МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212

Сообщений 121 страница 130 из 322

121

122

123

124

125

126

127

Трамп призвал Эрдогана совместно убить Верховного Лидера Ирана Моджтабу Хаменеи.

Послушайте, господин Эрдоган — крепкий парень, очень крепкий парень. Мне нравятся крепкие люди, не слабые и не неудачники. Вы произносите отличные речи, фантастические речи — все так говорят, прекрасные речи… Но как насчёт ракет? А? Ракеты? Давайте, покажите мне ракеты!

Давайте сделаем это вместе — вы и я. Мы покончим с этим «младшим Хаменеи» — сыном, маленьким Хаменеи. Не такой великий, очень слабый по сравнению со своим отцом, полный легковес, полный неудачник. Мы его уберём — легко, очень легко. Никто не делает это лучше нас. Никто!

Итак, Эрдоган — разговоры или действия? Речи или ракеты? Решайте быстрее, потому что я готов. Всегда готов. Очень готов. Мы можем это устроить — по-крупному. Поехали! (с) Трамп.

Вы только вдумайтесь, президент одной страны призывает президента другой страны убить лидера третьей страны. И это в цивилизованном 21 веке! А что мешает США самостоятельно ликвидировать лидера Ирана! Все просто. Теперь Трамп не может этого сделать самостоятельно. Нет такой возможности. И теперь "великая" держава США просит помощи у Турции. Все Трамп сдулся. Теперь этот сукин сын умоляет Эрдогана — Рэджеп, я не могу убить лидера Ирана сам, давай вместе, помоги мне Рэджеп.

Полагаю, Иран совершит катастрофическую ошибку, если пойдет на любые переговоры с Трампом. Ирану не следует вести с США какие-либо переговоры. Для США эти переговоры лишь способ выкрутиться из сложившейся ситуации перед неизбежным новым нападением на Иран. Ирану надо играть с текущими картами, где у него есть шансы.

128

129

130

В России не так давно был предотвращен подрыв многоквартирного жилого дома, сообщил председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ РФ Александр Бортников

За последнее время удалось предотвратить убийства высокопоставленных представителей органов власти и командного состава Вооруженных сил РФ и Росгвардии, а также взрывы на транспорте и стрельба в плотном пассажиропотоке, сказал Бортников в интервью "Российской газете" по случаю отмечаемого во вторник 20-летия НАК.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 212