МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

🇺🇦 Ночью были атакованы четыре энергетических объекта в Одесской области, разрушения значительны, ремонты займут время — ДТЭК

Украинские энергетики пока не уверены в том, когда в Одесской области восстановят электричество. Ранее сообщалось, что ситуация с состоянием сетей в регионе является худшей во всей Украине.

612

🇺🇸👊🇺🇦 Трамп обвинил Украину во вмешательстве в американские выборы

▪️Трамп пишет, что США перехватили сообщения украинского правительства, в которых обсуждался заговор с целью перенаправления денег на переизбрание Байдена.
▪️К своему посту он прикрепил статью СМИ об этом.
▪️Утверждается, что рассекреченные документы показывают, что в 2022 году украинские чиновники обсуждали перенаправление сотен миллионов долларов американских налоговых средств, выделенных на «зелёную энергетику», на предвыборную кампанию Байдена 2024 года.
▪️Заявлено, что американская разведка перехватила такие коммуникации правительства Украины еще в 2022 году, но при Байдене они не расследовались.

613

🇺🇸😂🇮🇷 Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером, я ответил, что не хочу

614

Орбан призвал Зеленского отозвать украинских агентов, которые пытаются повлиять на венгерские выборы.

«Я призываю президента Зеленского немедленно отозвать своих агентов и уважать волю венгерского народа.

По мере приближения дня выборов президент Зеленский превратил Венгрию в зону операций украинских спецслужб. Он активировал ранее внедрённых в венгерскую политику агентов, и они сейчас активно действуют.

Украинские агенты и финансируемые Украиной IT-специалисты регулярно посещают партию «Тиса».

Никогда ранее в истории Венгрии не было выборов, в которые иностранные спецслужбы вмешивались бы столь глубоко.

Они работают над тем, чтобы после выборов в Венгрии сформировалось проукраинское правительство, которое будет поддерживать войну, откажется от дешёвой российской энергии и направит средства венгерских граждан Украине.

Венгерские власти постоянно работают над предотвращением иностранного вмешательства и делают всё, чтобы граждане могли голосовать за своё будущее без внешнего давления.

Я вновь призываю президента Зеленского немедленно отозвать своих агентов и уважать волю венгерского народа».

615

❗️ МОК запретил трансгендерам* участвовать в женских соревнованиях.

* Движение ЛГБТ признано в РФ экстремистским и запрещено

616

Министр транспорта и инфраструктуры Турции подтвердил, что в Черном море был атакован турецкий танкер, который перевозил нефть из России.

Били БЭКом.

@belarusian_silovik

617

🤡Зеленский зачем-то улетел в Саудовскую Аравию.

Либо в Киеве скучно без света, либо снова будет предлагать свою дырявую защиту от беспилотников.

618

США сняли часть санкций с Белоруссии, так как причины для их сохранения более не актуальны, сообщили в Минфине страны.

Из-под ограничений вывели компании «Беларуськалий» и Белинвестбанк. Также отменена директива, запрещавшая операции с Минфином Белоруссии и Банком развития Республики Беларусь.

619

🚨 Силы ПВО в период с 8:00 до 18:00 уничтожили 153 украинских БПЛА, сообщили Минобороны РФ.

620

Президент Ирана Масуд Пезешкиан опубликовал пост на русском языке, в котором выразил благодарность правительству и народу России за поддержку, оказанную во время конфликта на Ближнем Востоке.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212