МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

Сообщений 211 страница 220 из 527

211

212

213

Зеленский ввел caнкции сроком на 10 лет против Паралимпийского комитета России.

Моральный инвалид против людей с ограниченными возможностями. К счастью, «сокрушительные» санкции просрочки на их жизнь никак не повлияют.

Да и протянет ли Зеленский сам эти 10 лет — тот ещё вопрос.

214

215

216

Трамп о передаче Гренландии:

«Итак, мы хотим кусок льда ради защиты всего мира, а нам его не дают. Мы никогда ни о чём другом не просили. Мы могли оставить эту территорию себе — но не сделали этого. Поэтому у них есть выбор:

Вы можете сказать «да» — и мы будем очень признательны.
Или вы можете сказать «нет» — и мы это запомним».

217

Трамп предложил премьеру Канады помнить, что Канада живёт благодаря США.

«Канада, кстати, получает от нас массу бесплатных преимуществ. Они тоже должны быть благодарны, но не являются таковыми. Я смотрел вчера на вашего премьер-министра — он не выглядел особо благодарным. А должны быть благодарны нам. Канада живёт благодаря Соединённым Штатам. Запомни это, Марк, в следующий раз, когда будешь делать свои заявления».

218

США на протяжении своей истории покупали самые разные территории — Трамп заявил, что собирается купить Гренландию.

«Мы на протяжении своей истории покупали самые разные территории. И европейские страны покупали территории, и ничего здесь неправильного нет. И приобретались значительные территории суши по всему миру. И это не является угрозой НАТО, поскольку… Мы серьёзно повысим оборонные возможности всего Североатлантического союза. Я считаю, что НАТО очень несправедливо относится к Соединённым Штатам Америки».

219

Конфликт на Украине не начался бы, если бы выборы в США в 2020 году не были сфальсифицированы, виновные скоро будут наказаны, отметил Дональд Трамп

Другие заявления президента США об Украине:

🟥 Европа должна работать над Украиной, а не США;

220

Трамп приписал США победу во Второй мировой войне.

"Если бы не мы, то все бы сейчас говорили на немецком языке, может быть, немного на японском"

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210