СРОЧНО: Вертолет ВСУ разбился под Краматорском
Экипаж вертолета погиб при крушении.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 61
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12126-03-2017 19:15:13
Поделиться12226-03-2017 19:23:01
Полиция изъяла пистолет у участника несанкционированного митинга в Москве
Поделиться12526-03-2017 19:41:03
Марсово.
Плевать.
Ложь так нзв. "оппозиции", на деле являющейся обычными коллаборационистами внутри нашей страны.
Марсово. Мы побывали на несанкционированном митинге Навального в Санкт-Петербурге на Марсовом поле. И вот что мы там увидели. Толпы школьников и студентов, которые пришли ради селфи. Их действительно толпы. Им не важна жизнь государства, им неважно о чём митинг и почему он проводится. Им важно почувствовать свою значимость, засветиться на ТВ, в блогах, в соцсетях.
Плевать. Мы молчим о том, что это было общественное мероприятие и курить было запрещено, это "элите" не мешало бросать окурки. Закон? Не, не слышали. Но мы не можем молчать о том, что прямо на гранитный памятник лезли не стесняясь, но это не самое страшное. Ужасно то, что стоя на памятнике, на него харкали. Т.е. для оппозиции это не памятник, это обычный камень. Мы предупреждали, что измазанная в фотошопе "Родина-мать" это только начало.
Ложь оппозиции. Началось всё с того, что два человека начали провоцировать полицию, держа в руках плакат
Важно знать, что одиночное пикетирование имеет отличительные признаки от других публичных мероприятий. Участвует ОДИН совершеннолетний гражданин РФ – со своим паспортом гражданина РФ (статья 5, пункт 1).
Если на этой же территории осуществляется другое подобное одиночное пикетирование, необходимо чтобы пикетчики находились на достаточном расстоянии друг от друга (вне зоны видимости). Например, на углах здания, при условии того, чтобы участники не видели друг друга.
Полицейские мирно подошли к ним и попросили убрать. Получили отказ. Далее их задержали и посадили в автозак. Напомним, митинг (а два человека это уже митинг) не санкционированный и граждане нарушили закон. Но теперь самое интересное, оппозиция будет преподносить это как "ущемление прав", "полицейское государство" и т.д.
Поделиться12626-03-2017 19:41:38
Сотрудники полиции задержали порядка 500 человек во время несогласованной акции в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России по Москве.
Поделиться12726-03-2017 19:55:45
Профессиональный участник беспорядков
Есть такие люди. Они за деньги готовы на любой кипишь подписаться, кроме голодовки. И надо понимать, что для них это работа. Они настоящие профессионалы своего дела. Им доплачивают и за задержание и за уголовные дела. Но главное, конечно, начать бучу. Они могли бы такие объявления размещать на специализированных ресурсах: "Профессиональный майданщик. Ищу работу по специальности. Основные навыки: бить ментов, орать лозунги, выступать против власти". Любой.
Профессиональный участник беспорядков
Именно такой задержан в Белоруссии. Фигурант «болотного дела» Алексей Полихович. Сначала в России устраивал революцию, потом в Белоруссии.
Именно вчера на митинге был задержан гражданин РФ Алексей Полихович, который был осужден по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года и освобожден условно-досрочно осенью 2015 года.
Имя Полиховича есть в перечне задержанных на акции по случаю Дня Воле, подготовленном незарегистрированным белорусским правозащитным центром «Весна». Cотрудник проекта «ОВД-Инфо» Григорий Дурново подтвердил, что задержан был именно фигурант «болотного дела», а не его тезка.
Обстоятельства задержания Полиховича неизвестны. «Весна» также сообщила о задержании некой гражданки РФ Ольги Р. Кто она - неизвестно. Но и ее почему-то сильно не устраивает батька. Наверное, тоже профи. Иначе к чему бы ей Беларусь и Лукашенко?
25 марта 2017 года в Минске были задержаны несколько сотен человек, участвовавших в акции по случаю Дня Воли — неофициального праздника, приуроченного к созданию в 1918 году Белорусской народной республики. По данным TUT.BY, задержаны были 700 человек
Нет, я не против. Работа у них тяжелая и неблагодарная. Но пусть налоги платят со своих доходов хотя бы.
Поделиться12826-03-2017 23:17:17
Беру кого хочу и когда хочу: Савченко рассказала о личной жизни
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала в интервью телеканалу «112 Украина» о личной жизни. Так, Савченко призналась, что её избранником может стать лишь тот, кто спасёт Украину.
«Сейчас мой парень — это Украина. Все почему-то думают, что человек не может без личной жизни, потому что это якобы неполноценная жизнь. Но личная жизнь — это не один парень. У меня мужской подход к этому: я беру сколько хочу, когда хочу и кого хочу», — заявила депутат.
Савченко добавила также, что не надеется встретить мужчину, который будет сильнее её.
«Сильнее меня не может быть никто. Он может быть только равным по силе», — сказала политик.
Поделиться12926-03-2017 23:18:06
Мини-провокация: В центре Киева 15 секунд топтались по флагу Евросоюза
В центре Киева группа людей потопталась по флагу Европейского союза. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов.
«Мини-провокация, ребята отработали за 15 секунд заказ и тихонько ушли», — написал Петухов, приложив соответствующее фото.
Поделиться13026-03-2017 23:19:45
Не умер
По факту посягательства на жизнь полицейского на митинге в Москве возбудили дело
Уголовное дело возбуждено по факту посягательства на жизнь полицейского на несанкционированном митинге в Москве. Об этом «Ленте.ру» рассказала официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.
«По версии следствия, в центре Москвы 33-летнему полицейскому, находившемуся при исполнении своих служебных обязанностей, неизвестные лица умышленно нанесли множественные удары неустановленном предметов в область головы. В тяжелом состоянии сотрудник полиции доставлен в столичную больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь», — сообщила она.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание лиц, причастных к произошедшему, добавила Иванова.
Акция на Тверской не была согласована с московским правительством. Там предлагали перенести ее в Сокольники и в Люблино, однако организаторы отказались это делать. Общее число протестующих, вышедших на Тверскую, по оценкам ГУВД Москвы, достигало 7–8 тысяч человек.