МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 62

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 62

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

382

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что готов сесть за стол переговоров с президентом Украины Петром Порошенко.

«Я открою страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров», — сказал Захарченко во время прямой линии.
По его словам, власти ДНР готовы разговаривать с украинским лидером, чтобы «искать выход из тупика и тем самым предотвратить новый виток кровопролитной войны».

383

Сорос призывает срочно начать войну с Россией
https://pp.userapi.com/c837525/v837525593/30cf7/okMyHWMD3JM.jpg

384

Генштабу США не нужно было одобрение Трампа, чтобы сбросить бомбу на Афганистан
Ранее в Белом доме сообщили, что США сбросили на позиции ИГИЛ в Афганистане неядерную бомбу GBU-43, которую из-за дороговизны прозвали «матерью всех бомб». Атака обошлась Вашингтону в более чем $314 000 000.

ВВС США сообщили об испытании атомной бомбы

Москва неоднократно отмечала, что намерение Вашингтона производить B61 идет вразрез с заявлениями о стремлении к полному ядерному разоружению.

В МИД Украины напомнили, что безвиз не даёт украинцам права работать в ЕС

Украинцы после вступления в силу безвизового режима все равно не смогут легально работать в странах ЕС. Об этом говорится в сообщении МИД Украины.

385

https://pp.userapi.com/c837727/v837727731/9b402/b8tJEugPHsM.jpg

386

387

https://pp.userapi.com/c837229/v837229426/40b23/-lAZSIfTasA.jpg

388

АХЕДЖАКОВА НЕЛЕПО ОКОНФУЗИЛАСЬ, ПОСТАВИВ НАВАЛЬНОГО В ОДИН РЯД С ГИТЛЕРОМ
https://forumupload.ru/uploads/2017/04/14/full-56hjj-1492190445.jpg
Российская актриса Лия Ахеджакова, за последние три года успевшая «прославиться» в российских оппозиционных кругах, на днях заявила, что одиозного «борца с коррупцией» Алексея Навального впору сравнивать с Адольфом Гитлером.

По словам Ахеджаковой, она познакомилась с Навальным на одном из митингов и была польщена его «образованностью». «Для меня это уже очень много», - признается пожилая артистка, добавляя, что этим блогер внушает доверие. Ахеджакова уверена: Навальный является «реальной силой», которая «может» и «не балуется» с общественными делами.

По убеждению актрисы, Алексей Навальный сегодня находится на одном уровне с такими людьми как Гитлер, Муссолини, Ленин и Сталин. Ахеджакова считает их «очень мощными личностями», однако никакого объяснения, кроме своих школьных знаний, почему-то не приводит:

«Знаете, нас когда-то учили в школе всякой ерунде, там была такая вещь: роль личности в истории. Я в это глубоко уверовала, я знаю этих личностей. И мне кажется, что Алексей – очень крупная личность».

Актриса считает, что Навальному удалось воскресить «сдохшее» оппозиционное движение в стране. Несмотря на незрелый состав последнего митинга, а именно несовершеннолетних, которые нарушали закон ради корыстных целей блогера, Ахеджакова верит в «великое значение» данного мероприятия.

«Ребята подставились! Но, может быть, так они учатся мужеству. Может быть, это очень хорошая школа для них?», - задается вопросом женщина.

В общем, ничего разумного и объективного в данном заявлении Ахеджаковой нет. Вполне возможно, что забытая всеми актриса таким образом просто пытается напомнить о себе. Однако лучше бы она делала это на театральных подмостках, чем рассуждала о политике, будучи в ней дилетантом.

389

- Почему Трамп назвал Иран террористическим государством №1?
- Из скромности.

390

Зрада: Крым никогда не был украинским, — Бжезинский

Крым «никогда не был украинским».

Об этом в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza заявил политолог и бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский

«Я не говорю это, чтобы ослабить позиции Украины в этом деле. Просто указываю на факты», — подчеркнул он, напоминая о том, как Никита Хрущев передал полуостров Украине в 1954 году.

Также, по его словам, в будущем возможен компромисс по Крыму с учетом интересов России, Украины и крымских татар.

При этом Бжезинский отметил, что описанный им вариант нереально воплотить сейчас, но со временем, вероятно, «он станет единственным возможным».

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 62