НОВОСТИ. Сегодня в мире № 4
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53210-05-2014 00:17:09
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
вчера в 17:04
Есть информация минимум о 4 убитых гражданских. Сколько погибло людей в отделе милиции, который штурмовали неизвестно. Около 10 мирных жителей получили ранения и доставлены в больницы...
Поделиться53310-05-2014 00:21:01
О лжи украинских СМИ. БМП давит людей.
Поделиться53410-05-2014 00:24:44
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Сейчас в Славянске снова начинается стрельба,жители города сообщают о многочисленных перестрелках в районе Артема.
Поделиться53610-05-2014 00:34:23
Военнослужащие Национальной гвардии стреляли из гранатометов по милиционерам в Мариуполе, чтобы уничтожить их за то, что ранее те отказались выполнять приказы Киева и стрелять по местным жителям, рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltcom очевидец столкновения, член местного антифашистского комитета Петр Комиссаров.
"В городе случилась трагедия. Киевские власти устроили подарок всем жителям — бойню у городского ОВД милиции. Раньше местные милиционеры отказались стрелять в народ. Их назвали предателями. Вот их сегодня и пытались уничтожить. В город вошли девять машин десанта и рота солдат. Они были вооружены стрелковым оружием и гранатометами. Их и использовали против милиционеров, забаррикадировавшихся в здании", — сказал Комиссаров.
По его словам, одного мужчину силовики застрелили, когда он стоял на коленях. "Я видел двух убитых. Одного застрелили — он стоял на коленях. Раненых я видел семерых. Все гражданские — они бросились к зданию милиции, чтобы защитить его. Около 1000 человек оцепили БТР. Солдаты стреляли поверх голов и рядом с людьми — часть людей пострадала от рикошетов. Но, несмотря на это, людям удалось заблокировать силовиков во дворе здания, а потом оттеснить их. Сейчас бронетехника уже покинула город", — сказал Комиссаров. По его словам, силовики в операции в Мариуполе использовали добровольцев из Национальной гвардии Украины. "Это добровольцы. Наемники. Они воюют за деньги и способны на все. Мы видели этих людей, говорили с ними", — сказал Комиссаров.
Поделиться53710-05-2014 00:38:51
Караулов о родителях Путина
Поделиться53810-05-2014 01:08:03
09 мая Запорожье Украина
Поделиться53910-05-2014 01:14:34
г. Славянск - Лучший город!
вчера в 13:00
#Славянск
Пятиклассники из Берлина поддержали детей Славянска: «Мы хотим рассказать о вас многим людям, как можно больше, чтобы они знали, что в вас стреляют!»
6 мая родители и дети Славянска провели акцию в ответ на информацию об эвакуации всего мирного населения из города и пос. Андреевки, которая появилась в интернете в некоторых СМИ.
В поддержку ребят пришло письмо от пятиклассников из Берлина.
«Уважаемая редакция!
В газетах вашего города я читала об акции детей Славянска за мир и рассказала об этом ученикам моего пятого класса.
Сразу они решили написать детям вашего города и нарисовать плакат.
Кроме того они написали о ситуации детей Славянска листовки с вашими фотографиями.
200 экземпляров они вчера раздавали жителям их микрорайона, чтобы все узнали об этом.
Я прошу искренно передать наше письмо славянским детям!
Поздравляю с Днём победы и желаю вам мирного дня!
Немецкая учительница Светлана с учениками»
Источник: http://slavdelo.dn.ua/2014/05/09/pyatiklassniki-iz-be..
Поделиться54010-05-2014 01:21:54
В Москве и Севастополе прошли праздничные салюты в честь 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.