Онлайн радио #radiobells_script_hash

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Выпечка, десерты


Выпечка, десерты

Сообщений 21 страница 30 из 302

21

#p9147,Marchik написал(а):

ХАЧУУУУ

Нет проблем ))) Вперед, на кухню )))  http://s4.uploads.ru/KkXSt.gif

22

Пицца с вкусными краями

Многие любят пиццу, но не многие любят кушать её края. Вот очень простой способ сделать край пиццы вкусным.

http://4.firepic.org/4/images/2013-07/10/21dzanlxy3dq.jpg

23


Чудесный торт "Апельсины в йогурте"

http://5.firepic.org/5/images/2013-07/11/mkmx989z6cfk.jpg

Ингредиенты:

желатин 30 г
апельсины
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит
йогурт 750 мл
сок апельсиновый 250 мл
для украшения мята и любые ягодки.

Приготовление:

1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.

2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.

3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.

4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
источник http://vk.com/cookit.blog

24

Чудесное печенье с фруктами

http://3.firepic.org/3/images/2013-07/11/218qs2p7fjlz.jpg

0,5 кг муки
4 с.л. сахарной пудры
4 желтка
3/4 стакана сметаны
80 гр маргарина
1 ч.л. соды
щепотка соли
фрукты: персики, яблоки, абрикосы, сливы и т.д.

На доску насыпать муку и добавить остальные ингредиенты (кроме фруктов). Все порубить ножом и замесить тесто ( будет густое).
Прикрыть полотенцем и оставить мин. на 0,5 часа.
Тесто раскатать толщиной ок. 3-5 мм и вырезать формочкой кружки. Диаметр зависит от того, какой величины фрукты вы будете использовать (диаметр  для персиков - ок 10 см). На каждый кружочек положить кусочек фрукта и заклеить до половины.
Чтобы не расклеились - смажьте края оставшимся белком. Печь в температуре 180 гр. около 15-20 минут до золотистого цвета

http://3.firepic.org/3/images/2013-07/11/roube8nhp8pf.jpg

Источник

25


Заготовка ягод впрок способом заморозки.

http://3.firepic.org/3/images/2013-07/12/p05usudr1uqs.jpg

В блендере перебиваем клубнику можно просто одну клубнику, а можно и с сахаром. Сахар добавляем по вкусу. Разливаем такую смесь по формочкам и замораживаем. Выбиваем ледяное лакомство и по пакетам. Можно сделать ещё клубнику и со сгущённым молоком. На 1 кг клубники добавить  одну банку сгущёнки. Также всё тщательно размолоть в блендере, заморозить, в  формочки и по пакетам. Хорошо идёт и ягодное ассорти- делать всё также. Подаётся к мороженному, можно полить такой фруктовый лёд любым сиропом и вкушать. Можно сварить из такой смеси и компот, но из той смеси, в которую не добавляли сгущёнку. 

Источник

26

Торт "Баунти"

http://2.firepic.org/2/images/2013-07/17/yjouxac7c0jo.jpg

Рецепт

Время приготовления: 50 мин. охлаждение

Порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:

250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао

Для начинки:

500мл. молока
6 ст.л. манной круп
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада

Приготовление:

1. Приготовить тесто: масло/маргарин растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть,а затем разрезать на 2 части.

2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу - когда молоко начнет закипать,по одной ложки ввести манку и постоянно мешать (5 минут).
Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

3. Смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад) и поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

Приятного аппетита!

http://2.firepic.org/2/images/2013-07/17/rhaw39fxwelc.jpg

Источник

27


Эклеры заварное пирожное с заварным кремом

Для сладкоежек, любителей сладкого, любителей эклеров - видео рецепт приготовления. 

Видео

Источник

28

Пончики из творога

http://4.firepic.org/4/images/2013-07/19/o98ou579imy9.jpg

Рецепт

Состав:   

    творог — 200 грамм
    мука — 1 стакан
    яйцо — 1 штука
    сахар – 3-4 столовые ложки
    сода — 0,5 чайной ложки
    уксус или лимонный сок (погасить соду)
    щепотка соли
    растительное масло

Приготовление:

Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем гашеную соду.

Добавляем просеянную муку и творог. Желательно, чтобы творог был однородной консистенции, отлично подойдет творог из пачки. Но если у вас домашний крупитчатый, то лучше его протереть через сито, чтобы пончики получились однородными и пушистыми.

Вымешиваем тесто.

На огонь ставим небольшую кастрюльку, наливаем туда масло (примерно 0,3 бутылки). Разогреваем на медленном огне. Масло играет здесь большую роль – оно не должно быть сильно горячим, поэтому после того, как оно хорошенько нагреется, огонь следует сделать очень маленьким.

Формируем небольшие шарики из теста – для удобства можно набирать чайной ложечкой, смоченной в масле, так тесто не будет прилипать. И опускаем в разогретое масло. Следите, чтобы шарики не прилипли ко дну кастрюльки.

После того, как пончики поднимутся на поверхность их нужно жарить несколько минут, регулярно помешивая, чтобы они подрумянивали каждый бочок равномерно.

Вытаскиваем на салфеточку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом с удовольствием кушаем, посыпав сахарной пудрой, обмакнув в сметану или варенье.

P.S. Для экономии растительного масла, после того, как оно остынет, процеживаем, сливаем в бутылочку и храним в холодильнике до следующей порции пончиков!

Источник

29

Манник на сметане

http://4.firepic.org/4/images/2013-07/19/i1sz9a960jfv.jpg

Состав:
3 яйца
Стакан манной крупы
25 г сливочного масла
Щепотка разрыхлителя
Стакан сметаны
Стакан сахара
1/2 ч.л. соли
300 г муки

Приготовление:
1. Манную крупу тщательно перемешайте со сметаной и оставьте настаиваться на 40-60 минут. Затем взбейте яйца, добавьте к ним сахар, соль, сливочное масло и взбейте миксером до однородной массы.

2. В получившуюся массу добавьте манку со сметаной, перемешайте. Затем добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Его консистенция не должна быть слишком густой, примерно как для оладий.

3. Возьмите формочку диаметром примерно 24-26 см, смажьте ее маслом и влейте тесто. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов примерно на 40-50 минут.Проверить готовность манника вам поможет спичка или зубочистка.

4. Воткните ее в тесто, если спичка сухая, то манник готов.

Источник

30

Сладкая колбаска

http://4.firepic.org/4/images/2013-07/19/uky0w5n19rnu.jpg

Состав:
300 г шоколадного бисквитного печенья
100 г бисквитного печенья
3 ст.л какао
1 банка сгущённого молока
250 г мягкого сливочного масла
орехи по вкусу

Приготовление:
Шоколадное печенье смолоть в кухонном комбайне в крошку. Бисквитное печенье поломать кусочками. Смешать в миске все ингредиенты вместе. Из массы сформировать колбаску и завернуть её в пищевую плёнку. Охладить в морозильной камере в течении часа.

Источник


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Выпечка, десерты