Онлайн радио #radiobells_script_hash

МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Выпечка, десерты


Выпечка, десерты

Сообщений 191 страница 200 из 302

191

БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
https://pp.vk.me/c7001/v7001206/23553/LJyppE2QJTo.jpg
Ингредиенты:

Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.

Приготовление:

Свернутый текст

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.
Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.
Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

192

Оригинальные сырники с киви

http://s018.radikal.ru/i511/1610/ca/7b2eb8df9dd3.jpg

Ингредиенты

творог обезжиренный 200 граммов
яйцо 1 штука
сахар 35 граммов
киви 1 штука
мука 3 столовых ложки
масло растительное

Перетираем творог через сито. Взбиваем яйцо в отдельной миске и соединяем с творогом.
Добавляем сахар и муку. Тщательно перемешиваем. Творожная основа должна получиться плотной.
Очищаем киви. Нарезаем на тонкие кольца. Формируем сырники: лепим небольшие лепешки. Выкладываем по дольке киви и закрываем творожной массой.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита!

193

15 самых вкусных начинок для блинчиков
https://cs7066.userapi.com/c635102/v635102248/1288a/qM5JUWJxGfA.jpg
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

Свернутый текст

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

194

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
https://cs14036.userapi.com/c639222/v639222595/3c967/g3kdZw4Evz8.jpg
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

195

Сырный пирог из армянского лаваша
https://sun9-16.userapi.com/c635101/v635101248/11a26/qGTQo3U_wgQ.jpg
Ингредиенты:

- упаковка армянского лаваша
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 500 г сыра, подойдет обычный российский сыр

Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов

196

  Как приготовить фруктовый салат за считанные минуты   

Тык!

Как проще всего нарезать для фруктового салата дыню, клубнику, манго, банан, киви, виноград, а также удалить косточки у вишни. Добавьте немного йогурта или сливок – и самое вкусное летнее блюдо у вас на столе!

197

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/22/2248280/manty-rozochka.gif

198

862454,53 написал(а):

неси 
Прикольно должно быть

Мини штрудели "Ванильные облачка"Эта выпечка действительно легче облака!

Думаю пудинг можно заменить заврным кремом и миндаль не обязателен.Или заменяется на поджаренные грецкие орехи.Я так делаю штрудель с яблоком и еще коньячок туды http://s9.uploads.ru/moERg.gif http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif
Ингредиенты
Яблоки – 3 шт.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Сахар – 4 ст. л.
Миндаль – ¼ ст.
Слоеное тесто – 1 уп.
Крем и вода для покрытия кондитерских изделий (можно заменить сливками)
Яйцо – 1 шт.
Смесь для пудинга – 1 п.
Молоко – 1,5 чашки
Сахарная пудра
Способ приготовления

Тык!

Разогрейте духовку до 200 ° С. Очистите яблоки, нарежьте их кубиками. Полейте лимонным соком, посыпьте сахаром, добавьте миндаль и перемешайте. Раскатайте половину слоеного теста в тонкий пласт и разрежьте на длинные полоски, каждую смажьте сливками. Выкладывайте яблоки на полосочки, оставляя место по бокам.

Затем кисточкой увлажните тесто по сторонам начинки. И сверните тесто с начинкой в ролл, закрепив по бокам, как бы «запечатав», чтобы начинка не выпадала. Порежьте каждый рулет пополам. И выкладывайте каждый штрудель в формочку для выпекания маффинов. Приготовьте соус: смешайте молоко и смесь для пудингов. Добавляйте по 2-3 ст.л. соуса в штрудель. Верх смажьте взбитым яйцом. И поставьте «Ванильные облачка» в духовку. Запекайте до готовности.

199

Крем брюлеhttp://s4.uploads.ru/t/wvapl.jpg
Ингредиенты
Сливки (жирные) – 4 ст.
Яичные желтки – 6 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Сахар – 4 ст.л.
Для  карамельной корочки

Сахар – 4 ст. л.
Способ приготовления
Духовку нагреть до 150 градусов.

Желтки взбить с сахаром и ванильным экстрактом при помощи миксера в светлую густую пену.

В кастрюлю налить сливки, нагреть на медленном огне до начала закипания, убрать с плиты, немного добавить к желтковой массе, перемешать, постепенно добавить остальные сливки, взбивая все при помощи миксера или венчика.

Пену, если она образуется на поверхности, нужно удалять шумовкой или ложкой.

Миску с массой установить на водяную баню и нагревать все до начала загустения, помешивая, готова смесь будет, когда перестанет стекать с обратной стороны ложечки.

Убрать смесь с бани, влить в индивидуальные формочки.

Берем глубокий противень, наливаем в него воду и ставим формочки с крем-брюле в него.

Отправить крем-брюле в разогретую духовку, запекать 20-30 мин.

Готовый десерт должен иметь консистенцию желе, его нужно достать из духовки и остудить до комнатной температуры, затем убрать на ночь или на час в холод.
Если у Вас нет горелки,
Поставить в духовке верхний нагрев, сверху на крем-брюле равномерно высыпать 4 ст.л. сахара, поставить форму в духовку и дождаться карамелизации сахара, не допуская пригорания, сразу подать.

200

Закусочный пирог пятиминуткаhttps://i.pinimg.com/564x/43/ef/ae/43efaee05cc6e5a717501573d08bb166.jpg

Такого пирога вы не ели еще точно! Хрустящие листья лаваша в сочетании с сытной начинкой-ассорти – это лучшее, чем можно порадовать своих родных!

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 40 мин 4
Ингредиенты
Куриное филе (отварное и измельченное) – 2 ст.
Консервированная фасоль – 1 ст.
Консервированная кукуруза – 1 ст.
Томатный соус – 1 ст.
Твердый сыр (измельченный) – 1 ст.
Листья лаваша – 2 шт.
Способ приготовления
Готовим начинку. В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем измельченное мясо отварной курицы. Затем добавляем фасоль и кукурузу. Жарим 2-3 минуты. Добавляем томатный соус. Солим и перчим по вкусу.

Берем разъемную форму и на дно выкладываем лист лаваша. Если листы у вас прямоугольные, а форма круглая – вырезайте круги ножницами.

На лист лаваша выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром, сверху снова лист лаваша, начинка, сыр – и так делаем до тех пор, пока не закончится начинка. Последний слой – это лист лаваша, посыпанный измельчённым сыром. Таким образом у вас получится «многоярусный» пирог.

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

К столу подавать этот вкуснейший пирог можно со сметаной или любимыми томатным соусом.


Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Это вкусно! » Выпечка, десерты