МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

912

913

МОЛНИЯ: Боевики США сбили истребитель МиГ-21 в Сирии

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/sbityy_istrebitel_vvs_sar_2.jpg?itok=FridSZdc
Проамериканские исламисты сбили истребитель МиГ-21 в Сирии в пустыне восточнее Дамаска.

Поддерживаемая США исламистская группировка «Джейш Усуд Аль-Шаркия» заявила, что она сбила истребитель МИГ-21 ВВС Сирии в районе Даква, расположенном в 60 км к востоку от Дамаска и примерно в 38 км к востоку от международного аэропорта столицы.

Пилот погиб при крушении военного самолёта.

Напомним, что при поддержке ВКС России сирийские правительственные войска и их союзники добились значительного прогресса за контроль над сирийской пустыней против поддерживаемых США группировок боевиков, контролирующих часть сирийских границ.

914

Германия выводит войска из Турции
На базе «Инджирлик» размещены около 260 немецких военнослужащих.

Глава ДНР прибыл в Крым
Александр Захарченко прибыл в город Ялта Республики Крым для участия в мероприятиях, посвященных празднованию Дня русского языка.

915

В США произошла стрельба, множество убитых

В результате стрельбы в американском городе Орландо (штат Флорида) есть «многочисленные жертвы», сообщил офис шерифа Орандж-каунти.

«Сотрудники офиса шерифа работают на месте происшествия, ситуация взята под контроль. Есть многочисленные жертвы. Шериф сообщит дополнительную информацию при первой возможности», — говорится в сообщении полиции в Twitter.

По данным CNN, стрельба произошла в одной из промышленных зон в пригороде. В районе стрельбы перекрыты несколько улиц, полиция собралась на стоянке рядом со складами, расположенными вблизи места инцидента.

Полиция просит не звонить им в офис для получения информации и доверять только тем сведениям, которые будут появляться на официальной странице офиса в Twitter.

916

США намерены выйти из Совета ООН по правам человека
США ожидают, что исчезнет так называемый «антиизраильский уклон».

917

https://cs7066.userapi.com/c637825/v637825248/600e5/Vr5mwpJ5tN4.jpg

918

С Путиным в мире считаются, а украинских политиков держат за попрошаек, — Савченко

Нардеп Надежда Савченко не исключает своего участия в следующих президентских выборах на Украине. Она крайне недовольна политиками своей страны, которые, в отличие от Владимира Путина, выставляют себя на посмешище в Европе.

Об этом Савченко рассказала в интервью изданию Rzeczpospolita.

В декабре Надежда Савченко встретилась в Минске с главами ДНР и ЛНР. Целью встречи, как она заявила в интервью изданию Rzeczpospolita, была возможность дать ход Минским соглашениям. После их разговора Захарченко и Плотницкий освободили двух женщин. Процесс обмена заключёнными был очень политизирован. Люди являются заложникам и будут сидеть до тех пор, пока политики будут ссориться.

«Я постоянно предаю огласке тему украинских заключённых, даже применяя методы, которые непопулярны. Пострадала и моя репутация, но меня это абсолютно не волнует. Для освобождения наших людей я буду делать всё», — подчеркнула она в интервью польскому изданию.
При этом она не считает, что цена в виде исключения её из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и из партии «Батькивщина» была слишком высокой.

«Я была исключена из фракции „Батькивщина“, но из партии вышла по собственному желанию. Даже когда вступала в эту партию, то понимала, что мы очень разные. В ПАСЕ вступила по линии „Батькивщины“, к которой уже не принадлежу. Внешняя политика не должна быть для Украины ключевой.

Тык!

К сожалению, наши политики считают, что всю жизнь нас будет кормить Европа. Но если у политиков не будет поддержки внутри страны, с ними не будут считаться также за границей.
Путина не любят в мире, но у него есть поддержка в России. Он получил её силой, но она у него есть. С ним будет считаться мир. Наши политики выглядят как попрошайки в Европе, и это очень унизительно для моего народа», — с сожалением отметила она.
После освобождения Савченко в мае 2016 года её встречали как героя, теперь многие называют её предательницей.

«Те, кто не пережил того, что прошла я, а также другие украинские пленные, никогда этого не поймут. Я не хочу, чтобы этот путь проходили мои дети и внуки. Поэтому это надо остановить сейчас. У нас, к сожалению, очень много никчёмных политиков, и их высказывания также никчёмные. Это популисты, люди с гнилой душой, продавшиеся.

Обвинения в том, что я агент Кремля, — это чушь. Многие распространяют сплетни, что я являюсь каким-то заранее спланированным проектом Путина. Так происходит, потому что я сильный человек. Это представляет угрозу для старой системы.
Система борется со мной всеми возможными способами. Здесь речь идёт не только о направленной против меня пропаганде, но я не исключаю даже физического уничтожения», — отметила она, добавив, что нисколько не переживает за свою жизнь, ведь она очень часто бывает в опасных ситуациях.

«Я не боюсь и сделаю столько, сколько смогу. Прежде всего то, что нужно украинцам», — подчеркнула она.

Перемены на Украине после двух революций в интервью изданию Rzeczpospolita Савченко прокомментировала следующим образом:

«Если у нас больные кролики, то заражена вся клетка. Если вы посадите новых кроликов в старую клетку, они тоже заразятся.
Сожалею, что в очередной раз мы сбрасываем вождя, но не меняем систему. Если говорить о коррупции, то ничего не изменилось. Чтобы это поменять, нужна политическая воля».

«Правящим удобно возлагать вину за отсутствие реформ на войну. Президент Путин хочет стать царём своей страны и править без конца. Порошенко также хочет второй избирательный срок. Я предполагаю, что именно они начнут очередной этап войны. Это поможет им продержаться у власти. Если бы они захотели, то собственноручными подписями закончили бы войну», — уверяет Савченко.

Своё возможное участие в президентских выборах Украины она прокомментировала так: «Поживём — увидим. Я не исключаю этого. Я не боюсь тяжёлой работы и приму участие в выборах, если смогу изменить жизнь украинцев в лучшую сторону. Я не жажду власти. Эти выборы точно должны пройти раньше 2019 года, потому что люди так долго не выдержат», — резюмировала она в интервью изданию Rzeczpospolita.

919

Названы имена исполнителей терактов в Лондоне
http://rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/1_80.jpg?itok=lCEWqLIo
Стали известны имена двоих исполнителей терактов в Лондоне. По данным полиции, ими были 27-летний Хурам Батт и 30-.летний Рашид Редуэн. Об этом сообщает телеканал BBC.

Вечером 3 июня трое террористов на грузовике врезались в толпу людей недалеко от Лондонского моста, а затем вышли из машины и напали с ножами на прохожих. В результате теракта погибли 7 человек, еще 50 пострадали.

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

920

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64