МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213

Сообщений 511 страница 513 из 513

511

🇺🇦 Крупнейший в Украине металлургический завод ArcelorMittal за два месяца потерял 12 локомотивов из-за российских ударов, сообщил гендиректор предприятия Мауро Лонгобардо

Их замена стоит 50 млн долларов.

«Если мы продолжим терять наши локомотивы, мы не сможем работать. Есть такие активы, которые нельзя останавливать. Нам нужно постоянно производить чугун, кокс. И всегда нужны локомотивы, чтобы вывозить этот материал», – сказал Лонгобардо.

512

🇺🇦 "Я когда буду умирать, заставлю своего сына поклясться, что он вернёт оккупированные территории. А если не он, то его сын. Вот что для меня победа", — Залужный

Звучит, конечно, грозно. Но есть нюанс.

У Залужного нет сына — только 2 дочери.

513

«Очередное зверство ВСУ: погибли трое и ранены восемь мирных жителей», — глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что ВСУ атаковали гражданский автобус.

Губернатор уточнил: три женщины погибли на месте, ещё восемь человек ранены и доставлены в Шебекинскую ЦРБ. Двое из них — в тяжёлом состоянии: у мужчины слепые проникающие ранения головы, ушиб головного мозга, слепые осколочные ранения живота и руки с открытым переломом; у женщины — множественные слепые осколочные ранения головы, рук и ног.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213