МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

Сообщений 141 страница 150 из 524

141

142

143

🇺🇸 🇺🇦 Трамп прислал Зеленскому приглашение войти в состав "Совета мира", сообщает Bloomberg

Но Зеленский не особо хочет принимать участие в "Совете мира" Трампа, который может работать над урегулированием конфликта не только в Газе, но и на Украине, потому что в него приглашены Лукашенко и Путин, сообщает Financial Times.

А может, дело в том, что за место в "Совете" придётся отдать Трампу миллиард?

144

Сегодняшнее выступление Зеленского в Давосе отменено — из-за ночных ударов он остался в Киеве для совещаний по восстановлению электричества, тепла и воды, сообщают украинские СМИ

145

🇺🇦 Юлия Тимошенко поспешила оправдаться за свои слова о фашистском режиме на Украине:
Слова о фашистском режиме были направлены исключительно к тем, кто незаконно проводил обыски, конфискацию имущества, тем, кто силой и репрессиями действовал против меня и моей команды.

Опять это классическое "хатаскрайничество" — "меня, главное, не трогайте".

146

В Сумах из-за проблем с электричеством прекратили работу водозаборы

Подачу обещают вернуть после стабилизации питания.

147

148

149

150

Зеленский пошёл "вразнос" — он заявил, что "США не смогли остановить Путина"

Так он оценил усилия Трампа по окончанию войны. Но на всякий случай поблагодарил Америку за помощь:
Президент Трамп восстановил разведку, у нас есть ракеты Patriot. Не всё идеально — но оно приходит.

Кто-то нашёптывает диктатору на ушко очень опасные подсказки.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210