МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210

Сообщений 131 страница 140 из 524

131

После ночной атаки на Киев в городе без тепла остались 5635 многоквартирных домов, заявил мэр Кличко

«Почти 80 процентов из них - здания, в которые теплоснабжение было восстановлено с 9 января», - сказал он.

132

🇺🇦 Аппарат Верховной Рады сегодня отправился на удалёнку из-за отсутствия отопления и воды после прилетов

Об этом сообщил нардеп Ярослав Железняк. По его словам, в его парламентском кабинете отопления почти не было, температура составляла около +12 градусов.

Какая разница где нардепам ничего НЕ делать? Хоть дома, хоть в Раде. Результат — одинаковый:)

133

134

Трамп опубликовал в Truth Social сообщение от Макрона, который предложил провести встречу G7 с участием России:

"Я могу организовать встречу G7 в Париже после Давоса в четверг. Я могу пригласить украинцев, датчан, сирийцев и русских".

Макрон назвал Трампа "другом" и отметил, что их позиции по Сирии совпадают, но он не понимает, что лидер США намерен делать с Гренландией;

135

Российские войска ночью нанесли массированный удар по предприятиям ВПК и объектам энергетики Украины, сообщили в Минобороны

Поражены также склады боеприпасов ВСУ и цеха производства беспилотных летательных аппаратов дальнего действия.

136

137

138

Главное из нового брифинга Минобороны России:

🟥Армия России поразила командные пункты ВСУ и иностранных наемников в 158 районах;

🟥ВС РФ ночью нанесли массированный удар по предприятиям ВПК Украины, объектам энергетики и транспорта, используемым ВСУ;

🟥Подразделения группировки войск «Центр» за сутки уничтожили немецкий танк Leopard ВСУ;

🟥Средства ПВО сбили за сутки 5 снарядов системы HIMARS и 254 беспилотника ВСУ самолетного типа;

🟥ПВО РФ с начала спецоперации уничтожила более 110 тысяч беспилотников ВСУ;

🟥ВСУ потеряли за сутки в зоне ответственности всех группировок войск РФ около 1 240 боевиков.

139

140

The Daily Telegraph пишет, что Норвегия разослала тысячи писем гражданам страны с призывом готовиться к реквизиции в случае войны с Россией.

Она подразумевает конфискацию гражданского имущества в случае войны и распространяется на недвижимость, транспорт, домашнее оборудование.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 210