Директор спортивных программ Go3 Томс Цирценис: «Латвийские телеканалы не будут показывать успехи белорусских и российских спортсменов на Олимпиаде».
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210
Сообщений 181 страница 190 из 527
Поделиться18321-01-2026 09:41:49
Главное в сегодняшней пресс-конференции Трампа после его выступления:
🟦 Допустил, что создаваемый США "Совет мира" может прийти на замену ООН, поскольку пока Организация не очень полезна;
🟦 Заявил, что сила НАТО - в участии США в альянсе;
🟦 Считает, что население Гренландии будет радо возможности присоединиться к США после того, как он сам поговорит с жителями острова;
🟦 Пообещал, что разрешение ситуации с Гренландией обрадует НАТО;
🟦 Не захотел говорить о том, продолжает ли вынашивать планы относительно Панамского канала: "Вроде того";
🟦 Заявил, что с Гренландией произойдет что-то, что пойдет всем на пользу;
🟦 Уклонился от ответа на вопрос, рассматривает ли военные варианты действий в адрес Ирана: "Посмотрим, что случится";
🟦 А еще не упомянул о своих возможных переговорах по Украине в рамках поездки в Давос.
Поделиться18421-01-2026 09:42:34
Киев на грани гуманитарной катастрофы, — мэр Кличко
В январе город покинули 600 000 человек. В некоторых домах так холодно, что вода в унитазах замерзла, — пишет глава города.
И на фоне этого украинские террористы решают снова бить по жилым домам.
Значит, не поняли. Ждите больше.
Поделиться19021-01-2026 09:48:19
Дональд Трамп заявил, что пытается урегулировать конфликт между Россией и Украиной:
«Я пытаюсь урегулировать последний вопрос. Я пытаюсь решить проблему с Россией и Украиной. И когда Россия готова, Украина не готова. А когда Украина готова, Россия не готова».
Дональд Трамп называет Кавказ «территорией Владимира Путина»:
«Но Путин сказал мне: "Я не могу поверить, что ты урегулировал эту войну". Я работал над этим в течение 10 лет, потому что это его территория».
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210