НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210
Сообщений 211 страница 220 из 527
Поделиться21321-01-2026 17:22:01
Зеленский ввел caнкции сроком на 10 лет против Паралимпийского комитета России.
Моральный инвалид против людей с ограниченными возможностями. К счастью, «сокрушительные» санкции просрочки на их жизнь никак не повлияют.
Да и протянет ли Зеленский сам эти 10 лет — тот ещё вопрос.
Поделиться21621-01-2026 18:28:58
Трамп о передаче Гренландии:
«Итак, мы хотим кусок льда ради защиты всего мира, а нам его не дают. Мы никогда ни о чём другом не просили. Мы могли оставить эту территорию себе — но не сделали этого. Поэтому у них есть выбор:
Вы можете сказать «да» — и мы будем очень признательны.
Или вы можете сказать «нет» — и мы это запомним».
Поделиться21721-01-2026 18:29:10
Трамп предложил премьеру Канады помнить, что Канада живёт благодаря США.
«Канада, кстати, получает от нас массу бесплатных преимуществ. Они тоже должны быть благодарны, но не являются таковыми. Я смотрел вчера на вашего премьер-министра — он не выглядел особо благодарным. А должны быть благодарны нам. Канада живёт благодаря Соединённым Штатам. Запомни это, Марк, в следующий раз, когда будешь делать свои заявления».
Поделиться21821-01-2026 18:30:00
США на протяжении своей истории покупали самые разные территории — Трамп заявил, что собирается купить Гренландию.
«Мы на протяжении своей истории покупали самые разные территории. И европейские страны покупали территории, и ничего здесь неправильного нет. И приобретались значительные территории суши по всему миру. И это не является угрозой НАТО, поскольку… Мы серьёзно повысим оборонные возможности всего Североатлантического союза. Я считаю, что НАТО очень несправедливо относится к Соединённым Штатам Америки».
Поделиться21921-01-2026 18:30:25
Конфликт на Украине не начался бы, если бы выборы в США в 2020 году не были сфальсифицированы, виновные скоро будут наказаны, отметил Дональд Трамп
Другие заявления президента США об Украине:
🟥 Европа должна работать над Украиной, а не США;
Поделиться22021-01-2026 18:30:41
Трамп приписал США победу во Второй мировой войне.
"Если бы не мы, то все бы сейчас говорили на немецком языке, может быть, немного на японском"
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210