❗️ Один ребенок погиб, шесть человек пострадали при атаке беспилотника ВСУ в Геническе. Об этом рассказал пресс-секретарь губернатора Херсонской области.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 214
Сообщений 421 страница 430 из 564
Поделиться42231-05-2026 21:41:58
Зеленский пожаловался на молчание Белого дома
Главарь киевского режима в интервью CBS рассказал, что направил письмо в Белый дом и Конгресс США с просьбой увеличить поставки средств ПВО, но ответа так и не получил.
«Россия наращивает собственное производство баллистических ракет, а у нас дефицит противобаллистических. Это большая проблема. Я отправил письмо в Белый дом и Конгресс США и надеюсь, что они поймут и ответят. И это очень важно. Нам нужно увеличить производство. Я знаю все компании в Соединённых Штатах — огромные компании, великие компании, — но только Соединённые Штаты могут производить такое количество. 60–65 ракет в месяц для решения сегодняшних задач — это ничто. Россия знает об этом, это не секретная информация. Нам нужно расширить производство. У Германии сейчас есть некоторые лицензии. Я просил предыдущую администрацию, я прошу нынешнюю администрацию: дайте Украине лицензии. Мы увеличим производство ракет Patriot. Это будет очень полезно для нас, это будет очень полезно для Ближнего Востока, для всех, кому Соединённые Штаты решат помочь», — заявил киевский попрошайка.
Поделиться42301-06-2026 09:44:13
США нанесли удары по иранскому радару и пунктам управления беспилотниками, сообщает CENTCOM
❗️ КСИР заявил, что нанес ответный удар по базе США, с которой осуществлялась атака на иранский остров.
Поделиться42401-06-2026 09:45:14
В течение прошедшей ночи в период с 20.00 мск 31 мая до 7.00 мск 1 июня дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 72 украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа над территориями Астраханской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Курской, Ростовской областей, Республики Крым и над акваторией Черного моря.
Поделиться42501-06-2026 09:59:41
Французские ВМС при поддержке Великобритании задержали шедший из России танкер.
Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.
Поделиться42601-06-2026 11:00:51
BBC: Спутниковые снимки показывают, что с начала войны иранские удары повредили не менее 20 военных объектов США в восьми странах Ближнего Востока.
Под удары попали системы ПВО, разведывательная авиация, топливные хранилища и объекты связи, что причинило ущерб на миллиарды долларов. По оценке аналитиков издания, масштаб и точность атак оказались выше, чем публично признают американские власти.
Поделиться42701-06-2026 11:01:17
Президент России поздравил премьера Армении с днём рождения, сообщает Кремль
«Отношения между нашими странами и народами традиционно носят дружественный характер. И мы заинтересованы в их дальнейшем поступательном развитии».
Поделиться42801-06-2026 11:09:35
После переезда в Литву 81-летний Александр Филиппенко избавился от двух квартир в районе Патриарших прудов. Их рыночная стоимость превышает 150 млн руб.
При этом в собственности актера по-прежнему остается небольшая комнату в центре Москвы и дом площадью около 150 «квадратов» в Ново-Переделкине с участком в семь соток. Он тоже выставлен на продажу, но покупателя пока не нашлось.
Филиппенко уехал из России в 2022-м. После эмиграции он открыто критиковал российские власти и участвовал в благотворительных мероприятиях в поддержку ВСУ.
Поделиться42901-06-2026 11:11:29
Вступил в силу запрет на онлайн-продажу вейпов
С 1 июня устройства и жидкости к ним нельзя купить в интернет-магазинах, а также заказать с доставкой на дом. Купить никотиновую отраву только в стационарных магазинах.
Поделиться43001-06-2026 11:20:53
Армения останется в ЕАЭС и будет работать «спокойно, без споров, без нервов», пока выбор между этой организацией и ЕС не станет неизбежным — Пашинян
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 214