Спрашиваю мужа: "Ты поел?" Тот меня передразнивает: "Ты поел?"
Я: "Хватит меня передразнивать!"
Муж снова: "Хватит меня передразнивать!"
Я: "Я так тебя люблю, что подарю тебе свою машину на день рождение!"
Муж: "Да поел я..."
Праздники и памятные даты - 12 Калейдоскоп (хочу всё знать)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79116-11-2015 00:15:32
Поделиться79216-11-2015 00:16:23
Утро — хочу спать. День — хочу спать. Вечер — хочу спать. Ночь — ХОП-ХЕЙ-ЛА-ЛА-ЛЕЙ!!
Поделиться79316-11-2015 00:21:51
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
Поделиться79516-11-2015 00:26:30
У меня печальный опыт более чем полугодового хождения по врачам: от терапевта к пульмонологу, от пульмонолога к лору, от лора обратно к терапевту, от терапевта уже к аллергологу. Результатов - ноль, одно отчаяние!!
Эта волшебная спиртовая настойки от простуды просто спасла меня. Готовила я ее дома сама, начитавшись книг по народной медицине. Никогда, никогда не устану повторять, что народная медицина САМАЯ НАДЕЖНАЯ! Главное делать все правильно!
Итак вам нужно:
10-15 грамм прополиса (это примерно полшарика, как есть на фото - если имеете возможность взвесить, лучше взвешайте) подерать в холодильнике, чтобы затвердел получше. Это необходио, т.к. перед высыпанием в спирт его нужно мелко ракрошить, а прополис даже комнатной температуры будет тянуться, как платилин, и липнуть к ножу.
Приготовить 200 граммов (стакан) спирта 70%. На заметку: в водке максимум 40%. Поищите в аптеках медицинский спирт без примесей типа хлоргексидина и левомицетина. Иначе отравитесь. Чистый спирт обычно продается либо по рецепту, либо в аптеках, где не очень хорошо соблюдают правила отпуска лекарственных средств. Так что это небольшая трудность. Мне удалось достать спирт 96%, который я разбавляла водой. Как проверить процент спирта, если у вас нет спиртометра (у меня не было): налейте спирт в ложку, подожгите и ждите, пока пламы само не погаснет. Если в ложке ничего не осталось, то надо разводить. Разводят спирт холодной водой, т.к. при реакции выделяется тепло, бутылек может стать довольно горячим.
Итак, вы приготовили спирт и прополис (т.е. налили спирт в подходящую емкость и накрошили прополис). Теперь высыпаем прополис в спирт, закрываем крышку бутылька (она должна быть очень плотной, иначе пока вы думаете, что делаете настойку, ваша настойка испарится в воздух). И трясем 30-40 минут непрерывно. Сильно энергично трясти не обязательно, это не бубен. Просто переворачивайте бутылек, чтобы кусочки прополиса двигались. Потрясли? Теперь ставим в темное место (шкафчик, но не холодильник) на 8-10 дней. В течение этого времени 2-3 раза в день дотавайте настойку и трясите понемногу. Вы увидите, что со временем она от первоначального желтоватого цвета будет становиться все более коричневой, приобретая красивый коньячный цвет (на фото в бутылочке слева). Кусочки прополиса до конца не растворятся, но их можно будет использовать повторно, когда допьете первую настойку.
Применение:
1) Внутрь. 2 раза в день 1 чайную ложку настоки растворяем в 1-3 чашки воды и выпиваем. Можно еще запить водой. На вкус она горькая. При смешении с водой становится белой - это нормально. Мне такое применение помогло за три дня избавиться от простуды, которой обычно болела бы недели полторы. + улучшает иммунитет, я после этого той зимой ни разу не болела.
2) Полоскание. Если болит горло, разведите настоку в воде чуть жиже, чем для преима внутрь, и прополощите горло. При самой суровой ангине и самых адских ощущениях во рту и в горле боль гарантированно проходит на 30-60 минут. При сочетании с приемом внутрь выздоровеете за неделю максимум.
3) Наружно. Не совсем от простуды, но я пробовала смоченной в настоке ватной палочкой осторожно смазывать мелкие ранки и прыщики. Помогает. только много не мажьте - настойка красит желтым цветом. Еще пишут, что можно закапывать в ухо, если продуло и стреляет, но я не пробовала - такой проблемы не было.
Еще прополис, употребляемый внутрь, помогает при заболеваниях мочеполовой системы, вообще любых воспалениях, укрепляет иммунитет, не имеет побочных эффектов кроме аллергии на продукты пчеловодства. Причем я сильно сочувствую тем. у кого аллергия, что они не могут использовать такое чудо..
Поделиться79616-11-2015 00:30:36
Несколько реальных историй:
— Израильтянка судилась с телеканалом за неточное предсказание погоды. Они обещали, что будет солнечно, но пошел дождь. В результате женщина оделась легко и подхватила грипп. Она выиграла суд и получила компенсацию в 1000 долларов.
— В январе 2008 года испанский бизнесмен Томас Дельгадо подал в суд на семью мальчика, который был насмерть сбит его роскошным автомобилем, требуя возместить ущерб за повреждённый передний бампер.
— В 1992 году семидесятидвухлетняя женщина из Альбукерке пролила кофе из Макдональдса себе на колени. Вскоре она выиграла иск против компании и получила почти три миллиона долларов, доказав, что они должны были поставить предупреждающий знак на чашке.
— В 2006 году Аллан Хекард из Орегона подал иск против Майкла Джордана и Фила Найта за моральную травму, полученную им от внешнего сходства с Майклом Джорданом.
— Кэтлин Робертсон из Остина, штат Техас получила по суду компенсацию в 780 тысяч долларов после того, как споткнулась о ребенка, сломя голову носившегося по магазину. Самое странное в этой истории то, что ребёнком был её собственный сын.
— Ричард Батиста спас жизнь своей жене, отдав ей одну из своих почек. Несколько лет спустя после развода он потребовал вернуть свой дар — либо почку, либо 1,5 миллиона долларов.
— После изнасилования своего пациента в 2002 году Эдвард Брюер подал в суд на больницу города Провиденс за то, что его не удержали от этого поступка. Не удивительно, что его иск был оставлен без рассмотрения.
— В 2010 году осужденный преступник Джесси Диммик подал иск против своих бывших заложников за то, что те не помогли ему уйти от полиции. По его словам, они не выполнили устного договора, имевшего юридическую силу.
Поделиться79716-11-2015 00:33:46
«Музыкальная дрожь» — это физическая реакция организма, возникающая при прослушивании музыки. Чаще всего представляет собой дрожь, появление «гусиной кожи», учащение сердцебиения и дыхания, незначительное повышение температуры. Некоторые исследователи считают, что музыкальная дрожь, может появляться у всех людей, другие склонны считать её признаком творческой, чувствительной натуры.
Музыка доставляет мозгу такое же удовольствие, как секс. У этих явлений общий корень: дофамин. Выброс этого нейромедиатора доставляет происходит во время такий действий, как приём пищи, наркотиков или занятий сексом. Как ни странно, на музыку, которая не имеет жизненно важного значения, человек реагирует точно так же: вырабатывает дофамин, который дарит мозгу ощущение эйфории. Почему так происходит, учёным пока неясно.
Именно высвобождение дофамина и заставляет нас дрожать и покрываться мурашками во время звучания любимой композиции.
Поделиться79816-11-2015 00:35:28
Изначально татуировка японской гейши выполняла практическую функцию - обход запрета оголенного тела. Витиеватые узоры создавали иллюзию покрытия тканью с разноцветными рисунками. "Оголенными" оставались лишь ладони, лицо, шея и ступни. Особой разновидностью японских татуировок были какуси-боро, созданные посредством втирания в надрезы рисовой пудры. Такие татуировки проявлялись на разгоряченном теле, в то время как в обычном состоянии и при нормальной температуре были едва заметны. Кроме того, татуировка гейши могла быть одним из пяти доказательств любви (четыре других - обрезание волос, ногтей, написание клятвы о любви и верности и даже отрезание мизинца).