НОВОСТИ. Сегодня в мире № 6
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18129-05-2014 15:41:51
"Есть надежда, что Путин ведет тонкую игру, ведь сдача юго-востока будет означать пролог его собственного падения". К. Сивков
Неофашистская хунта вынесла последнее "предупреждение" ополченцам Юго-Востока: "сдавайтесь, либо будете уничтожены". Об этом во вторник заявил "пресс-секретарь" карателей Владислав Селезнев. По его словам, если жители Донбасса, настаивающие на независимости ДНР, не капитулируют, то по региону "будет нанесен удар с применением высокоточного специального оружия". Сколько еще сможет выстоять Юго-Восток и почему молчит Путин, в интервью Накануне.RU рассказал первый вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков.
Вопрос: Каким Вы видите дальнейшее развитие событий на Юго-Востоке Украины?
Читать далее... Ссылка
Поделиться18229-05-2014 15:44:25
В районе Славянска сбит вертолет сил АТО соцсети 29 мая 2014
Поделиться18329-05-2014 15:58:04
Боевики покидают Нацгвардию Украины из-за плохих условий службы
Украинские «бойцы» отказываются ехать на восток страны из-за проблем с обеспечением. Военизированные фашисты жалуются на отсутствие бронежилетов. По их словам, на тысячу бойцов приходится всего десять комплектов защиты.
Солдаты рассказывают, что недавно привезли европейские бронежилеты, которых никто так и не увидел.
Также сообщается, что, вместо американских сухих пайков бойцам выдали по банке тушенки, сардин и перловой каши, хлеба и воды не дали.
Командиры в свою очередь уверяют, что все раздали солдатам. Однако в интернете идёт активная продажа разворованных армейских пайков.
Среди прочего поступают жалобы на то, что не выдаются страховки и удостоверения гвардейцев.
В связи с вышеуказанными проблемами, только за вчерашний день трое бойцов отказались ехать на восток и расторгли контракт. Командиры назвали это «выходками».
Поделиться18429-05-2014 15:58:37
Оппозиционный совет политпартий Абхазии выступил за новый договор с РФ
СУХУМ, 29 мая — РИА Новости. Оппозиция Абхазии в лице Координационного совета политических партий и общественных организаций выступает за новый договор республики с Россией, который "выведет стратегическое партнерство Абхазии и России на качественно новый уровень", говорится в распространенном в четверг заявлении совета.
Такого еще не было, чтоб бы буча поднялась из-за недостаточного общения с Россией
Поделиться18529-05-2014 16:01:10
Американский сухой паёк MRE ( Meal, Ready-to-Eat, Individual )
Здесь показывается американский сухой паёк MRE (Meal, Ready-to-Eat, Individual), который используется в американской армии. Такой американский сухой паёк MRE можно найти в интернете по цене минимум 8 евро, если покупать оптом. Обычно продают американские сухие пайки, которые пролежали на складе 10 лет или больше. При этом продукты в нём ещё можно кушать, по идее.
А сало хде ?
Поделиться18629-05-2014 16:17:30
ЗАВИДУЙ УКРАИНА, У ТЕБЯ ТАКИХ ЛИДЕРОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ - ПУБЛИЦИСТ
Известный политический эксперт, публицист и блоггер Александр Роджерс сообщает на своей странице в социальной сети, что глава ДНР Александр Бородай вчера лично принимал участие в боевых столкновениях с бандеровцами.
"Премьер-министр ДНР Александр Бородай вчера лично ходил в атаку вместе с ополченцами. В Украине не было, нет и не будет таких лидеров.
Радуйтесь своему Вальцману.
А я рад и горжусь, что я выбрал сторону мужественных людей, которые выходят со стрелковым оружием против бронетехники и авиации.
Безумству храбрых пою я песню!
Наши не убивают пленных, не стреляют по "красному кресту", не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы, не зигуют и не служат американским марионеткам.
Значит, в детстве я нужные книги читал...
А что читали немоскали с майдана? Майн Кампф?", - интересуется публицист.
Отметим, практически сразу после начала "террористической операции" украинских карателей на Донбассе Александр Роджерс принял решение покинуть родную и пока спокойную Винницу для того, чтобы присоединиться к народному ополчению Донбасса в его борьбе с украинскими оккупантами.
Позже Александр выступил с отдельным обращением к идеологическому противнику из украинствующих, заранее извинившись за резкость.
"Украинцы!
Я вам скажу немного правды, а вы не обижайтесь. Или обижайтесь, мне пофиг.
Вы, все, кто скакал на майдане, кто голосовал за Тимошенко, Ляшко и Порошенко - вы все чмо. Поголовно.
А знаете, почему? Потому что ваши "избранники" вас считают быдлом, которое готово жрать любое дерьмо.1. Пишут бред, что Болотов объявил войну Пушилину. Вы орёте "Ура!". А на самом деле Болотов послал в Донецк подкрепление.
2. Пишут, что в Луганске проголосовало 39%. Вы радуетесь, хотя в реальности на всю область было открытых 2 участка. А вы верите в "самые честные выборы".
3. Пишут, что одесситы сожгли себя сами - вы орёте "больше жареных колорадов". Тогда и ваша "небесная сотня" постреляла себя сама.
Вас ваши хозяева (если вы думаете, что вы их выбираете - вы рабы вдвойне!) кормят дерьмом, а вы требуете ложку побольше!
Вы сами себя не уважаете - так как вас после этого уважать? Жрите свою коричневую массу дальше, а я поедателей дерьма уважать не могу.Уж извините, накипело...
Вы заслужили таких уродов, как Порошенко и Коломойский. Пусть грабят вас дальше", - написал Роджерс.
Поделиться18729-05-2014 16:23:25
В Сирии во всех школах введено обязательное изучение русского языка.
После визита в Сирию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина во всех школах страны введено обязательное изучение русского языка, заявил глава Российской ассоциации международного сотрудничества, экс-глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин.
29 мая 2014, 16:19
«После недавнего визита в Сирию вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина руководством страны принято решение о введении обязательного обучения русскому языку во всех школах. Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии», - цитирует слова Степашина
Отредактировано murzik (29-05-2014 17:12:34)
Поделиться18829-05-2014 18:01:05
В банке Коломойского пропали деньги крымских евреев
С банковского счета религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид», размещенного в симферопольском отделении украинского «Приватбанка» Игоря Коломойского, исчезло 110 тыс. рублей (37,5 тыс. гривен). Об этом заявил глава общины Анатолий Гендин.
29 мая 2014, 17:38
Гендин получил от «Приватбанка» уведомление об изменении баланса счёта, который теперь равен нулю. Главе общины не удалось выяснить, на каком основании были списаны средства.
«Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам», - заявил Гендин.
РЕК намерен оказать помощь еврейским общинам Крыма, договоренность о чем была достигнута до того, как обнаружили пропажу средств, отмечает ИТАР-ТАСС.
Отредактировано murzik (29-05-2014 18:01:52)
Поделиться18929-05-2014 18:06:19
МИД Украины счёл обращение России с просьбой направить гуманитарную помощь востоку страны «элементом пропаганды»
МИД Украины ответил на просьбу России разрешить поставку гуманитарной помощи восточным областям Украины. В направленном в Москву письме инициативу России назвали «ничем иным как очередным элементом пропаганды».
29 мая 2014, 17:59
В ответ на запрос Москвы разрешить поставку гуманитарной помощи востоку Украины, Киев назвал эту инициативу«ничем иным как очередным элементом пропаганды », сообщает РИА Новости.
Накануне МИД РФ направил МИД Украины ноту, в которой обратил внимание Киева на поступающие в адрес России обращения от граждан и организаций, находящихся в зоне конфликта в восточных регионах Украины, с просьбой об оказании срочной гуманитарной помощи, прежде всего медикаментами. После чего Россия Москва попросила у Киева предоставить ей возможность поставить эту помощь.