МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213

Сообщений 151 страница 160 из 511

151

Франция, Германия, Нидерланды и Италия выступают против ускоренного вступления Украины в ЕС, – Politico.

152

153

Вице-президент Джей Ди Вэнс очень гордится тем, что США прекратили финансировать Украину.

«В Кливленде, штат Огайо, много американцев украинского происхождения. И один из них очень разозлился на меня, потому что я сказал, что мы должны прекратить финансирование войны на Украине, хорошо? И я до сих пор в это верю, и это одна из вещей, которыми я больше всего горжусь, работая в администрации: мы сказали Европе, что если вы хотите покупать оружие, вы можете, но Соединённые Штаты больше не покупают оружие и не отправляют его на Украину. Мы просто вышли из этого бизнеса. Это очень хорошо».

154

Дональд Трамп в Truth Social высказался по поводу участия НАТО в конфликте с Ираном:

«НАТО не было там для помощи нам, и они не будут там для нас в будущем».

155

❗️ Владимир Путин посетит Китай в первой половине 2026 года, заявил Сергей Лавров.

Другие заявления Главы МИД РФ:

🟥И при администрации Трампа и при Байдене сохраняется дискриминация российских энергетических компаний на нефтяном рынке;

🟥Кейсы Венесуэлы и Ирана похожи, сейчас уже никто не вспоминает про наркотики, говоря о Николасе Мадуро;

🟥В Европе на фоне кризиса на Ближнем Востоке уже попросили ЕК отложить планы полностью "перекрыть вентиль" энергоресурсов РФ;

🟥Европа при отказе от нефти и газа РФ может попасть на "осиновый кол" зависимости от другой державы;

🟥 Россия может восполнить дефицит энергоресурсов КНР и других заинтересованных стран, возникший на фоне блокады Ормузского пролива;

🟥У России и Китая есть все возможности, чтобы не зависеть от агрессивных авантюр, подобных тем, что происходят сегодня на Ближнем Востоке.

🟥Как и в любом другом конфликте, первопричиной является именно вот эта вот агрессивная линия. А за ней стоят две вещи. Для Израиля – это совершенно непоколебимая убежденность, что Иран должен быть уничтожен. Как можно в это верить - я не знаю;

🟥США хотят переложить сдерживание России на Европу, чтобы освободить себе руки на китайском направлении;

🟥Договоренности, достигнутые Россией и США на Аляске по Украине, блокируются европейской элитой.

156

❗️ Россия завершила операцию по эвакуации российских специалистов, задействованных в строительстве иранской АЭС "Бушер", сообщает «РИА Новости».

157

❗️ Вчерашний удар Искандером якобы "по АЗС" в Днепропетровске в реальности — точный прилёт в сходняк офицеров ВСУ в Опытном

Стёкла на заправке вылетели от взрывной волны, сообщает "Первый харьковский":
Ликвидировано, как минимум 13-15 офицеров, ещё более десяти в тяжелейшем состоянии, может уже кто-то и откинулся. Около 17 легко и средне раненых. Прилёт по кафе, что-то отмечали, вроде - поминки, поэтому такой "цветник" собрался. Сами понимаете, без информаторов-партизан не обошлось.

На видео - последствия от взрывной волны на заправке. Сотрудник заправки проговаривается, что удар был в районе кафе в 200 метрах от заправки. Конечно, волна взрывная очень мощная, тут без вариантов. но на самой заправке - максимум порезы от стёкол и контузии.

158

⚡️ Город-спутник ЗАЭС Энергодар обесточен в результате атаки ВСУ. Критическая инфраструктура и соцобъекты запитаны от резервных дизель-генераторов, сообщил глава города Максим Пухов

159

‼️ Силы ПВО за ночь сбили 85 украинских БПЛА над регионами России, сообщили в Минобороны РФ

160

Пересадка сердца, печени, легких и почек доступна россиянам бесплатно, рассказали в Минздраве.

«Россия входит в число тех немногочисленных стран, где пересадка органов, как взрослым, так и детям, выполняется за счет государства», – уточнили в ведомстве.

В 2025 году в России выполнено почти четыре тысячи трансплантаций органов, включая 522 сердца.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 213