НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207
Сообщений 131 страница 140 из 207
Поделиться13231-10-2025 14:47:05
Орбан считает, что ЕС абсолютно не хочет заканчивать войну на Украине и вставляет палки в колёса всем миротворцам.
«Таким образом, сегодня главным препятствием для мирных инициатив и усилий президента США по установлению мира является сама группа европейских стран, называющая себя „коалицией желающих“. Они готовы посылать других умирать на эту войну, потому что сами, конечно, туда не идут — они только вооружаются».
Поделиться13331-10-2025 14:47:25
Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:
🟥ВСУ за неделю четыре раза пытались деблокировать свою группировку в Красноармейске и 23 раза — прорвать окружение;
🟥ВС РФ за неделю освободили семь населённых пунктов;
🟥За неделю пресечены 3 попытки украинских подразделений восстановить контроль над переправой через реку Оскол и прорвать кольцо окружения;
🟥Завершается зачистка от разрозненных групп украинских боевиков территории шахты 5/6;
🟥Российские средства ПВО за неделю сбили 17 управляемых авиабомб, две ракеты большой дальности «Нептун» и 1701 беспилотник самолётного типа ВСУ;
🟥За неделю ВСУ потеряли около 10 100 боевиков.
Поделиться13431-10-2025 16:19:22
С 3 ноября вводится запрет на проезд электрических автомобилей по Крымскому мосту со стороны полуострова. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.
Ранее аналогичный запрет на движение электрокаров и гибридных автомобилей был введён со стороны Краснодарского края.
Поделиться13631-10-2025 16:23:41
В Покровске нет окружения украинских военных, ситуация тяжелая, но контролируемая — Зеленский
Поделиться13931-10-2025 18:20:56
Александр Лукашенко про "Орешник":
"Орешник" — страшное оружие. В декабре станет на боевое дежурство. Для чего? Я хочу, чтобы они (оппоненты за рубежом — Sputnik) понимали, что мы можем бахнуть, если будет плохо. Вот мы сядем с Путиным, примем решение и бахнем. Поэтому не нарывайтесь. Ведь война начиналась в Украине с этого. На Донбассе гнобили русскоязычных, убивали, травили. Это было на моих глазах".
Поделиться14031-10-2025 18:21:54
В ближайшее время будут дальнобойные удары по РФ. Цели уже определены, — Зеленский
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 207