НОВОСТИ. Сегодня в мире № 4
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61411-05-2014 01:30:24
Вадим Свирин Вадим Свирин около 3 часов назад
6
Общие потери карателей за 2-9 мая 2014 года (Мариуполе и Донецке)
Около 300 убитых и раненых: из них:140 экстремистов "Правого сектора",20 военнослужащих 95 Житомирской бригады,10 сотрудников МВД,60 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена),20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено)10 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» - 7 чел,40 украинских наемников "Днепр" и "Азов")7вертолетов («Ми-24,ми-8)1 хаммер,1БТР,2БМП.
Поделиться61511-05-2014 01:36:28
Из инета...((((((((((((((
Позвонили сегодня утром, укроповские высаживаются в Харьковской обл. на границе с Луганской. Мы в машину и вперед. Вначале пересеклись за Сватовым с 24 БМП потом с 3 БТР на броне которых были солдаты в крутой амуниции как у америкосов. Приехав на станцию Кисливка ох...ели, там около 60 Уралов тентованых, 6 Камазов,66 газоны, 10 пушек легких и 6 тяжелых. Около 1000 бойцов пехоты выходили с вагонов, сразу сворачивая в посадку на станции. На контакт шли легко. На вопрос чем вас кормят надавали амерской пакетированой жратвы: вишни, сыр, растворимый сок. Все злы на хунту и на нас.На нас что мы разрушаем краину. Почти все с Житомира. 80% вменяемых, остальные... лучше сразу в расход. А тех кого встретили в начале на БМПшках сказали что находятся тут из-за угрозы 15лет тюрьмы за дезертирство. Говорят мы наверное своего полкана завалим - и на майдан правосеков мочить. На обратном пути мы были поражены. 45 БМП с пушками на прицепе, 7 танков Т - 80,12 БТРов и по горизонт камазы,уралы,газоны и скорые с черными номерами(военные) На 20. 00 все это полчище скопилось под Старобельском, до Луганска час езды... И это только те что видел я. Что же эти сцуки хотят?
Поделиться61611-05-2014 01:50:04
Юлия Тимошенко хочет ограничить Владимиру Путину свободу передвижения по России
Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение. Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира.
В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», - заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», - пообещала Тимошенко.
Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области - агрессия против Финляндии.
Поделиться61811-05-2014 02:44:52
Дайте смайл кролика
Поделиться61911-05-2014 02:50:55
«Они реально упоротые»
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил: «У «Газпрома» есть 24 дня на снижение цены».
Ситуация, на самом деле, простая.
Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:
- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.
- Ну и? — устало спрашивает Дуся
- Вот! — поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений — Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.
Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.
- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! — кричит Дуся из-за прилавка
- Исключено — сообщает лежащий в удобной позе Арсений — Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу
- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными — говорит Дуся — я участкового вообще позову
- Вот! Идея! — говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение — Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)
- Иди давай отсюда, тунеядец — говорит Дуся, уперев руки в бока
- Поправлю — европеец — говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась — И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.
- Ага, поговорим — бодро говорит Дуся — Приходи с участковым.
- Слыш, мать — неожиданно сникает Арсений — А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?
- Никогда мы не будем братьями — сообщает Дуся, переставляя товар на полках — Свободен, алкаш.
Лайф радуга
Поделиться62011-05-2014 02:57:50
Кончита Вурст - победитель конкурса песни Евровидение 2014 года!
Слова Жириновского о победе Кончиты :
Нет больше Европы , вся Европа сгнила !!!
Мы на 7 месте..