МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

Сообщений 51 страница 60 из 153

51

⚡ Трамп заявил, что не понимает, зачем давать гарантии от лица НАТО

"Лидеры Европы, которые хотят дать гарантии, собрались у нас за дверью, я готов помочь им".

52

Зеленский поблагодарил ЕС за предоставление денег для покупки оружия у США

Закупка вооружений у США будет частью гарантий безопасности для Украины.

53

⚡ Трамп заявил, что "не даёт, а продаёт оружие"

54

🇺🇸🇺🇦Украина не будет в НАТО, — Трамп

Другие заявления президента США во время конференции с Зеленским:
▪️«Мне кажется, что нет нужды в прекращении огня, если можно завершить войну»
▪️Трамп заявил, что со стороны Путина было "чудесно" приехать на Аляску
▪️Трамп заявил, что целью в украинском конфликте является не временное прекращение огня, а длительный мир
▪️Трамп пообещал предоставить Украине "очень хорошую защиту" в рамках мирного урегулирования
▪️Трамп на встрече с Зеленским пошутил, что попробует, как он, отменить выборы через 3 года.
▪️У Трампа спросили, сколько ещё миллиардов долларов он собирается передать Украине?.
➖«Это Байден - коррумпированный и не очень умный президент давал оружие, а я - продаю. Мы оружие только продаем», - ответил Трамп.

55

Открытая часть для журналистов завершилась, встреча двух президентов продолжилась за закрытыми дверями

56

BBC сообщает, что в Овальном кабинете перед началом закрытых переговоров было установлена большая карта Украины

Карту разместили напротив стола, за которым сидели Трамп и Зеленский, как только журналистов попросили покинуть кабинет.

Контролируемые Россией территории были отмечены розовым. ВВС отмечает, что карта может служить Трампу наглядным аргументом для давления на Зеленского по поводу уступки территорий.

57

58

‼️🇺🇸🇺🇦Трамп не утверждал, что поддержка Украины закончится, если сделки сегодня не будет.

▪️Медиа ошибочно интерпретировали ответы президента США.
▪️На вопрос СМИ: «Если сегодня сделки не будет, поддержка Украине прекратится?», Трамп ответил «Я не могу вам этого сказать».
▪️Позже президент США также подчеркнул, что поддержка Штатами Украине продолжится независимо от исхода сегодняшних переговоров.

59

Совместного заявления Дональда Трампа и Владимира Зеленского по окончании встречи не запланировано, — следует из расписания Белого дома

60

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204