НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84108-06-2014 14:56:52
Привет !!!
Мурз, у меня вопрос к тебе...по теме
Поделиться84208-06-2014 14:59:34
В Славянске мирные жители погибли в результате артобстрела со стороны силовиков
Украинские силовики произвели артиллерийский обстрел центра Славянска. Ополчение заявляет о жертвах и многочисленных раненых среди населения города.
08 июня 2014, 14:24
Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения Славянска, в ходе артобстрела «снаряды разорвались в районе центральной площади, горисполкома, узла связи».
По его словам, «в эти часы в центре города было много людей - в расположенном на площади храме только закончилась праздничная служба». «Среди мирного населения есть жертвы, многие получили осколочные ранения», - сказал представитель ополчения, не уточнив число раненных и погибших людей.
Ранее силовики обстреливали районы Червоного Молочара, Машчермет, а также посёлок Семёновка, однако серьезных разрушений отмечено не было. В ответ силы ополчения наносили удары по горе Карачун, где дислоцированы нацгвардия и части ВС Украины.
Поделиться84308-06-2014 15:00:16
Мурз, у меня вопрос к тебе...по теме
Тут или в Мурчалке ?
Поделиться84408-06-2014 15:05:48
Очень переживаю за то, что происходит на ЮВ Украины, новости смотрю постоянно, читаю разные сайты.
Занесло меня вчера на сайт Укр. правды. Стала читать комменты, вычитала что в Крыму плохо, люди "начинают прозревать" , сезон сорван и т.д и т.п.
Пошла на ютуб и на форумы Крыма, посмотреть правда ли все так плохо...на ютубе опа, на крымских форумах народ тоже жалуется на рост цен, на плохое правительство, есть и такие, кто сомневается нужно ли было от Украины уходить..Короче позитива мало... Что, правда все так плохо, Мариш?
Поделиться84508-06-2014 15:12:09
Что, правда все так плохо, Мариш?
Не верь !!! По крайней мере в Севастополе люди рады, что ушли из укропии Власть все делает правильно. Освободили все захваченные частниками пляжи. А то уже не было куда на море поехать, одни заборы...
Ну, а если и есть какие-то недостатки, так понять же можно !!! 23 года Крым обделяли деньгами, разрушали государственное, скупалось ВСЕ олигархами... И как можно за такой короткий срок все наладить ?
Я всем, кто начинает бухтеть отвечаю коротко - собирай чемодан и дуй во Львов !!!
Отредактировано murzik (08-06-2014 15:13:20)
Поделиться84608-06-2014 15:14:23
В стране укропии главный теперь петрушка
Поделиться84808-06-2014 15:21:46
Не верь !!!
Я чета так расстроилась, Мурз...сидят, обсирают свое правительство(крымское ), российское, цены растут а зарплаты нет, недовольство растет...почитала, расхотелось мне в Крым ехать.
Скоро Россия опять во всем виновата будет, а то, что на месте Славянска могли быть они...ни слова.
Поделиться84908-06-2014 15:27:26
а то, что на месте Славянска могли быть они
ВОТ !!! Только за то, что у нас не прозвучало ни одного выстрела уже надо ценить Россию. Зарплаты и пенсии потихоньку поднимают. Я уже получаю больше, чем в укропии... В Севастополе все рады !!! Это я 100% даю ! У нас люди - патриоты
Я у наших девочек спрашиваю про цены и сравниваю с нами - у нас проезд в город.транспорте от 5 до 11 руб. Сахар 33 руб. Остальные цены не помню... Муж в основном скупается
Поделиться85008-06-2014 15:33:09
В Севастополе все рады !!
а уровень жизни хоть как-то поднимается? Цены то поднимают вместе с зарплатами