Люцефер, привет !
а чего не хамим?
Как с нами, так и мы с гостями...
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!
Люцефер, привет !
а чего не хамим?
Как с нами, так и мы с гостями...
а чего не хамим?Я уж привык.Даже как то..не в своей посуде ся оЧучаю.Соскучились что ли??Регистрацию можа предложите??????
Мы ласковые вообще-то...Это Ваша Пурга шумела не по делу.)))
а чего не хамим?Я уж привык.Даже как то..не в своей посуде ся оЧучаю.Соскучились что ли??Регистрацию можа предложите??????
Ты хотел сказать: не на своем утесе? Как-то тоже непривычно без твоих мрачных метафор - красивые были.
Точняк..девки соскучились...эхххх запуститься что ли в курятничек..вот ба..погулял!))))А Пургу не трогать.Понимаю.Ревнуете.Но..меня на всех хватит.Чё вы...как не родные то?Мыж практитчески семья.Семь Я..девушки..мне шестерых надо.Сами там очерёдность распределите.Можно по парочке в день.Я схарчу.Чего уж там.))))
Не пошлИ Люцик, не любим!!![взломанный сайт]
ППЦ !!! От ты мне Путника напоминаешь... Саша, это ТЫ ???
Хосспидя..теперь я Путник...Я Люцик!)))Да хуч горшком называйте.Ток в печ сувать не стоит..печки..моя работа..огонь жара.Адское пепелище.Это то,что есть моя сущность..Да..путник я идущий вдаль.Везде снующий и бегущий всегда куда то.Хотите-Путником зовите.Но не ворчите...а лишь любите..))))Девчёнки!Я тут.И я не хам.я лорд.я тьма.Любить меня таким как есть..судьба у вас.я без прикрас всё говорю....я тьму творю..хоть и сияющий я ЛОРД.Но тьма и свет -моя стезя.Вот,как то так.Чё за бардак у вас в умах?Неужто страх у вас в умах?Не страшен я для тех кто смог ,назвать ПРЕКРАСТНЫМ этот слог.Какие няшки тут сидят!!!!Вы одичали без РЕБЯТ?))))
Точняк..девки соскучились...эхххх запуститься что ли в курятничек..вот ба..погулял!))))А Пургу не трогать.Понимаю.Ревнуете.Но..меня на всех хватит.Чё вы...как не родные то?Мыж практитчески семья.Семь Я..девушки..мне шестерых надо.Сами там очерёдность распределите.Можно по парочке в день.Я схарчу.Чего уж там.))))
Да,какие тебе девушки????? Тебе бы творожка утречком,да пургенчику на ночь!!!!!!!!
Как же вы не красиво на Пашу реагируете?И чего сей офный МУЖ сделал ВАМ плохого?Опять хамите!Не хорошо это есть.Как не хорошо!вот пропаду опять на месячишко,что делать будете без меня?Никакого тонусу!))
Хосспидя..теперь я Путник...Я Люцик!)))
Прости, ошиблась, бывает...
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Ждем гостей. » Ау! Гости!!!