НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72310-01-2026 09:54:25
В Волгоградской области тушат пожар на нефтебазе после атаки БПЛА
10 января ночью в результате падения обломков БПЛА в Октябрьском районе зафиксирован очаг возгорания на нефтебазе. Пожарные и оперативные службы, а также сотрудники муниципалитета работают на месте произошедшего. В случае эвакуации для жителей близлежащих домов подготовлен пункт временного размещения в Октябрьской школе № 2.
По предварительным данным, пострадавших нет.
Поделиться72510-01-2026 09:56:14
Министерство иностранных дел Китая выразило поддержку правительству Ирана:
«Китай не будет сидеть сложа руки, в то время как суверенитет великой иранской нации нарушается поддерживаемыми извне бандитами и преступниками. Что бы ни понадобилось иранскому правительству в плане финансовой, технической, разведывательной или военной помощи, Китай готов ее предоставить».
Поделиться72610-01-2026 09:57:25
Дональд Трамп самоуверенно заявил, что он достоин Нобелевской премии мира:
«Я не могу придумать никого в истории, кто заслуживал бы Нобелевскую премию больше, чем я. И я не хочу хвастаться, но никто другой не урегулировал войны. Обама получил Нобелевскую премию. Он понятия не имел, за что её получил. Он до сих пор не понимает. Он ходит и говорит: "Я получил Нобелевскую премию". За что он получил Нобелевскую премию? Он получил её почти сразу после вступления в должность».
Поделиться72710-01-2026 09:58:09
Дональд Трамп заявил, что Россия и Китай смогут покупать венесуэльскую нефть:
«Есть одна вещь, которую я скажу им и вам, что мы открыты для бизнеса. Китай может покупать у нас столько нефти, сколько захочет, будь то здесь или в Соединенных Штатах. Россия может получать от нас всю необходимую ей нефть. И им нравится нефть, даже несмотря на то, что они сами её много добывают. Но Китай, Россия и все остальные могут приходить, и мы будем открыты для бизнеса».
Поделиться72910-01-2026 09:59:39
Дональд Трамп заявил, что новый танкер Olina был задержан в сотрудничестве с властями Венесуэлы.
Поделиться73010-01-2026 10:00:32
Я ожидаю ответ от России по мирному плану до конца этого месяца — Зеленский.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209