МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://firepic.org/images/2015-02/11/a70r85mu7hba.gif

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0226/b6/942392f7013d0279da3b5b4394d59eb6.jpg

http://cs625717.vk.me/v625717579/22dfd/ZxEZdP2oKAs.jpg
ВЕРНУТЬСЯ       Ссылка

861

Никакой Новороссии не будет

Что значит профессиональный предатель? Это грамотный специалист, подающий нужную нашему противнику идею под патриотическим соусом. Ура-патриотическим.

Вот только один пример: «Вчера разговаривал с товарищем, близким к Замку (надо полагать - к Кремлю). Спешу поделиться радостными вестями.
- Никакой Новороссии не будет. Тем более, ДНР и ЛНР. Кремлю это не надо. В Кремле уже давно поняли, что Новороссия - это, в конце концов, будет Украина-2. В таком случае на это никто не пойдет, тем более, никто ресурсов под это выделять не будет. Все, принято окончательное решение, что все эти земли в итоге войдут в состав Российской Федерации.
- То есть, вся Большая Новороссия от Одессы до Харькова и Луганска?
- Как минимум.
Так что, и Малороссия с Киевом?
- Конечно. По итогу - да.
Боже, как мне стало на душе хорошо в ту минуту. А вы говорите: слив:))», - пишет донецкий журналист Александр Чаленко.

Звучит все прямо песней для тех, кто думать не хочет. Даже над тем, что журналисту из Донецка никто ничего из Кремля не расскажет. И нее хочет слушать того, что более года говорят из "Замка": "Нам нужна единая дружественная братская союзная Украина с открытыми границами, член евразийского союза".

Ладно, избирательная глухота. Но если уж что-то вроде как будет принято в состав России (чего не хочет ни руководство России, ни большинство граждан России), значит некие территории приняты не будут. И если автор фантазий выше пишет сам: "это, в конце концов, будет Украина-2", то уж он как раз понимает - будет враждебная России территория Западной Украины.

Это и есть цель США, которую озвучил давным-давно русофоб-поляк Бжезинский, консультировавший президентов США со времен Рейгана. Ну не удалось всю Украину забрать под себя - вполне хватит и Западной Украины. Она ничуть не хуже отделит Россию от ЕС, позволит создать базы на русофобской территории, воспитать армию бандеровцев и выйти из развязанного безлада с максимальным гешефтом. Мало того - это даже обойдется США дешевле.

Цитата отсюда... http://antifashist.com/item/nikakoj-novorossii-ne-bud..

Михаил Он▼

862

Мосийчук шьет дело главе КПУ — хочет успеть посадить Симоненко до Дня Победы

Одиозный боевик и нардеп Рады Игорь Мосийчук обратится в ГПУ с требованием арестовать главу КПУ Петра Симоненко за пособничество в организации референдумов на Донбассе. По мнению Мосийчука, это нужно делать именно сейчас, поскольку приближается День Победы, 9 мая.«Я утверждаю и лично принимал участие в задержании представителей КПУ. И присутствовали представители СБУ, которые документировали эти задержания, в том числе с бюллетенями по так называемому референдуму… КПУ должна нести ответственность полную, эти действия координировались из центра», — заявил Мосийчук.

По словам боевика, обращение в ГПУ «уже есть, но еще не направлено, будет передано в понедельник утром».«Учитывая, что приближается 9 мая, и в этот день происходит обострение, я думаю, что Петра Симоненко и его партию Кремль использует для дестабилизации ситуации в Украине. Особенно на территории Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Одесской и Кировоградской областей», — отметил Мосийчук.Ранее Мосийчук заявил, что Симоненко 28 марта избрали в президиум Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ). Боевик сообщил, что готовит депутатское обращение в СБУ и Генпрокуратуру с требованием задержать и арестовать Симоненко как «агента государства-агрессора».

863

Хунту Геть
сегодня в 22:08
«НАРОДНОЕ» ВЕЧЕ в Днепропетровске

Сегодня в Днепропетровске проходило «народное» вече за Единую Усраину, посвящённый уходу с поста губернатора Коломойского и его команды.
Несколько цитат с шабаша. Корбан «Спасибо за то что вы терпели нас целый год. Мы строим европейскую страну (смех секунда на 30)» так пошутил что аж сам не сдержался от смеха на сцене.

+

Антон Фейсбукович Геращенко не мог оторваться от своего планшета даже на сцене стоя перед десятками камер. Хоть бы не показывал что он минист фейсбука на людях.
Особенно улыбнул видеозвонок пидораста бЛяшко с Киева. Петушок немножко покукарекал с большого экрана, потом его отключили.
Особенно прискорбно было видеть присутствие карательных батальонов «Кривбасс» и «Айдар».
Со слов врачей из киборга (читай гробика) с позывным Джексон было извлечено 103 осколков в больнице, после чего его повысили до позывного Титановый Джексон. В какой реальности обитают эти особи?
Ещё одна цитата с мероприятия от одного из спонсоров войны, так называемого волонтёра «В обществе распространяется миф что если бы не майдан то войны бы не было. Это не правда» Спасибо что объяснили. Верим : ))) Разумеется это два абсолютно не связанных события : ))
«Днепр это Украина. Днепр это Украина» звучало тысячи раз со сцены, при том что почти всё двухчасовое выступление проходило на русском языке.
Если пересказать вече в двух словах «Слава Украине 8000 раз. Це перемога. Тут у нас перемога. Там у нас тоже перемога. Героям Слава 10 000 раз. Украина це педропа, педропа, ...опа, ...опа, кремлёвская нечисть будет убрана. Внешний враг будет подавлен. Внутренний враг будет зачищен. Слава, Слава»
Сегодня в Днепропетровске сумасшедшей силы штормовой ветер 15 м/с. Даже природные стихии были против проведения этого шабаша.
Певичка Руслана на сцене «Пусть московские новости вс*утся от того какое у нас здесь настроение» (с). Ясен красен настроение хорошее. У одной половины у которых отсутствует мозг полностью улыбка никогда с лица не сходит, а второй половине раздали аж по 200 грн… а это не много не мало почти целых семь долларов по нынешнему курсу. Можно ещё один день прожить.
Главное достояние днепропетровских ультрас было многократное исполнение ла-ла-ла-ла. Браво! Ынтеллект!
Давно не считаю себя украинцем но всё-таки до сих пор не могу отделаться от чувства стыда за сограждан.
В целом же количество пропаганды и цинизма зашкаливало. Днепропетровск остаётся столицей фашизма на территории б/украины.
Эволюция отменяется. Я был слишком наивен надеясь на наличие мозга у этих существ.

864

Гиви о Кононове

865

С польского форума: "Все (без исключения) отели Польши получили распоряжение подготовиться к приёму войск и переобрудованию в госпиталь или штаб. Инфа пришла от коллег в Лодзи и Люблине, работающих менеджерами в отелях. Не указано, чьи войска расположатся в отелях, но дело очень серьёзное..."
P.S. Действительно, это очень тревожная информация. Пожалуй, самая тревожная за все прошедшие месяцы. Даже при самом богатом воображении и желании уйти от реальности, на "учения" или даже "демонстрацию силы" это списать уже невозможно.

11 февраля: американцы перебрасывают в Европу штурмовики А-10; 24 февраля: Нарва, колонны американской бронетехники идут к российско-эстонской границе; 2 марта: В США началась массовая расконсервация и погрузка военной техники; 6 марта: В Латвию прибывают части 3-й пехотной дивизии, наиболее боеспособного подразделения сухопутных войск США, бравшего Багдад в 2003-м; 10 марта: переброска американской бронетехники в Латвию, плюс ещё одна колонна американской бронетехники на латвийской дороге, но уже из другой партии (не песочного цвета), плюс переброска Абрамсов в Литву; 12 марта: переброска американских танков и десантников в Тапа, Эстония; 15 марта:Эшелоны бронетехники НАТО идут на восток через территорию Румынии; 22 марта: В Ригу прибыли солдаты Мичиганской нацгвардии и 155-мм гаубицы; 25 марта: США начали военные учения в Румынии и Болгарии... Чехи напуганы: подготовка США к нападению на Россию подходит к точке невозврата; 26 марта: через Австрию на восток идут составы с американской бронетехникой

http://ic.pics.livejournal.com/dima_piterski/39731176..

866

Поймал хохол золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит нa него и тaк обреченно спрашивaет:
- Украинец?
- Да!
- Убей сразу...

867

С оккупированной территории

Сегодня рано утром шел на работу и через наше село ..... проезжало укропское войско. Удивило то, что колонна была не совсем обычная. В основном она состояла из ЗРК ОСА и машин их обслуживающих. До сих пор не понятно, зачем их тут использовать. И что интересно, они ехали в противоположную от фронта сторону. Я за ними не следил, но направление Великоновоселки или Новомайорского. По поводу настроений в широкой публике могу рассказать. Много людей расчитываются с предприятий и уезжают. В основном в Россию. На смену им берут людей, которые в прошлом или настоящем не совсем подходят для производства. Это люди которых раньше не брали по причине алкоголизма, невменяемости, безответственности и т.д. Вы представьте, что на смену профессионализму приходят такие люди. Это увеличение травматизма, уменьшение производительности, увеличение производственных издержек по причине аварийности. А что делать, людей уже не хватает. Зарплату платят маленькими кусочками, задолженность растет, цены на продукты растут, цены на газ и бензин тоже. У людей все меньше надежды, что нас освободят. Да и что будет после освобождения тоже волнует. Минские сговоры все больше и больше отталкивают народ от веры светлое будущее. Многие люди уже и не особо хотят заниматься хозяйством, а зачем, ведь никто не знает что их ждет. Среди моих коллег я уже знаю 10-к человек которые выехали и еще столько же планируют в ближайшее время. А ведь это ведущие специалисты. Конечно, на них свет клином не сошелся, но для их замены необходимо время. Вот такие на данный момент настроения среди рабочего класса. Я кстати, хоть и держусь, но, минские встречи выматывают морально. Я был одним из участников Донецкого восстания в апреле, отдал не одну бессонную ночь, ожидая штурма в ОГА, а затем активно агитируя людей за поддержку ДНР и после, много было разных событий и впечатлений. А теперь не знаю, что же можно сказать тем людям, которые во все это искренне верили. Нет, паники нет. Есть семья, а это главное. Младшему 6 лет, он уже осмысленно говорит о войне и что самое главное, украинская школа. А это следующее поколение зомби. Вобщем, я сейчас на развилке. С одной стороны не могу, предав все эти надежды просто уехать на свою родину. Я русский, родился в Сибири и всегда считал себя русским. Есть родня в России. С другой стороны.... Дальше сами додумайте.

868

Порошенко решил оставить украинцам 9 Мая

Украинцы будут чествовать ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая. Об этом в интервью телеканалу ICTV сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«8 мая — день памяти погибших, 9 мая — день чествования живых», — заявил Порошенко.

По его словам, оба этих дня объединяют страну.

Ранее стало известно, что Порошенко назначил 8 мая Днем памяти и примирения.

«Газета.Ru»

869

Постскриптум с Алексеем Пушковым 28.03.2015

870

Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов

Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта, утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию,и таким образом мстит Европе за то, что они отказываются от дальнейшей конфронтации с Россией.

Таинственная история с разбившимсяна юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPX немецких Крыльев берет неожиданный резкий поворот. Президент Франции Франсуа Олланд и его обвинительное заключение — Барак Обама имеет 150 жертв на своей совести. Военный самолет сбил этот борт.

+

Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания — французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ — самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов — также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo.

Олланд заявил редакции:

"Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655, а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французов и шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "

Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советник правительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".

Эксперты считают, между тем, что Олланд не может быть виноват в трагедии. Историческая параллель — в 1980 году произошла трагедия, когда итальянский пассажирский самолет Itavia Flight 870 был сбит случайным выстрелом итальянским военным самолетом НАТО на Ustica (Италия), потому что они были в то время в воздушном бою с Ливией. Италия скрывала эту трагедию в течение30 лет.

И вот теперь нечто подобное сейчас может быть скрыто французским правительством растиражированными ложными версиями, возможно, чтобы скрыть словесную атаку Олланда на Соединенные Штаты.

До сих пор, однако, ни одна опубликованная теория краха немецкого Wings D-AIPX не может выдержать критики.
    Медиа-эксперты: главный редактор Кай Diekmann советует прессе для пресечения «скороспелых суждений и зловещих заголовков, должны рассматриваться как идиотские» и утверждает, что кое-кто уже знал и был уверен в том, что произошло на самом деле.

http://amr.amronline.de/2015/03/25/germ … bschusses/

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25