МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 216

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 216

Сообщений 711 страница 720 из 780

711

Главное из нового брифинга Минобороны России:

🟥ВС РФ уничтожили украинский патрульный катер в акватории Черного моря;

🟥ВС РФ поразили логистические центры, склады боеприпасов и места хранения БПЛА;

🟥ПВО РФ за сутки сбила 12 авиабомб и 931 дрон самолетного типа;

🟥Потери ВСУ за сутки составили порядка 1 325 военнослужащих в зоне СВО.

712

❗️ 66 диверсий и терактов предотвратили в 2026 году на объектах транспорта и топливно-энергетического комплекса в России, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

🟥 150 человек задержали за причастность к подготовке и совершению этих терактов;

🟥 Силовики пресекли три попытки проникновения диверсантов на территорию России;

🟥 Украина наращивает активность террористических атак и нередко поражает инфраструктурные объекты не только близ зоны боевых действий, но и на значительном удалении;

🟥Киев модернизирует беспилотники, вербует россиян для совершения диверсий и терактов, пытается забрасывать диверсионные группы;

🟥 Необходимо усилить безопасность и защиту объектов инфраструктуры от диверсионно-террористических и иных угроз;

🟥 Комитет определил приоритетные задачи по повышению эффективности защиты транспортного, топливно-энергетического и атомного комплекса "в условиях динамично меняющейся оперативной обстановки".

713

🇺🇦 В Роттердаме эксгумировали останки Евгения Коновальца на кладбище «Кросвейк»

Его прах отправят на Украину и перезахоронят на Национальном военном мемориальном кладбище. Похороны укронациста планируется провести с особыми почестями.

714

Украинский МиГ-29 разбился в Одесской области, сообщили в воздушных силах ВСУ.

Пилот потерял управление во время пуска авиационной ракеты, из-за чего самолет загорелся.

715

«Кислотой обливали трупы».

Боевики ВСУ сжигают и растворяют в кислоте тела колумбийских наемников, рассказал пленный на видео Минобороны.

По словам мужчины, эвакуационные команды жалуются на сильную усталость — настолько много трупов приходится уничтожать.

716

Премьер Грузии отказался от восстановления полноценных дипотношений с Россией. Этого не произойдет, пока РФ признает независимость Абхазии и Южной Осетии — премьер Кобахидзе.

@belarusian_silovik

717

🖕🏻ЕС не будет помогать Украине.

Вслед за американцами Зеленского кидают и европейцы. Испания, Греция, Польша и даже Германия сообщили, что у них больше нет ракет Patriot для Украины.

718

«После моих переговоров с президентом Владимиром Путиным Россия согласилась освободить его, в значительной степени на гуманитарной основе» - Дональд Трамп раскрыл детали при которых Россия освободила 32-летнего экс-морпеха США Роберта Гилмана

«Я с гордостью объявляю, что американский гражданин Роберт Гилман, бывший морской пехотинец Соединённых Штатов, возвращается ДОМОЙ! В известной истории СМИ Роберт был заключён в тюрьму в России в 2022 году, во время администрации Байдена. После моих переговоров с президентом Владимиром Путиным Россия согласилась освободить его, в значительной степени на гуманитарной основе. Мы ценим это решение и тот факт, что Россия не попросила никого взамен — обмена не было. Роберт приземлится на авиабазе Эндрюс в Вашингтоне, округ Колумбия, сегодня вечером, где мои представители, некоторые из которых находятся с ним на борту, поприветствуют Роберта по возвращении в СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ! Я только что говорил с ним, и у него была одна просьба — большой чизбургер, когда он приземлится. Я позабочусь об этом! Во время моей администрации мы уделяли первостепенное внимание возвращению домой американцев, задержанных за рубежом, и сделали это на уровне, никогда ранее не виданном, вернув сотни людей к их семьям. Мы также освободили многих неамериканцев, которые находились в плену в разных странах по всему миру. Роберт Гилман воссоединился со своей замечательной матерью Нэнси, которая также находится с ним на борту, и скоро увидит всех своих близких. Благодарю мою невероятную команду, включая специального посланника по мирным миссиям Стива Уиткоффа, специального посланника по реагированию на заложников Адама Бёлера, старшего директора по борьбе с терроризмом Себастьяна Горку, Джареда Кушнера и многих других, кто сделал это возможным. БОЖЕ, БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ!»

719

Марко Рубио поблагодарил Россию за освобождение Гилмана.

Следом утвердил очередную сделку по продаже вооружения на деньги ЕС для Украины.

@belarusian_silovik

720

Владимир Путин прибыл в Южно-Сахалинск для участия в завершающей стадии учений Тихоокеанского флота, сообщили в Кремле.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 216