Вернуться обратно: НОВОСТИ. Сегодня в мире № 2
НОВОСТИ. Сегодня в мире № 3
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться107-04-2014 11:59:13
Поделиться86230-04-2014 00:58:35
Обстрел авто под Славянском (?), ранен водитель. 14.04.2014
Опубликовано 14 апр. 2014 г.
Как сообщает интрнет-издание Полтавщина, вчера, 13 апреля, служебный автомобиль Renault Logan предприятия «Явiр-2000» сопровождал груз из Запорожья в город Красный Лиман.
"Автомобиль остановили вооруженные люди, которые по-разному себя называли - "Самооборона Донбасса", "Власть Донбасса" и еще как-то. Людей вытащили из автомобиля, связали, одного мужчину положили в багажник этой же машины, а другого на заднее сиденье", - рассказал директор предприятия Андриан Орликовский.
На каждом автомобиле предприятия установлен GPS-навигатор, который показал, что авто отклонилось от направления движения, при этом водители не выходили на связь. На поиски был направлен второй автомобиль компании, который и был обстрелян боевиками.
Водитель получил пять пулевых ранений. Охранник, который был в автомобиле, доставил раненого и автомобиль на базу предприятия в Стаханове. Сейчас водитель находится в районной больнице Артемовска
Поделиться86330-04-2014 01:02:38
Хелен Н
Максимальный РЕПОСТ для СЛАВЯНСКА!!!
Поезд Киев - Луганск. Едет правый сектор ( много по штучно не считали ).
Половина высаживается в краснореческе в 4:35 утра.
Вторая половина под луганском но точное место не известно. В районе дебальцево. Поезд в самом дебальцево 8:20-8:30 утра. 21:34:30
Информация проверенная.
Время прибытия 22:23:23
Если есть возможность каким то образом донести до Славянска, то пожалуйста донесите
Большое спасибо!
Поделиться86430-04-2014 01:04:49
Коммент !!!
Тарас Тирсиров
Константин, можно говорить много и врятли вы мне поверите скажу коротко свою позицию ...
Прибежыт ком мне Русский скажет что за ним бандеровцы гонятся за Русский язык я помогу,укрою или пойду с ним дратся......А прибежит Русский и скажет что за ним бандеровцы гонятся из за того что он прапор РУсский поднял на место Украинского так я ему лично на костыляю и к бандеровцам отвезу ))))
Поделиться86530-04-2014 01:10:14
Руслан Бойко
Sovushka, А кто куда хочет тот пусть туда и топит! Мне вон Австрия нравится!!!!!!! А кому то еще шото так шо теперь-каждый на своей волне!!А вы геноцид))) смешно ей Богу!! Политики мутят-а людям побольшому пох-основной массе поверте мне у меня вон комерсов много в крыму так они ща в шоке ну что полясали с флагами а дальше?????Денежки они тишину любят)))
5 минут назад Sovushka
.
Константин Петряков
Тарас, так у вас там пендосовский флаг на СБУ, раз флаг значит там власть пендосовская и ихние прапоры, пендосы вам ближе чем русские что ли?
три минуты назад Тарасу
.
Тарас Тирсиров
Константин, что что? вы очем? Прапор Украины для меня ближе всех а ублюдки его топчат и заменяют на РУсский....убил бы таких
Поделиться86630-04-2014 01:23:20
Путин не согласился на предложение правительства ввести ответные санкции
Глава государства отметил, что "если что-то подобное будет продолжаться" в будущем, РФ рассмотрит возможность ответных шагов
МИНСК, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин сообщил, что правительство РФ предлагало ввести против США и ЕС ответные санкции Москвы, но глава государства пока не дал на это разрешение.
"Правительство Российской Федерации уже предлагало какие-то ответные шаги. Я считаю, что в этом нет необходимости", - сказал глава государства журналистам.
Однако, по его словам, "если что-то подобное будет продолжаться, то, конечно, мы должны будем подумать о том, кто и как работает в Российской Федерации, в ключевых отраслях российской экономики, в том числе в энергетике".
"Нам бы очень не хотелось прибегать к каким-то шагам, ответным мерам, надеюсь, что этого не понадобится", - подчеркнул Путин.
Поделиться86830-04-2014 19:22:35
На Майдане всё спокойно - подоспел урожай
На огороде на Майдане Незалежности в Киеве подоспел урожай: созрел редис, взошел лук и чеснок. Также на центральной площади столицы хорошо себя чувствуют куры. В то время как на Юго-Востоке сопротивление охватывает все новые города и села, майдауны хвалятся взошедшим редисом.
Пациенты психбольниц скрипят зубами мечтая о таком пиаре.
Майдан 2019 Шел 5 й год майдана
Поделиться86930-04-2014 19:24:34
«Правый сектор» объявил Яроша врагом
Поделиться87030-04-2014 19:42:11
Источник: Хунта планирует крупномасштабную операцию против всего Юго-Востока
Поступившая информация скудна. В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками... На 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!). Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают...
Думаю, рано или поздно уважаемого Штабса таки расстреляют за болтливость.
Вот осточертеют начальству постоянные утечки, и таки расстреляют, даром, что ценят.
Но пока не расстреляли, скажем спасибо.
А что до сути, так (это уже по моим данным) после сегодняшних намеков на вероятность военного переворота в Киеве грянула истерика, в итоге которой подонок Парубий, действительно, подписал приказ. Создав тем самым "зонтик" для как бы президента, приказа так и не подписавшего, так что теперь, ежели провал, подонок Турчинов сможет все свалить на как бы главу СНБО.
Абсурд, конечно, но, с другой стороны, нынешние события в Луганске, конфуз под Славянском, очень нехорошие для хунты тенденции в Харькове и... впрочем, про Одессу отдельно... не оставляют ублюдками иного выхода, кроме как идти ва-банк, всяко провоцируя Россию, а следовательно, и НАТО. Альтернатива висеть им не нравится.
И безусловно, в чем уважаемый Штабс прав, так это в том, что остановить лавину может только гласность.
Так шта...