МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213

Сообщений 321 страница 330 из 491

321

‼️ Боевики ВСУ убили 11 человек, взорвав с помощью противотанковой мины многоквартирный дом в населённом пункте Родинское на красноармейском направлении в ДНР

Об этом РИА Новости рассказали беженцы Светлана и Александр Трасиух:
Нас подорвали. Это военные украинцы подорвали. Там уже мина стояла противотанковая, возле магазина в Родинском, 11 человек накрыло плитами, два этажа упало.

Александр добавил, что из-под завалов разрушенного дома он смог спасти двух человек.

Родинское было освобождено ВС РФ 27 декабря 2025 года.

322

❗️ В Туапсе продолжают тушить пожар на морском терминале

В ликвидации возгорания, возникшего в результате атаки БПЛА в ночь на 20 апреля, участвуют 246 человек и 73 единицы техники, в том числе от ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сообщили в оперштабе региона.

323

‼️ Ринат Ахметов купил квартиру в Монако за рекордные 550 миллионов долларов, сообщает Bloomberg

Сделка оказалась одной из крупнейших в истории продаж жилой недвижимости.

А ты, Мыкола, воюй, родной! Тоже таким богатым будешь, точно-точно!

324

❗️❗️❗️ Российские войска освободили Ветеринарное в Харьковской области и Гришино в ДНР, официально подтвердило Минобороны РФ

325

🇷🇺 🇰🇵 Автомобильный мост между КНДР и Россией соединён

Сегодня прошла церемония стыковки последнего пролёта. Открыть его планируется в июне 2026 года.

326

Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:

🟥Потери ВСУ в результате действий российских группировок войск составили порядка 1 050 военных за сутки;

🟥Российские средства ПВО сбили за сутки 13 управляемых авиабомб и 434 беспилотника ВСУ самолетного типа;

🟥Российские войска поразили за сутки места хранения и подготовки к запуску беспилотников ВСУ дальнего действия.

327

Голос Мордора

Европарламент требует от Норвегии поделиться доходами от нефти и газа с Украиной и европейскими потребителями. Что примечательно — Норвегия даже не член Евросоюза, но в Европарламенте, судя по всему, об этом не догадываются.

328

Бывший соратник Трампа Такер Карлсон:

Меня ещё долго будет мучить тот факт, что я сыграл свою роль в избрании Трампа.

И я хочу сказать, что сожалею о том, что ввёл людей в заблуждение.

329

Владимир Путин об итогах специальной военной операции:

«Мы знаем, чем все закончится. Но не будем делать никаких публичных заявлений на этот счет, а будем просто реализовывать и стремиться к тем целям и задачам, которые перед собой поставили. Уверен, они будут достигнуты».

330

Трамп заявил, что не хочет продлевать режим прекращения огня с Ираном.

Он должен завершиться завтра.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213