НОВОСТИ. Сегодня в мире № 58
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71414-02-2017 23:30:07
Украинский депутат Парасюк призвал спецслужбы убить политика Медведчука
Нардеп Владимир Парасюк на заседании общественного совета в Краматорске призывал физически уничтожить украинского политика Виктора Медведчука. Об этом сообщает местное издание «Новости Донбасса».
«Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы», — сказал нардеп.
Поделиться71514-02-2017 23:31:17
Генсек НАТО Столтенберг: США поддержали Украину и антироссийские санкции
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что вф США была выражена поддержка Украине и экономическим санкциям против России.
«Я также наблюдал, что в США выразили поддержку Украины и экономических санкций», — сказал Столтенберг журналистам.
Он выразил уверенность, что «США будут придерживаться обязательств, а также суверенитета и территориальной целостности всех европейских государств, включая Украину».
Поделиться71614-02-2017 23:32:05
Гройсман призывает боевиков прекратить блокаду Донбасса
Также Гройсман отметил, что от поставок с Донбасса зависит работа украинской металлургии, в которой занято триста тысяч человек, и которая обеспечивает значительную долю доходов бюджета Украины.
Поделиться71714-02-2017 23:32:42
СРОЧНО: Су-24 ВКС РФ снова запугали американский эсминец Porter в Черном море
Только что стало известно, что 3 российских фронтовых бомбардировщика Су-24М снова испугали американских моряков с эсминца Porter.
Россия тайно развернула крылатые ракеты, — New York Times
Источники утверждают, что Россия располагает двумя батальонами крылатых ракет, один которых базируется на полигоне «Капустин Яр».