НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94327-10-2025 13:16:11
⚡️ ГВ «Восток» освободила три населенных пункта
Подразделения группировки войск "Восток", наступая широким фронтом на восточном и западном берегах реки Янчур, водрузили флаги Российской Федерации сразу в трех населенных пунктах:
🟥 Воины 64 отдельной гвардейской мотострелковой бригады — в ЕГОРОВКЕ (Днепропетровская область);
🟥 Воины 60 отдельной мотострелковой бригады — в ПРИВОЛЬНОМ (Запорожская область);
🟥 Гвардейцы-разведчики — в НОВОНИКОЛАЕВКЕ (Запорожская область).
В результате вклинения в глубину обороны противника на нескольких участках воины-дальневосточники взяли под контроль суммарно более 18 квадратных километров территории. В боях за три населенных пункта противник потерял свыше двух рот живой силы, а также бронированную и автомобильную технику
Поделиться94427-10-2025 13:17:02
❗️ В Киеве введены экстренные отключения света
Они также задействованы в Киевской и Днепропетровской областях.
Аварийные отключения света ввели также в Харьковской, Полтавской, Кировоградской и Черкасской областях.
Поделиться94527-10-2025 13:18:23
Трамп: «Я бы с радостью увидел Ким Чен Ына»
— Когда вы собираетесь встретиться с ним?
— С Ким Чен Ыном?
— Да. Что США могут ему предложить?
— Я не говорил, что встречусь с ним. Но если он захочет — я буду в Южной Корее, так что недалеко.
— И что США могут предложить ему сейчас?
— У нас есть санкции. Это серьёзный инструмент.
— Что-то вроде поощрения для сделки?
— У меня были хорошие отношения с ним. Я бы с радостью его увидел — если он захочет и вообще получит это сообщение. Мы пока с ним не связывались, но он знает, что я туда еду. Если он захочет встречу — я готов.
Поделиться94627-10-2025 13:19:14
Число погибших при взрыве на предприятии в Копейске выросло до 13. Продолжаются поиски других погибших, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Поделиться94727-10-2025 13:46:34
Российские средства ПВО сбили за день 350 вражеских дронов над территорией страны – Минобороны РФ.
Поделиться94827-10-2025 13:47:23
В Москве прошла встреча главы МИД Сергея Лаврова и коллеги из КНДР Цой Сон Хи
Главные заявления с двусторонних переговоров:
🟥Отношения Москвы и Пхеньяна в последние месяцы получили очень мощный импульс;
🟥В России никогда не забудут подвиги военных КНДР при освобождении Курской области;
🟥Запад пытается сделать из Киева «постоянную угрозу Российской Федерации, плацдарм для уничтожения всего российского»;
🟥Пхеньян благодарен Сергею Лаврову за инициативу встречи с северокорейской стороной;
🟥Пхеньян неизменно поддерживает политику Москвы, направленную на защиту суверенитета и территориальной целостности России;
🟥Выполнение обязательств КНДР по договору с Россией — «незыблемая позиция» северокорейского руководства.
Поделиться95027-10-2025 14:15:37
Итальянский суд согласился на экстрадицию в Германию украинца Сергея Кузнецова, которого обвиняют в подрыве «Северных потоков». Об этом сообщил его адвокат Никола Канестрини.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 206