МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212

Сообщений 931 страница 940 из 987

931

Представитель Еврокомиссии заявляет, что они "потеряли членов комиссии" на Украине, которые приехали оценивать состояние газопровода "Дружба".

@belarusian_silovik

932

США известно, что спецслужбы Украины предпринимают попытки вмешиваться в американские и венгерские выборы — вице-президент США Вэнс.

@belarusian_silovik

933

Трамп заявляет, что "ночью Иран погибнет"

Сегодня ночью погибнет целая цивилизация, и её никогда не вернут обратно. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет.

Однако теперь, когда у нас полная и тотальная смена режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализованные умы, возможно, произойдет что-то революционно замечательное, КТО ЗНАЕТ?

Мы узнаем сегодня ночью, в один из самых важных моментов в долгой и сложной истории мира. 47 лет вымогательств, коррупции и смерти, наконец, закончатся. Да благословит Бог великий народ Ирана!

934

‼️ В результате атаки противника на общеобразовательную школу в селе Великая Знаменка Каменско-Днепровского муниципального округа пострадали десять человек: семеро детей и трое взрослых, — губернатор Балицкий

Погиб один человек — Александр Олегович Резниченко, первый заместитель главы администрации округа.

Также глава Запорожской области уточнил информацию о состоянии пострадавших:

Из пострадавших пятеро детей и трое взрослых получили ранения разной степени тяжести, все находятся под наблюдением врачей. По информации медиков, жизни пострадавших ничего не угрожает, состояние учительницы, которая получила тяжёлые ранения, удалось стабилизировать. Ещё двое детей находятся в тяжёлом стрессовом состоянии.

935

Оповещение населения в Дагестане было организовано своевременно, жителей опасных районов заблаговременно эвакуировали, доложил глава МЧС Куренков на совещании с участием президента. Главное:

🟥Более 200 человек удалось спасти во время наводнения в Дагестане, 6 человек погибли.

🟥МЧС готово оперативно нарастить группировку в Дагестане, пока сил и средств достаточно.

🟥В Дагестане введен режим ЧС регионального характера.

🟥Региональный режим ЧС в Дагестане в ближайшее время будет повышен до федерального уровня.

936

📸 Президент Ирана Масуд Пезешкиан:

«Более 14 миллионов иранцев за эту минуту заявили о готовности пожертвовать своей жизнью ради защиты Ирана. Я тоже был, есть и буду тем, кто готов отдать свою жизнь за Иран!»

937

❗️ США не рассматривают ядерный удар по Ирану, заявили в Белом доме

938

🔴The Wall Street Journal: Иран прекратил прямой обмен сообщениями с США

Чиновники сообщили, что после того как Трамп пригрозил уничтожить цивилизацию Ирана, Тегеран прекратил прямые контакты с Вашингтоном.

939

❗️ Россия и Китай наложили вето на проект резолюции в Совете Безопасности ООН по Ормузскому проливу и прилегающим водам, предложенную Бахрейном, Иорданией, Катаром, Кувейтом, ОАЭ и Саудовской Аравией.

940

🇺🇸У Такера Карлсона низкий IQ, — Трамп после того, как журналист раскритиковал операцию США против Ирана.

«Он постоянно мне звонит, но я не отвечаю на его звонки. Я не имею с ним дел. Мне нравится иметь дело с умными людьми, а не с дураками».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212