МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25

НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://firepic.org/images/2015-02/11/a70r85mu7hba.gif

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0226/b6/942392f7013d0279da3b5b4394d59eb6.jpg

http://cs625717.vk.me/v625717579/22dfd/ZxEZdP2oKAs.jpg
ВЕРНУТЬСЯ       Ссылка

841

mikle1
Филателия...шизофрения...
    28 мар, 2015 at 6:59 AM

Я понимаю, что Савченко в жизни похожа на мужика и ее надо было нарисовать красивше. Но при жизни лепить морду на марки - это оксюморон, прекрасно характеризующий отношение Хунты к происходящему - она подсознательно понимает, что уже мертва. И соответственно относится к окружающему.
http://s020.radikal.ru/i710/1503/c0/d0840148188a.jpg

Я, как и Вы, могу быть не согласен с мнением автора, но это не является основанием для перехода на личности.

842

mikle1
Господь любит Россию
   28 мар, 2015 at 8:47 AM

Если посмотреть на историю России, то фраза "Против всех законов физики" будет вполне уместна. Можно сколь угодно спорить о роли  личности в истории, но факт остается фактом - когда Россия находится на грани уничтожения, находятся люди и силы, противостоящие казалось бы неизбежному. Помните историю, когда поляки захватили Москву? Чем закончилось - в Кремле своих же товарищей жрали гордые ляхи. И таких примеров масса - вплоть до Наполеона и Гитлера - тоже победивших, казалось, русских.
http://s010.radikal.ru/i313/1503/47/09eba8f19875.jpg

У янки тоже удачно получилось с Ющенко. Правда торжествовали не  долго - его демократически послали к белому северному зверю с ценным мехом пешим маршрутом через 5 лет те самые люди, которые и принесли его на трон. Янки сделали выводы и отказались от демократических выборов и бескровного переворота. Попытка №2 была кровавой и не менее успешной - Украина повержена, Россия ... а что Россия?.

Судя по всему произошедшему за год, Россия станет еще сильнее, чем была ранее. И прирастет-таки Украиной. Не Крымом - всей Украиной (разве что Галицию подарит полякам), исторической частью Русского Мира. Вместе с "матерью городов русских" и десятками миллионов русских, ставших за последние 100-150 лет украинцами и привыкшими жить в отдельном государстве. И, кстати, вполне успешном государстве ровно до тех пор, пока УССР и РСФСР жили вместе.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Спасибо Белому дому со-товарищи! Без вооруженного переворота в Киеве мы бы еще 10 лет объединялись перед общим врагом.

Все-таки Господь любит Россию. Ничем иным ее существование не объяснить.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить..

843

Миссия ОБСЕ заявила про обстрел своего беспилотника с позиций ВСУ. Сами наблюдатели тоже попали под обстрел
Обстрел произошел на побережье Азовского моря, неподалеку от города Бердянска, который сейчас контролируется Киевом.

28.03.2015 - 16:21   

В Донецке магазины перешли на расчеты в рублях
В Донецке в магазинах торговых сетей «Амстор», «АТБ» и «Обжора» установлены кассовые аппараты, где покупатели могут рассчитаться за приобретенные товары российскими рублями.

844

Порошенко не нравилось, что я вел себя как равный, — Коломойский
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/poroshenko_i_kolomoyskiy.jpg?itok=KsPnAzVS
28.03.2015 - 14:00

Экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский считает, что ситуация с «Укрнафтой» и «Укртранснафтой» была лишь формальным поводом для его отставки. Об этом он рассказал в интервью изданию The Washington Post.

«Я его (Порошенко — прим. ред.) подчиненный, но вел себя как равный. И это причиняло ему дискомфорт», — заявил Коломойский, добавив, что он плохо вписывается в схему «вертикальной президентской власти».

«Со своей стороны я ничего не мог сделать по-другому. Я не профессиональный политик. Но я понимаю, что являюсь примером для других, и если каждый будет действовать самостоятельно, то президент не понадобится», — пояснил один из богатейших людей Украины.

При этом Коломойский добавил, что Порошенко был с ним «терпелив», и отметил, что, будь он главой государства, «избавился бы от себя через три месяца».

Бизнесмен уверен, что ситуация вокруг «Укрнафты"и «Укртранснафты» была лишь формальным поводом, если бы вокруг нее не разгорелся скандал, для его отставки нашлась бы другая причина. Сам же конфликт вокруг компаний Коломойский назвал «столкновением инсайдеров».

845

Тайны одесской бойни - как русских убивали топорами

Фото +21

http://3.bp.blogspot.com/-VQycRtBOczA/U3R7PkWUuiI/AAAAAAAAJag/2sjnUvcnRqM/s1600/big_1369453.jpg

Освобождённые 4 мая из украинских застенков разъярённой толпой нежелательные свидетели бойни в Доме профсоюзов начали рассказывать, что там творилось в действительности. Пусть они все и в бегах, но их рассказы распространяются по городу, в то время как придворные украинские СМИ тотально лгут. Рассказы дополняют документальные свидетельства, оставшиеся в Доме профсоюзов. Хотя власти 3 мая закрыли туда доступ, но 4 мая толпа и там прорвала оцепление, и люди сумели ознакомиться со следами резни. С тех пор туда вход свободный, там уже были сотни тысяч одесситов. Хотя весь день 3-го мая вывалившиеся кишки и мозги из расколотых черепов тщательно собирали, следы крови где-то пытались вытереть, а все трупы, в том числе расчленённые, вывезли, но все хорошо видно. Как говорят «источники, пожелавшие остаться анонимными», трупы вывозили в Харьков, где их должны в глубокой тайне кремировать.
Днём на этажах дежурят русские активисты, вроде как туристские гиды по этому аду. Они обстоятельно, в деталях, показывают всем, особенно корреспондентам, следы крови, борьбы и как именно, с их точки зрения, она протекала. Людям спортивного сложения могут помочь даже залезть даже на крышу по специальной приставной лестнице.

Свернутый текст

Уточнённая таким образом картина в корне отличается от первоначальной. "Правый сектор"-таки ворвался в здание, из боковых помещений, хотя главный вход осаждённые сумели забаррикадировать. Почти все погибшие в здании (в основном - пожилые люди) были зарублены топорами. Причём не только внизу, как меня информировали ранее, но и даже на самом верхнем этаже здания. Следы крови зарубленных там людей, пытавшихся укрыться в кабинетах за закрытыми на замки дверями, красноречиво это свидетельствуют.
Активисты "Правого сектора" были в бронежилетах и вооружены топорами и пистолетами, частично огнестрельными, частично травматическими. Поскольку изнутри люди старались забаррикадироваться, заложив дверь от взлома шкафами, которыми они подпирали двери, стандартная тактика взлома кабинетов была следующая. Сначала топором прорубали в двери отверстие, потом в дырку стреляли из пистолета, заставляя людей, подпирающих дверь, отступить. Затем спокойно взламывали дверь и рубили всех топорами. Потом агонизирующих раненых сбрасывали с верхних этажей здания. Внизу, если они ещё дышали, их добивали палками.
В одном из окон в туалете на четвёртом этаже видны следы борьбы. Место, где человека били топором. Окно, в которое его выкидывали. В двух местах на раме этого окна следы крови – это он, уже вывалившийся из рамы окна наружу, здесь ещё пытался удержаться за раму окровавленными руками и не упасть с высоты. Всё очень правдоподобно расшифровывали нам гиды.
Здание действительно подожгли, но после. Но от дыма мало кто серьёзно пострадал. Топоры – вот было главное оружие правосеков.
Вывешенный властями лицемерный официальный список погибших насчитывает 49 имён – все знают, что он неполный, что это липа, втирание очков.
Сейчас СБУ ведёт в Одессе настоящую охоту на людей, пытаясь арестовать или уничтожить 67 свидетелей, освобождённых 4 мая. Поэтому, по понятным причинам, разыскать их трудно, но мне это удалось. Это молодой парень, его зовут Богдан, он вообще не причём, и оказался в Доме профсоюзов совершенно случайно. Ему повезло – он сумел пробраться на крышу, и это было единственное место, куда правосеки не сумели добраться. Оттуда всё побоище ему было видно как на ладони. В два ночи его вывел милиционер, чтобы тут же бросить в застенки, как нежелательного, по мнению СБУ, свидетеля. Именно потому, что он вообще был не причём, он и согласился дать мне интервью:

Долго не давали тушить пожар. Подъехали пожарные машины, им наступили на шланги и кричали: «Смерть врагам!» Один пожарный полез по лестнице тушить пожар, и его застрелили в спину из пистолета – в Интернете есть про это видео. Женщины прыгали из окон, и их забивали палками. На моих глазах прыгнула женщина с ребёнком, спасаясь от пожара, и её забили вместе с ребёнком палками. Беременную женщину закололи ножом – я это я тоже видел.
В здании находилось более трёхсот человек. Нас вывели из здания 144 человека, 25 лежат в больнице. Где остальные? Сюда приходят родственники и говорят: «пропали без вести». Когда нас в 5 утра выводили, милиционер говорил: «здесь лежали горы трупов, но когда вас выводили, их уже попрятали в подвалы».
В центре города стало совсем пусто. Супермаркет Афина (греческая инвестиция), возле которого 2 мая происходила драка в центре города, стал, судя по всему, негласной базой "Правого сектора". Перед ним реет огромный украинский флаг. Некие типы в бронежилетах и с рациями, явно «сотники», его как бы крышуют, и это хорошо заметно. В кафе обедают их подчинённые, очень характерного вида, когда они собираются группой, я сидел рядом, слышал разговор: «у нас дома работы нет...» Сторонних посетителей почти нет, роскошные магазины в Афине пусты.

846

Игорь Коломойский: Я ушёл в отставку, чтобы меня не обвинили в сепаратизме

Украинский олигарх и бывший глава Днепропетровской области Игорь Коломойский в интервью Washington Post заявил, что подал в отставку из опасений, что его обвинят в сепаратизме.
28.03.2015, 14:17

«Разгорелась информационная вакханалия, но я не хотел быть её мишенью. Я всегда считал себя в большей степени бизнесменом, чем политиком. Я понял, что ситуация зашла слишком далеко и в последующем меня обвинят в сепаратизме. Я принял решение об отставке для того, чтобы успокоить ситуацию и показать народу, что я не держусь за этот пост, если общественное мнение считает, что мне надо уйти», — сказал Коломойский в интервью американскому изданию.
Олигарх также добавил, что, являясь ниже Петра Порошенко по рангу, он действовал как равный ему, что тревожило президента.
«Порошенко довольно долго терпел меня. Если бы я был на его месте, я бы вышвырнул себя вон уже через три месяца, потому что более высокопоставленный человек не может быть равным тому, кто на него работает… ты не можешь быть во власти и одновременно критиковать её», — указал Коломойский.

847

848

849

СБУ угрожает Никите Михалкову
http://cs623617.vk.me/v623617768/2bb46/UrgtW8bbe9I.jpg
В Службе безопасности Украины (СБУ) обещали принять меры, если Никита Михалков посетит ЛНР. Об этом сообщили  в пресс-службе СБУ, отвечая на вопрос, будет ли запрещен российскому режиссеру въезд на Украину в случае приезда.«Если Никита Михалков посетит Луганск незаконно, то будут приняты соответствующие меры», — заявили в пресс-службе.По словам спикера СБУ Маркияна Лубкивского, пересечение границы Украины возможно только через пункты, контролируемые украинскими властями

. «А через участок границы, который сейчас находится под контролем боевиков в Луганской и Донецкой областях, въезд в Украину незаконен», — добавил он.Ранее  зампредседателя Союза кинематографистов России Клим Лаврентьев рассказал «ЛуганскИнформЦентру», что Михалков планирует в мае показать жителям ЛНР свой новый фильм «Солнечный удар».СБУ  на  сегодняшний день  уже успело возбудить уголовные дела против Иосифа Кобзона, Михаила Пореченкова, Юлии Чичериной за посещение народных республик.
http://rusvesna.su/news/1427559222

850

Митинг команды Коломойского «За единство Украины» в Днепропетровске (ВИДЕО-онлайн)

На площади собрались около 1,5 тысячи человек, люди держат флаги, среди них украинский флаг и «Правого сектора»*.За сценой находится много боевиков из зоны т.н. АТО, а само вече усиленно охраняет милиция.Открыл митинг народный депутат Украины Борис Филатов. Прозвучал Гимн Украины.Б.Филатов сообщил, что на митинг прибыли представители Запорожья, Кривого Рога, Одессы, Харькова.На сцене — первый заместитель главы обладминистрации Святослав Олейник, бывший заместитель главы обладминистрации Геннадий Корбан, народные депутаты Андрей Денисенко, Виталий Куприй.Из политиков на вече еще никто не выступал, хотя ожидаются местные бывшие и новые власти. Сейчас там идет концерт.На митинге должны выступить сообщники Коломойского Геннадий Корбан и Борис Филатов, а также новый губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко.Сообщается, что на площади будут играть музыканты, по неподтвержденным пока данным, в гости ждут экс-губернатора Игоря Коломойского, Руслану и Святослава Вакарчука. Об этом сообщает BBC Украина.* Запрещенная в России экстремистская организация.
https://www.youtube.com/watch?v=XjLptSalEo4#t=7709

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире № 25