Зеленский в интервью ABC News отклонил предложение Путина приехать в Москву на переговоры.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204
Сообщений 801 страница 810 из 898
Поделиться80206-09-2025 09:33:38
Глава МИД Польши изменил свою позицию о том, что Украина должна сохраниться в границах 1991 года.
"Я не хочу подсказывать Украине, что она должна сделать, но в тоже время я считаю, что Украина должна остаться в границах, которые может защитить, и иметь свободу интеграции с Западом", - сказал Сикорский в эфире Польского телевидения.
Поделиться80306-09-2025 09:35:00
⚡ За ночь над регионами РФ и Черным морем сбиты 34 украинских БПЛА, сообщили в Минобороны:
🟥 14 БПЛА – над акваторией Черного моря,
🟥 8 БПЛА – над территорией Смоленской области,
🟥 5 БПЛА – над территорией Брянской области,
🟥 по 3 БПЛА – над территориями Белгородской области и Краснодарского края,
🟥 1 БПЛА – над территорией Калужской области.
Поделиться80506-09-2025 10:33:25
⚡ На Северском направлении бойцы 88-й бригады освободили село Переездное
Поделиться80706-09-2025 11:33:12
Нелегитимный киевский правитель продолжает раздавать интервью. Отвечая на вопросы журналистки телеканала ABCNews, обставленном в привычном антураже – на фоне полуразрушенного завода — Зеленский потребовал, чтобы Путин приехал в Киев. Основная задача просроченного – оправдаться, почему он не едет на переговоры в Москву:
"Он может приехать в Киев. Если человек не хочет встречаться во время войны, конечно, он может предложить что-то, что может быть приемлемым для меня или для других. Это понятно. Я не могу поехать в Москву, когда моя страна находится под ракетными обстрелами, подвергается ежедневным атакам. Это понятно, и он понимает это. Это то же самое предложение, что и я высказал - что он может приехать в Киев. Так что понятно, что он делает это, чтобы опять отложить встречу."
Но по сути – с кем предлагается обсуждать украинский кризис Путину? С парнишей, который уже давно никто с точки зрения закона?
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204