НОВОСТИ. Сегодня в мире № 13
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14106-09-2014 16:41:53
"Я, Александр Матюшин, один из основателей и лидеров общественного движения «Донецкая Республика». В данный момент обращаюсь ко всем вам из-за того, что в стране происходит попытка государственного переворота, организованная господином Антюфеевым и его приближенными. На данный момент в отсутствие лидеров ДНР арестовываются люди: секретарша исполняющего обязанности министра госбезопасности Леонида Витальевича Баранова уже арестована. Арестованы многие люди, которые помогли победить нашей революции. Пропал министр труда и соцполитики Роман Лягин. Последнее, что известно – что он был вызван к господину Антюфееву. После этого связь с ним оборвалась, и где он – до сих пор никому не известно. Роман Лягин также известен как организатор референдума о нашем суверенитете. Также я объявлен вне закона и государственным преступником, - тот человек, который долгое время шел к победе. Но при этом я не сложу своей борьбы: мы победим, мы слишком долго к этому шли. Репрессии старой власти нас не сломали. И я думаю, что эту попытку государственного путча мы сможем подавить".
Поделиться14206-09-2014 16:45:01
Сегодня в Донецке людьми, называющими себя представителями группы спецназначения вице-премьера по вопросам госбезопасности ДНР Владимира Антюфеева, незаконно задержана секретарь и.о. министра государственной безопасности Донецкой народной республики Леонида Баранова – Наталья Сарбаш.
“На данный момент она незаконно содержится в нечеловеческих условиях в грязном подвале. Эти люди не имеют никаких прав ее задерживать, так как у них нет на это полномочий – они уже уволены; взломали архив с документами, в т.ч. об их увольнении, и теперь устраивают тотальный беспредел. В любом случае, у вице-премьера нет таких полномочий. Это как минимум превышение служебных полномочий. В целом все это очень напоминает государственный переворот”, - прокомментировал ситуацию Баранов.
Он отметил, что к Наталье Сарбаш пыталась прорваться председатель комитета по вопросам беженцев Дарья Морозова. По ее словам, на вопрос о причинах задержания Сарбаш, ей был дан ответ: “Она человек Баранова, поэтому задержана”.
На арест самой Морозовой, широко известной активной помощью беженцам, пострадавшим от украинской агрессии, также незаконно выписан ордер.
Поделиться14306-09-2014 18:10:17
Сообщение от блогеров
"Есть информация, что прекращение перемирия уже одобрено западными хозяевами олигарха Порошенки и запланировано на начало следующей недели, сразу после обмена пленными (предположительно 9 сентября). Основной удар хунты придется на волновахское направление и Мариуполь. В Одессе сейчас разгружают боевую технику - помощь от НАТО. Много военспецов, наемников натовских."
Поделиться14506-09-2014 19:16:19
Ополченцы сообщили о ранении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша
Руководитель подразделения ополченцев "Оплот" Евгений Жилин сообщает о ранении в шею лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Такая информация появилась в сводках ополчения Новороссии.
По словам Евгения Жилина, "оплотовцы" получают информацию от сотрудников МВД Украины, которые прослушивают переговоры командования добровольческих батальонов. Происходит это потому, что украинские власти опасаются своих "союзников" и стараются от них избавиться.
Именно в результате такого "косвенного сотрудничества" разведка отследила перемещение лидера "Правого сектора", и "оплотовцы" нанесли артудар. Согласно полученным после этого разведданным, Дмитрий Ярош получил ранение в шею.
Поделиться14606-09-2014 19:19:04
Каскадер из сериала «Глухарь» воюет в рядах ополченцев
Доброволец по имени Дмитрий сейчас занимается поиском брошенной силовиками военной техники, которую ополченцы ставят в строй.
Россиянин, который снимался в сериалах «Глухарь», «Карпов» и полнометражном фильме «Метро-2033» поехал в Донбасс, узнав о майской трагедии в Одессе. В свое время мужчина воевал в Чечне, а теперь снова взял в руки оружие, чтобы защищать Юго-Восток.
Каскадер из сериала «Глухарь» воюет в рядах ополченцев. Доброволец по имени Дмитрий сейчас занимается поиском брошенной силовиками военной техники, которую ополченцы ставят в строй.
Россиянин, который снимался в сериалах «Глухарь», «Карпов» и полнометражном фильме «Метро-2033» поехал в Донбасс, узнав о майской трагедии в Одессе. В свое время мужчина воевал в Чечне, а теперь снова взял в руки оружие, чтобы защищать Юго-Восток.
– Да, я приехал сюда из России, да, член гильдии каскадеров Где снимался? Когда у меня за сотню картин перевалило, я уже счет потерял, – говорит доброволец. – Я работал по классу "Универсал" – выполняю и высотные падения, и горение, автомобильные трюки, – всё. Это раньше в советском кинематографе один мог скакать, другой падать.
Дмитрий рассказал, что принял решение воевать за ополчение после событий в Одессе, где 2 мая в результате беспорядков, устроенных украинскими националистами, в Доме профсоюзов заживо сгорели десятки людей.
– Это была последняя капля. Мотивация? – А фашизм, это что само по себе не мотивация, этого мало? – говорит он. – Последний раз я воевал в 2000 году в Чечне. Я думал, что после этого я никогда оружия в руки не возьму. Но после того, что стало происходить здесь, я не знаю, какая еще нужна мотивация.
Дмитрий уже получил ранение в бою. Когда он шел забирать тело молодого ополченца вместе с отцом погибшего, их обстреляли.
Поделиться14706-09-2014 19:28:14
А.Мозговой. - Обращение к Славяно-Русам.- "Нужно добить олигархат и выйти из жидовской системы"
Поделиться14806-09-2014 19:29:15
Бредни про "Россия сливает Новороссию" я даже комментировать не хочу. Попробуйте рассказать это командирам Ополчения. Посмотрите на их реакцию. Лавры петросяна на Донбассе будут все вашими.
Что касается "перемирия". Не надо в него верить. Жить ему ОЧЕНЬ недолгое время. ОЧЕНЬ.
Что касается "хитромудрых" хохлов, верющих в то что они опять всех н@ипали.... Они в это верят еще со времен когда наши против них с Сайгами и Берданами были. Пусть потешат себя.
Осталось реально недолго Следующая волна наступления их сильно удивит. ОЧЕНЬ сильно. А мы всегда остаемся миротворцами, даже с такими ублюдками как они. Даже дворники из них неудачные Да, я в курсе турецкой прессы. Да я читал о сегодняшней речи миккимауса. 16 сентября войска нато поставят ультиматум о разоружении Донбасса. Ну еще прибавится тушек эуропейцев. Удобрения из них некачественные-очень много генномодифицированного говна.
shrek1
Поделиться14906-09-2014 19:29:49
Аллуся !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться15006-09-2014 19:32:23
В Киеве признались, зачем нужно перемирие: Воевать нечем – все продали
Украинская армия истекает кровью, потери огромны, а воевать нечем, поэтому нельзя критиковать соглашение о прекращении огня, достигнутое в Киеве, заявил советник президента, народный депутат партии «УДАР» Сергей Куницын в эфире украинского политического шоу «Шустер Live».
Он также похвалил Порошенко за «сохранение суверенитета».
«Когда начинают придираться к соглашению, меня выводит из себя этот дух выборов. Сегодня нужно забыть, кто из какой партии, забыть про выборы. 10 тыс. людей погибло, 30 тыс. раненых. Какая ситуация у Порошенко – казна пуста, армия истекает кровью, воевать нечем. Они хоронят по 300 человек.
Придираться можно ко всему, но Порошенко, не торгуя суверенитетом, остановил кровопролитие, неважно с кем. И Путина остановил вчерашний саммит НАТО и героизм наших бойцов. Но нужно было остановить, потому что они уже гибнут сотнями, а воевать нечем, потому что все продали», — пояснил Сергей Куницын.
В ходе программы некоторые гости студии требовали немедленного введения военного положения и массовой раздачи оружия населению, чтобы сохранить границу восточнее Житомирской области.