МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире.

НОВОСТИ. Сегодня в мире.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

http://sevastopol.su/images/news/56664_72363.jpg

Памятники Севастополя будут патрулировать военные моряки

27 января председатель Севастопольской городской государственной администрации во время брифинга рассказал журналистам, что памятники города будут теперь находиться под наблюдением военных патрулей.
«Я обратился к вооруженным силам Украины, и исторические памятники в центральной части, которые оскверняли, они взяли под патрулирование», ― рассказал Владимир Яцуба.
Руководитель горадминистрации добавил, что также попросил украинских военных скоординировать свои действия с патрулями Черноморского флота России, базирующегося в Севастополе.

172

http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/27/18/20140127183929500/pic_2989096f94d38211d418701a0df9abec.jpg

«Ночные волки» взяли под охрану администрацию Севастополя

Байкерский клуб «Ночные волки» установил дежурство у здания Севастопольской администрации, охраняя его от возможного штурма оппозиционными активистами. Об этом «АН — Крым» сообщил один из членов клуба Александр Лизунов (Каток).
С его слов, байкеры также намерены взять под охрану административные здания Симферополя. «Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму», — подчеркнул Лизунов.
У «Ночных волков» есть лагерь под Севастополем. Члены этого байкерского клуба не в первый раз проявляют интерес к политике. Ранее их слеты не раз посещал президент РФ Владимир Путин.

173

http://sevnews.info/_____data/photos/tn_photos/tn_1_0_5_9_ad7e3a8fdcd7552ced2324b8d2202f32.jpg

В Крыму запретили партию "Свобода"

В Крыму с сегодняшнего дня деятельность и символика ВО «Свобода» объявлены вне закона. Такое решение принял президиум Верховного Совета автономии. В решении президиума «О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым», необходимость принятия решения объясняется антиконституционным переворотом в 10 регионах Украины, силовым захватом стратегических министерств, блокированием и штурмом административных зданий, и угрозой статусу автономии и Конституции АРК. Также своим решением президиум обратился к республиканскому главку МВД усилить охрану на въездах автономии – автовокзалах, аэропортах, вокзалах, Перекопском перешейке и т. д.

174

http://3.firepic.org/3/images/2014-01/27/c0cnmjb65721.jpg

175

http://4.firepic.org/4/images/2014-01/27/rmsbfvxmv0oe.jpg

176

Власть и оппозиция договорились рассмотреть отставку Кабмина
23:32
Власть и оппозиция не смогли договориться о возвращении Конституции-2004
23:31
Амнистия возможна только после освобождения всех админзданий, - Лукаш
23:29
Яценюк отказался от кресла премьера
23:26
Милиция проверяет сообщение о минировании Дома профсоюзов и Минюста
22:59
Встреча Януковича с лидерами оппозиции длилась более 4 часов

177

Убей фашиста танцем!

Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?
Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку.

Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию.
Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка)
Но на этот раз было все серьезнее.
Ну я и поехал защищать Одессу, ага.
Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек.
Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать.
Потом нацисты пошли к нам.
И вот там-то и началось.
Их было около 200-300 человек.
Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.
Кто их встретил?
Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.
Ну и?
Не, ну дернуться можно...
КУДА?
Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
Знаете, что сделали мы?
Мы врубили на полную мощность песни Одессы.
"Ах, Одесса жемчужина у моря..."
И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не?
И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"
Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.
И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.
А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах.
А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?
Флаг России.
Андреевский флаг.
Знамя Победы.
Одесский стяг.
После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите.
А пока фото.
Предупреждаю: фотограф я никакой, снимал на миноискатель хрень какую-то. Да мне пофиг.
Поехали?

178

Александр Проханов: «Почему до сих пор молчит Севастополь?»
2014-01-28 12:53:12

Таким вопросом задался известный публицист Александр Проханов в прямом эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»

В частности, он сказал: «В стране нет Конституции, в стране царит хаос и беззаконие! В Конституции нет смысла, ее предал Янукович, отдал на растерзание города, идет государственный переворот. Так почему левобережные русскоязычные города не провозгласят свою «самостийность»? Почему не провозгласят союз городов? Почему не выступят с требованием остановить эту войну? Почему они не вооружаются? Почему они забыли о Приднестровье? Крохотное Приднестровье. Как оно восстало против обезумевших молдаван и румын, отстояло свою независимость!
Почему молчит Севастополь, у которого российский флот?

Ведь если победит эта желтая зараза…

Владимир Соловьев – Но Крым заявил, что не будет жить под фашистской властью и обьявит о своей независимости…

Проханов - Это декларации. Уже необходимо создавать дружины, необходимо строить баррикады, не только политические, но и военные.

Повторяю, если туда придет вся эта оранжевая чума, там начнется немедленное истребление всего русского, там будет запрещен русский язык, там будут закрыты все русские организации, Черноморскому флоту – хана, автокефальная украинская церковь выдавит русскую православную церковь РПЦ. Там начнется огромная зачистка всего русского…

Сегодняшний «дранг нах остен» реализуется новыми способами, без группы войск «Центр». Он реализуется через эти Майданы. Мы присутствуем, по существу, при третьей мировой войне, когда захватывается одна губерния за другой.

Самое страшное, что Янукович, отдавая на растерзание самых преданных людей, показал армии, милиции, что он не друг им. Я не знаю, смогут ли они уже сегодня пойти в бой. Они могут саботировать и перейти на стону бунтовщиков.

Мой прогноз такой: если победит оранжевая чума, Янукович будет сметен. Не знаю, где он найдет свое место: под деревом Иуды, на фонаре или где-нибудь еще.

Власть окажется в руках у оранжистов. Они получат измученную, замордованную страну с пустой казной, с растерянным населением. С закрытым, но остающимся гигантским противоречием между Востоком и Западом. Конечно, Запад будет давать транши, но эту дыру не закроешь. Хаотизация Украины неизбежна.

Если не произойдет чудо и не появится самооборона Востока, союз городов Востока. Если такое государство появится, оно обладает всеми возможностями превратиться в удивительное, важное и интересное для мира государство. Оно будет базироваться на великой техносфере, сложившейся еще с советских времен. С замечательными учеными, с футурологически мыслящими людьми. Это зона, где есть Крым и Херсонес. Это место, откуда просверкало православие и омыло весь гигантский континент до Тихого океана. Соединение этой технократической задачи с этой метафизикой, с этим правом первородства Украины…

Соединение одного с другим может превратиться в так называемую украинскую мечту, которая влечет за собой, которая дает Украине перспективы духовного развития. Это могло бы произойти, если бы люди русскоязычного Юго-Востока выступили навстречу этой опасности.

http://sevastopol.su/news.php?id=56705

179

В Севастополе захвата удалось избежать. Боевики покушались на здание городской администрации. В обороне участвовали горожане, милиция и байкеры. Россияне из мотоклуба "Ночные волки" заявили, что, если потребуется, они готовы и к силовому противостоянию. Создан комитет охраны.

180

http://new-sebastopol.com/resources/images/27007/p_dsc_0199.jpg

Более 10-ти тысяч севастопольцев призвали президента навести в стране конституционный порядок

Сегодня вечером на пл. Нахимова состоялся многотысячный митинг, в котором приняли участие представители самых разных политических сил - Партии регионов, Компартии, ПСПУ, «Русского блока». По предварительной договоренности, на митинг люди пришли без партийных флагов. Между тем, в толпе было много государственных флагов Украины и Российской Федерации.
Председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба поблагодарил горожан за единую позицию относительно драматических событий в Киеве и других регионах Украины.
«Ситуация сложилась так, что гибнут и проливают кровь люди. Такого никогда в Украине не было. Поэтому выход из ситуации может быть только умный, взвешенный», - сказал Яцуба.
При этом он отметил, что противостояние подогревается с обеих сторон, причем, «продажный бизнес дает деньги на всю эту комедию». Яцуба сказал, что в Севастополе такого нет, а в его родной Днепропетровской области «бизнес финансирует, вооружает, одевает боевиков».
Глава города рассказал, что в Севастополе власть во взаимодействии с МВД создает народные дружины, такое решение сегодня принято на сессии горсовета. Он подчеркнул, что народные дружины будут подчиняться милиции, чтобы не устраивать в городе самодеятельность.
Кроме того, по его словам, выставлены посты на въездах в город, скоординированы усилия с коллегами из АРК. С помощью общественности организована круглосуточная охрана госадминистрации и горсовета Севастополя.
Между тем, Яцуба посетовал на то, что «горячие головы со всех сторон и мне советуют и всем советуют о чрезвычайном положении». Он считает, что этого делать не надо, потому что в тех регионах, где власть перешла в руки самозванцев, не хватает только ввести войска с оружием, что, в свою очередь, может привести к тому, что оружие попадет в руки боевиков.
«Вместе с милицией, СБУ и прокуратурой мы контролируем ситуацию», - заверил Яцуба. Однако он призвал севастопольцев к бдительности.
«Наша сила в правде. Слава Севастополю!», - подытожил Яцуба.
Затем на митинге выступили председатель горсовета Севастополя Юрий Дойников, первый секретарь Севастопольского горкома КПУ Василий Пархоменко, председатель Севастопольской городской организации ПСПУ Евгений Дубовик и другие. Все они призывали к единению, невзирая на разные политические взгляды.
Была принята резолюция, в которой, в частности, содержался призыв к президенту Украины навести конституционный порядок в стране.
По оценке севастопольской милиции, на митинге присутствовало более 10-ти тысяч человек.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ. Сегодня в мире.