НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44303-01-2026 10:04:24
Президент Венесуэлы Николас Мадуро рассказал испанскому журналисту Игнасио Рамонету об «очень уважительном» разговоре, который у него состоялся с Дональдом Трампом.
«Мы проговорили 10 минут. И это был разговор, как я уже говорил, уважительный, очень уважительный».
[Что вам сказал президент Трамп? ]
«Первое, что он мне сказал: «Господин президент Мадуро».
[Отлично.]
«А я ответил ему: «Господин президент Дональд Трамп». И я думаю, это было даже приятно — этот разговор».
Поделиться44403-01-2026 10:05:51
Зеленский назначил нового Министра обороны Украины — Михаил Федоров.
Поделиться44803-01-2026 11:00:36
Американская военная операция в Венесуэле. Что известно на данный момент:
🟥 Трамп официально не объявлял о начале спецоперации — Reuters:
🟥 По свидетельствам местных жителей, удары нанесли по южной части города — району Форт-Тиуна и авиабазе имени генералиссимуса Франсиско де Миранды;
🟥 Предварительно, атаке подверглись не менее десяти объектов в Каракасе;
🟥 Паблики пишут о взрыве нефтеперерабатывающего завода в столице Венесуэлы;
🟥 Также в Каракасе начались перебои со светом;
🟥 Также пострадала военно-морская база Ла-Гуайра в штате Варгас на севере страны, где расположена флотская академия;
🟥 В воздухе также работают транспортные вертолеты CH-47 Chinook, также замечены и ударные AH-64 Apache;
🟥 Была объявлена воздушная тревога. В небе наблюдали американские десантные вертолёты. ВВС Венесуэлы подняли по тревоге истребители Су-30МКВ, направленные на перехват американских самолётов и вертолётов;
🟥 В Каракасе сейчас 2:40 ночи.
Поделиться44903-01-2026 11:08:13
ВВС США ударили по дому, где жил Министр обороны Венесуэлы.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 209