МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 62

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 62

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Марков расставил все точки над «i» в споре о громком заявлении Макаревича
https://pp.userapi.com/c836634/v836634399/3d0c7/W3swWj2JI5I.jpg
Российский политик дал свою оценку позиции Макаревича, который провел «Идиш джаз» в Петербурге в день теракта.

После того, как в Санкт-Петербурге произошел теракт люди по-разному отреагировали на произошедшую трагедию. В общей массе особо выделился известный российский певец и основатель группы «Машина времени» Андрей Макаревич, который отказался отменить проведение своего выступления на «Идиш джаз», чем расколол интернет сообщество на своих сторонников и критиков.

Тык!

Позднее певец заявил в соцсетях, что мероприятие с его участием не носило увеселительного характера и началось с минуты молчания. По его словам, «можно отменить все концерты, закрыть вокзалы, аэропорты и супермаркеты», что сделает жизнь безопаснее.
«Но это и будет означать, что они победили (о террористах). Они хотят, чтобы мы все отменили. Вот вам хрен», – окончил свой пост певец.
Данное сообщение Андрея Макаревича вызвало в Интернете настоящую бурю среди пользователей. Оценить позицию российского певца в данной ситуации по столь животрепещущему вопросу «Ньюинформ» попросил прокомментировать известного российского политолога, главу «Института политических исследований» и экс-депутата Госдумы Сергея Александровича Маркова.
Политик выразил свою уверенность, что российский певец не имел целью оскорбить память жертв пострадавших в теракте.
«Я уверен, что Андрей Макаревич вместе со всеми разделяет скорбь по погибшим питерцам. Нет ни малейшего сомнения, что он вместе со всеми был шокирован и потрясен произошедшим».
Одновременно с этим Марков заметил, что отмену концертов в сложившихся обстоятельствах нужно рассматривать как норму, но не как обязательства.
«Сама по себе отмена концертов не является обязательством, однако такое часто происходит. … Я думаю, что это объективно, но не обязательно».
И добавил: «Даже на похоронах играет музыка, я очень надеюсь, что там не было никаких веселых песен в этот вечер».
Сергей Александрович назвал, в чем видит истинную причину столь неоднозначно воспринятого в обществе решение певца.
«Мне кажется, что здесь свою роль сыграла не столько борьба с терроризмом. Андрей Макаревич не принадлежит числу активных борцов, сколько любовь организаторов к деньгам, которые они могли потерять. Вот эта гипертрофированная любовь к деньгам и является серьезной проблемой».
В заключение российский политик резюмировал:
«Я не спешил бы Андрея Макаревича за это осуждать. Я его резко осуждаю за его поддержку неонацистского террора против русских на Украине, которую он выразил неоднократно, распространяя пропагандистскую схему бандеровской хунты. За это он достоин очень жесткого осуждения и даже, возможно, бойкота. А отмена концерта, если там не было никаких веселых песен и т.д., она, мне кажется, не должна вызывать никакого осуждения, если там не было, как такового, веселья»....

452

https://cs7066.userapi.com/c626531/v626531494/6624b/moHwlrFd1cU.jpg

453

Турчинов серьёзно болен

Один из главных «ястребов» во власти Украины – секретарь Совбеза Александр Турчинов — серьезно болен и проходит экстренное лечение в Германии. Об этом в эфире UkrLife заявил политолог Николай Спиридонов.

По его словам, болезнь помешала Турчинову бороться за кресло премьер-министра в случае ожидаемой отставки Владимира Гройсмана.

«Было два основных кандидата на кресло Гройсмана – это Юрий Луценко и Александр Турчинов. В связи с резко ухудшившимся здоровьем, Александр Турчинов выбыл из числа кандидатов на пост премьера и сейчас проходит экстренное лечение в Германии и, по некоторым данным, на ближайшие месяцы на активную работу уровня премьер-министра он не вернется», — заявил Спиридонов.

Напомним, что после государственного переворота на Украине депутаты Верховной Рады незаконно провозгласили Турчинова «и.о. президента». Впоследствии именно он отдал приказ о начале т.н. АТО – карательной операции против жителей Донбасса.

454

Донбасс перешел в наступление

Украинские СМИ недооценивают объявленную ЛДНР гуманитарную Программу воссоединения народа Донбасса – фактически, в ее рамках помощь начали получать жители всего Юго-Востока Украины. Таким образом, Донецк и Луганск перешли в идеологическое наступление, перехватив у Петра Порошенко инициативу.

Об этом в «Независимой газете» пишет российский политолог Олег Бондаренко.

Тык!

«В эту программу входит оказание бесплатной медицинской помощи, включая лечение онкологии, кардиохирургию, эндопротезирование и родовспоможение; полный цикл бесплатного образования, включая возможность перевода из любого украинского вуза, и выплаты ветеранам Великой Отечественной войны и приравненным к ним лицам.

Действие программы распространяется в первую очередь на жителей Донецкой и Луганской областей, подконтрольных Украине. Однако по факту она касается всех граждан Украины вне зависимости от места их проживания. Уже были случаи подобных запросов из Одесской, Харьковской, Днепропетровской областей, которые рассмотрены положительно.

Такими темпами власти самопровозглашенных республик рискуют получить волну обращений за помощью, в первую очередь медицинского характера, от жителей как минимум всего юго-востока Украины, где, как известно, бесплатной медицины по факту давно уже нет.

На программу выделены немалые средства (один кардиостимулятор стоит от 60 тыс. руб.), но с политической точки зрения их можно рассматривать в качестве долгосрочных вложений, которые, безусловно, окупятся», — прогнозирует эксперт.

«Все это говорит о том, что власти ДНР И ЛНР эффективнее Украины оседлали конек «единого Донбасса» и теперь намерены созидать донбасскую субъектность. Естественно, данный процесс сложно себе представить без помощи Москвы. Но своим недавним решением о признании паспортов непризнанных республик президент Владимир Путин де-факто дал ему зеленый свет. Где и как он теперь остановится – хороший вопрос», — отмечает Бондаренко.

455

России нечем сбивать американские самолеты и ракеты – Погребинский

Российская ПВО в Сирии не сможет поразить самолеты и ракеты, которые используются Соединенными Штатами.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, прокомментировавший заявление Москвы о готовности восстановить действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в Сирии, если США гарантируют нанесение ударов лишь по террористам.

Тык!

«Хотя я, немножко понимающий в физике и технологиях, могу сказать, что у России нет возможности защитить Сирию от атак что самолетами, что ракетами. Так что заявления «Если вы будете летать, мы вас будем сбивать» — это пустой звук. Их сбить невозможно. ракеты летают на высоте… как и самолеты пятого поколения, которых у России нет. Есть «четыре с половиной», очень хорошие самолеты, но таких, как у американцев, нет. Кроме того, у меня есть квалифицированные консультанты», — сказал политолог.

Как сообщал «ПолитНавигатор», после американского ракетного удара по сирийской авиабазе Россия разорвала соглашение, гарантировавшее безопасность американских самолетов в Сирии.

456

797971,2 написал(а):

Российская ПВО в Сирии не сможет поразить самолеты и ракеты, которые используются Соединенными Штатами.

http://s8.uploads.ru/L23e8.gif

457

http://s6.uploads.ru/zYPA1.png
http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif  http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

458

https://pp.userapi.com/c639920/v639920883/138bb/s_E_JyslksY.jpg

459

Украина не Россия: Утренний аутотренинг по-украински

Украина победит, Украина вернёт Крым, Украина освободит Донбасс, Украина вступит в НАТО, Украина станет витриной Европы, Украина экономически развивается, весь мир с Украиной. Именно в такой реальности живут сегодня украинцы.

Тык!

http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/ua-25.jpg

Иногда я думаю, а может, действительно всё это правда?! И я, жертва киселевской пропаганды просто этого не замечаю?! Может, Россия действительно на пороге своего конца, а у Украины всё только начинается?!

http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/vi73.jpg

Как узнать правду и где искать истину?! Только в заголовках новостных лент. Ок. Иду на украинские информационные ресурсы. И вот что я там читаю:

В силах АТО обнаружили «Барака Обаму»: соцсети потрясла его история.

Хватит сказок: россиянам посоветовали забыть о своей «цивилизации».

Главаря «ДНР» с его открытием источника всех бед российских ткнули носом в историю.

«А Украина выстоит»: известный российский блогер проклял адептов «русского мира».

Престарелый Росомаха: пасхальное фото патриарха Кирилла взорвало сеть.

Так выглядит топ-5 утренних украинских новостей. Сплошные перемоги, куда не плюнь!)

А что же в России?!

Валентина Матвиенко провела переговоры с королем Саудовской Аравии.

Ещё один фронтовой бомбардировщик Су-34, изготовлен для ВКС России по программе 2017 года на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова ПАО «Компания «Сухой».

Японская компания MC Security перешла на интернет-сервис Dr.Web AV-Desk.

Минобороны показало уникальную военную базу «Арктический трилистник».

В Якутии вдоль Колымы построена оптоволоконная линии связи протяженностью 1250 км.

Как видите, разница существенная. В чью пользу — зависит от того, для чего у вас голова. Для ношения кастрюли и чтоб в неё есть или всё-таки для мыслительных процессов.

Впрочем, жизнь украинцев — это не только соцсети. Анонс главный событий недели от лучшего аналитика Украины выглядит примерно так:

— Будет немного #RussiaGate.

— Будут новости из Сирии.

— Будем следить за Францией — в воскресенье там состоится первый тур президентских выборов.

— Визит Президента Украины в Британию.

— В среду суд ООН в Гааге по иску Украины против РФ даст какой-то промежуточный результат.

Хоть я и не экономист, но даже мне понятно, что ничего из всего перечисленного наполнить бюджет Украины не сможет. Визит в Британию?! Там скорее всего нальют Пете чайку и за дружеской беседой будут обсуждать Путина. А в конце примут в дар вышиванку, снятую с одного из киборгов, заверят в том, что «Крым — це Украина» и передадут большой и пламенный привет всему героическому украинскому народу. В качестве бонуса — фотка Пети и Бори в твиттере. Как подтверждение, что весь мир с ними)

Что касается суда ООН в Гааге, то даже сам Пономарь пишет о том, что результат будет каким-то. Каким именно — догадаться не сложно.

Так что репарации, компенсации и прочие ништяки, красиво жить на которые так мечтают украинцы, пока откладываются.

А в это время в России:

Афганистан официально попросил у России помощи для армии.

Украина резко нарастила импорт из России.

«Газпром» увеличил добычу и экспорт газа в I кв.

На стартовой площадке Байконура установили ракету «Союз МС-04».

Новейшая противокорабельная ракета «Циркон» достигла восьми скоростей звука.

Как видите, пока в/на Украине всё бурлит (и соцсети, и то, что под кастрюлей), в России всё до безобразия стабильно и, как признался кремлёвский терран, — скучно. Оно и понятно. У тоталитарного Мордора такие планы на эту жизнь, что простому россиянину даже в сеть зайти некогда. Чтобы потрястись и взорваться от очередной @whoительной истории, рассказанной очередным бездельником, сказочником и аферистом)

Юлия Витязева, специально для News Front

460

АРИЯ ВЕСЁЛОЙ ВДОВЫ ДЛЯ ПОРОШЕНКО. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Дата публикации: 17 апреля 2017, 13:43
За какой период вроде как адекватный русский человек может стать щирым патриотом Украины?! Отвечаю: два месяца. Это инкубационный период. Потом начинаются необратимые последствия.
Всего 60 дней постоянного проживания на территории страны победившей демократии сделали из бывшей российской подданной Марии Максаковой типичную кастрюлю. В вышиванке и с гимнОм на устах.

Тык!

Соответствующая запись в её «личном деле» появилась аккурат на Пасху, когда вдова экс-депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова спела во Владимирском соборе в Киеве в ходе пасхальной службы. Особо отмечается, что это выступление очень понравилось присутствовавшему на службе Порошенко. Так что на орден барышня себе точно «напела». А это, согласитесь, хорошая прибавка и к карме, и к содержанию.
Безусловно, я понимаю причины, побудившие бывшую солистку Большого и Мариинского театров России, бывшего депутата ГД и бывшую гражданку РФ срочно переобуваться в прыжке. Ей банально хочется жить. Причём, хорошо. А в/на Украине это возможно только при условии, что ты «активист» и патриот.
Вот Маруся и старается. Поёт для униатов и раскольников, славит Украину и всячески показывает свою любовь к новому месту жительства.
Не знаю, как долго продлится эта идиллия. Скорее всего, что до следующего её замужества.
Но пока безутешная вдова всё ещё в активном поиске — график выступлений на благо Украины у неё довольно плотный. Что-то мне подсказывает, что следующей вехой её карьеры будут гастроли в зоне АТО и волонтёрская концертная деятельность в харьковском госпитале. Уверена, куплеты из «Весёлой вдовы» будут пользоваться особым успехом.
Да, это явно не те подмостки, к которым она привыкла, но что делать?!
Хочешь жить — умей вертеться.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2017/04/maxakova_-768x1024.jpg

Главное, чтоб гуцульское чильце (расово правильная панамка на голове на фото) крепко и красиво сидело)))

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 62