделал отличную работу», — заявил Гутиррез.

Тык!

Он также раскритиковал ту часть выступления президента, в которой он касался миграционного вопроса, и отметил, что конгресс и президент вряд ли придут к такому соглашению, которое спасло бы от депортации так называемых «мечтателей» — нелегальных мигрантов, въехавших на территорию США еще детьми.

«Трамп своей речью не сделал ничего для того, чтобы сблизить людей, настроенных против иммиграции и тех, кто за нее», — добавил он.

В середине января от Трампа потребовали извинений после того, как он посетовал на приток в страну мигрантов из «вонючих дыр». Так американский президент предположительно назвал страны Африки, а также Гаити и Сальвадор.

В своем обращении к конгрессу Трамп затронул множество тем, от миграционной политики до борьбы с терроризмом и угрозы КНДР. Россию он назвал страной, которая бросает вызов интересам, экономике и ценностям США.

320

Трамп распорядился отменить закрытие тюрьмы на базе Гуантанамо
Трамп распорядился свернуть программу по закрытию тюрьмы на базе Гуантанамо, инициированную его предшественником Бараком Обамой, об этом президент США заявил, выступая с ежегодной речью «О положении страны» в конгрессе.

Трамп назвал Россию и Китай угрозами США
Россия и Китай бросают вызов интересам, экономике и ценностям США, заявил президент Дональд Трамп, выступая с ежегодной речью «О положении страны» в конгрессе.

Трамп: США отпустили на свободу сотни террористов, в том числе главаря ИГ
Президент США Дональд Трамп напомнил во вторник, что его предшественники «безрассудно отпустили сотни опасных террористов», в том числе главаря экстремистской группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 75