МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Власти Крыма обещают отдых в 2017 году дешевле, чем в Турции
В этом сезоне, полуостров уже посетило 750 тысяч туристов. В этом году ситуация похожа на прошлогоднюю.

«Здравствуйте, я ваша тётя!»: Александр Калягин внесен в список «Миротворца»
Любимый несколькими поколениями украинцев советский и российский актер Александр Калягин «удостоен» включения в раздел «Чистилище» антироссийского сайта «Миротворец».

502

Авось согласятся: В НАТО призвали Россию отозвать признание Абхазии и Южной Осетии
Парламентская ассамблея НАТО призывает Россию отозвать признание независимости «оккупированных регионов Грузии» — Абхазии и Южной Осетии и вывести оттуда войска.

Турчинов призвал построить на границе с Россией «непреодолимую крепость»
Он также заявил пограничникам, что они «ежедневно дают отпор агрессору».

503

Уже можно признаваться: мэр Днепропетровска Филатов заявил, что по «Беркуту» стреляли снайперы со стороны Майдана
Мэр Днепропетровска Борис Филатов сообщил о назначении на должность главы городской полиции бывшего руководителя Днепропетровского «Беркута» Андрея Ткаченко. По словам градоначальника, Ткаченко в дни Майдана управлял силовиками и «остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских „беркутов“ и ранил шесть человек».

«Я беру на работу в горисполком командира днепропетровского „Беркута“ времен Майдана — Андрея Ткаченко», — написал Филатов на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что новый начальник полиции в 2014 году «остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских „беркутов“ и ранил шесть человек».

«Мы живем в сложное время, которое требует профессионалов. Это „realpolitik“, господа хорошие, а она будет посложнее хрустальных иллюзий и соплей в фейсбуке. А еще я хочу навести в моем родном городе порядок. И я его наведу. Даже если из Тернополя и Торонто меня проклянут», — заявил Филатов.

Отметим, во время расстрелов на Майдане 20 февраля 2014 года здание Консерватории было занято протестующими.

504

Ходорковский объявлен персоной нон-грата на Украине

Беглый российский олигарх Михаил Ходорковский, посещавший в 2014 году Евромайдан в Киеве вскоре после своего освобождения из тюрьмы, теперь фактически стал персоной нон-грата на Украине из-за своих заявлений о том, что Крым останется в составе России, поскольку так хочет население.

Об этом на форуме либералов в Вильнюсе сказал бывший замглавреда «Московского комсомольца», а ныне один из руководителей меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев.

«Не де-факто, но морально Михаил Борисович Ходорковский – персона фактически нон-грата в Украине. Не нон-грата, наверное, я не знаю, но я просто не представляю себе украинского политика, который возьмет на себя организацию поездки Ходорковского сейчас. Потому что если он там повторит, а он повторит, свои высказывания о Крыме, — это будет большой репутационный вред для этого человека», — сказал Муждабаев.

505

Муждабаев стыдит Навального и Ходорковского: Не легли на рельсы на границе с Донбассом!

Бывший замглавреда «Московского комсомольца», а ныне один из руководителей меджлисовского телеканала ATR Айдер Муждабаев на форуме российских либералов в Вильнюсе высказал недовольство тем, что многие из оппозиционеров отказываются поддерживать украинские претензии на Крым.

«У меня вызывает недоумение даже не то, что люди молчат. А то, когда люди зачем-то начинают высказываться. Российские оппозиционные политики даже могли бы сказать не «аннексия», а «крымская авантюра является нарушением международных законов» — и на этом поставить точку. И никакая тюрьма никому бы из них не светила, как они мне рассказывали, пытаясь оправдаться.

Тык!

Вместо этого они начинают говорить про защиту прав русскоязычного населения, как очень уважаемый до этого мною Лев, это Явлинский, которые начинает изобретать какие-то референдумы в Украине. Это Навальный со своими бутербродами. Это Михаил Борисович Ходорковский с рассуждениями такого рода», — перечислил Муждабаев случаи «зрады».

Он призвал российских оппозиционеров «делать все, чтобы их страна убралась из Крыма, из Донбасса, чтобы она выплатила все положенные репарации».

«Мы перед украинцами все виноваты. Потому что мы не легли на рельсы составов, которые шли в Ростов из Ижевска с бомбами, минами… Я на тот момент тоже был гражданин России, и я всегда говорил, что моя ответственность тоже», — обратился к присутствующим в зале Муждабаев.

По его словам, украинцы разочарованы в российской оппозиции.

«Когда украинцы говорят: «идите к черту все российские оппозиционеры, мы вас видеть никого не хотим!», потому что самые известные – те, о ком я говорил, которые предлагают варианты оформления отъема имущества у Украины – сейчас или в будущем. Они для украинцев такой же Путин… только еще хуже… они хитрее, где-то умнее, где-то обманут – нам такие не нужны», — резюмировал Муждабаев.

506

Трамп не считает Порошенко достойным для общения

Президент США Дональд Трамп не видит в президенте Украины Петре Порошенко равного себе собеседника.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, по словам, общаться с Порошенко в мире никто особо не хочет.

«Мы видели, как реагировал на черногорца Трамп — пинка ему дал, по-моему, или оттолкнул. Трамп и Петр Алексеевич друг друга стоят. Для Петра Алексеевича человек, который находится на полступеньки ниже него, — это пыль земная, об которую можно и ноги вытереть, и чье мнение ничего не значит для Порошенко. Точно так же и для господина Трампа. Но они разговаривают с равными себе. И, видимо, Порошенко Трамп равным себе не числит и общаться с ним не спешит», — сказал политолог.

507

https://pbs.twimg.com/media/DA-qztWXgAA9B2s.jpg

508

https://pbs.twimg.com/media/DA-qWvxXUAEIcwa.jpg
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/r32g5.gif

509

http://s2.uploads.ru/H00RD.png

510

Белый дом хочет «перезапустить» переговоры с Москвой по Украине, — СМИ США
Утверждается, что инициативу курирует госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Северная Корея запустила баллистическую ракету
Запуск ракеты уже подтвердили военные Японии, Южной Кореи и США.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 64