Дональд Трамп отменил концерты в честь празднования 250-летия США:
«Нам нужно устроить огромный митинг «СДЕЛАЕМ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ» на 250-летие, вместо того чтобы приглашать переоценённых певцов, которых никто не хочет слушать, чья музыка скучна и которые только и делают, что жалуются. Отмените это, как я отменил своё участие в приходящем в упадок и опасном для посещения Центре Кеннеди, потому что крайне предвзятый, продажный федеральный судья заявил, что мне нельзя тратить своё время и деньги, чтобы «СДЕЛАТЬ ЦЕНТР СНОВА ВЕЛИКИМ» — на самом деле гораздо более великим, чем когда-либо прежде! Было бы также приятно увидеть, как объединение республиканцев и демократов вернёт его к жизни. Центр Кеннеди разрушен, небезопасен и разорён, и так уже много лет! Судья Купер также заявил, что высокопрестижный совет Центра не уполномочен добавлять имя «ТРАМП», несмотря на то, что для успешного возрождения потребуются сотни миллионов долларов моего времени и денег. Так что теперь Центр Кеннеди рухнет — и структурно, и финансово. Судья Купер и его жена Эми Джеффресс (интересно, не запутывание ли это следов?) должны устыдиться. Судья Купера, как и многих других продажных судей в моих делах, следует ИМПИЧНУТЬ. СДЕЛАЕМ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ! Президент ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП».