МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

922

923

План об окончании войны на Украине будет готов до конца этой недели, и его представят Зеленскому «как свершившийся факт», пишет Politico со ссылкой на источник в американской администрации.

Также издание заявляет о проведении «тайных переговоров» между США и Россией, без участия Украины и ЕС.

924

925

926

«Европейская интеграция — это заговор против Польши»: Президент готовит почву для выхода страны из ЕС, — глава МИД Сикорский

➖"Намекая на то, что европейская интеграция — это заговор против Польши, вы не помогаете ни ЕС, ни Польше. Вы готовите психологическую и политическую почву для выхода из Евросоюза", — заявил он, обвиняя президента Навроцкому.

927

928

929

🇵🇱👊🇺🇦 Премьер Польши потребовал от Зеленского немедленно предоставить данные украинцев, подозреваемых в подрыве железной дороги

▪️Об этом Туск сообщил во время бизнес-форума в Варшаве.
➖"Я сказал Зеленскому, что Польша ожидает немедленной передачи всех данных, которые помогут нам", — сказал Туск.
▪️Также Туск сообщил, что договорился с Зеленским об условиях сотрудничества между польскими и украинскими спецслужбами для предотвращения диверсий.

930

‼️🇺🇦🏴‍☠Рада приостановила свою работу на неопределенный срок из-за коррупционного скандала

▪️Спикер парламента Стефанчук заявил о перерыве в заседании и проведении консультаций из-за расследования НАБУ и отставки двух министров.
➖"Сейчас я объявляю перерыв в нашем пленарном заседании. Я хочу сообщить, что, согласно решению согласительного совета, мы сейчас переходим в режим консультаций по ситуации, которая сложилась. Поэтому о следующем заседании будем информировать дополнительно", - сообщил Стефанчук во время сегодняшнего заседания.
▪️Ранее часть «Слуги народа» призвала создать новую коалицию и правительство. Выход даже нескольких депутатов из фракции партии Зеленского приведет к прекращению существования монобольшинства в Раде.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207