НОВОСТИ. Сегодня в мире № 10
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75202-08-2014 23:24:00
На границе Украины и Словакии произошла перестрелка
Сегодня 19:02
На словацко-украинской границе сегодня произошла перестрелка, в результате которой словацкие пограничники застрелил мужчину, пытавшегося незаконно провести на территорию страны пятерых нелегальных мигрантов, — сообщило МВД Словакии.
«В результате перестрелки был убит мужчина украинского происхождения, который рано утром предпринял попытку незаконным путем пересечь границу вместе с пятью мигрантами», — приводит Телеграфное агентство Словацкой Республики слова пресс-секретаря министерства внутренних дел Ивана Нетика.
По сведениям ведомства, пограничники, увидев, как несколько человек пересекли государственную границу, сделали предупредительный выстрел в воздух. Один из нарушителей открыл огонь в сторону военнослужащих, которые были вынуждены стрелять на поражение, передает ИТАР-ТАСС.
Поделиться75302-08-2014 23:26:00
26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область), в семье Алексея Вальцмана , родился мальчик. Назвали его Петюней . На семейном совете стали гадать кем он станет. Мать: - Певцом будет, народным артистом. Вон какой голосистый. Отец: - Нет. Быть ему учёным. Вон какой взгляд внимательный, пытливый. Дед: - Помяните моё слово. Быть ему президентом Украины. Мать с отцом: - Почему?? Дед: - А вот смотрите. Обосрался! В дерьме по уши! А как головку держит!!!
Поделиться75402-08-2014 23:27:17
мнение....
Энио Морриконе
+6
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам. Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. Русскому человеку нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Поделиться75502-08-2014 23:28:48
Сводки от ополчения Новороссии
02.08.2014 23:17 мск. Комментарии от И. И. Стрелкова.
Вопрос: "Передают что укры атакуют Донецк, якобы в Марьинку зашли. Это правда?"
И.И.: "Уже вышли. Оставили 2 горелых танка и 2 таких же БТР на память."
Поделиться75602-08-2014 23:29:51
02.08.14. Сообщение от ополчения.
"Над Енакиево сегодня местные жители видели падение самолета, класс самолета до недавнего времени был неизвестен. По поступившей недавно информации, упавшим самолетом оказался сбитый расчетом ПЗРК ополчения Су-25 ВСУ. Летчик благополучно катапультировался, но местный дед взял его в плен, всадив во время погони в карателя заряд мелкой дроби, теперь его (летчика-укропа), после оказания первой медицинской помощи, допрашивают."
Поделиться75702-08-2014 23:31:14
02.08.14. 23:11 Сообщение от ополчения.
"Прямо сейчас ведутся переговоры о сдаче части окруженных войск южного котла. Сдаться готовы до 1500 человек, просят прохода на территорию хунты в обмен на сдачу всего стрелкового оружия, оставшихся боеприпасов и уцелевшей техники (всего до 60-70 единиц, большая часть без горючего, до 30 танков, БМП, БТРы, "Грады", есть несколько орудий)."
Поделиться75802-08-2014 23:33:20
02.08.2014 Сообщение от военкора подразделения Моторолы Г. Дубового.
"И еще про 25 бригаду... Несколько дней назад, когда еще только начинались бои за Шахтерск, они подъехали на танках и бэтрах с белыми флагами к одному из наших блок-постов. Наши бойцы их пропустили, а те развернулись и расстреляли из танков весь блок-пост. Полностью. С учетом того, что они пытают пленных, думаю, что решение не брать их в плен - справедливое решение".
Поделиться75902-08-2014 23:36:01
Украинские мобильные операторы 5 августа прекращают работу в Крыму
По словам вице-премьера и министра внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрия Полонского, с 5 августа украинские мобильные операторы прекращают работу на территории полуострова.
02 августа 2014, 22:16
«По имеющейся у меня информации, ориентировочно в начале следующей недели украинские мобильные операторы планируют отключить мобильную связь на территории РК. Это может быть сразу несколько операторов. Мы располагаем информацией, которую мы получили непосредственно внутри компаний», - заявил Полонский Крыминформу.
Наконец-то !!! Тока сегодня купила симку Российскую !!!
Пишите, звоните... Я В РОССИИ !!!
Поделиться76002-08-2014 23:41:30
Наконец-то !!! Тока сегодня купила симку Российскую !!!
Пишите, звоните... Я В РОССИИ !!!
Добро пожаловать домой!!!!