МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204

Сообщений 41 страница 50 из 153

41

Поставки нефти в Словакию по трубопроводу «Дружба» приостановлены

Об этом пишет местный портал Pravda.

Причина — атака украинских беспилотников на трансформаторную станцию нефтепровода. ВСУ подтвердили удар, заявив, что «цель поражена».

42

Гарантии безопасности Украине должна обеспечить и оплатить Европа

Об этом заявил постпред США при НАТО.

43

44

⚡️Любые сценарии с появлением на Украине воинского контингента стран НАТО неприемлемы и чреваты неконтролируемой эскалацией конфликта — официальный представитель МИД РФ Захарова

45

Трамп не вышел лично приветствовать европейских лидеров, всех вышли встречать представители Белого дома.

46

47

⚡ Зеленский заявил, что для выборов на Украине "нужны обстоятельства" и до перемирия выборы проведены не будут

⚡ У вас идёт конфликт третий год, а вы говорите "нельзя проводить выборы во время конфликта", — Трамп

48

‼️🇺🇦🇺🇸Трамп пообещал прекратить поддержку Украины, если «сегодня не будет соглашения».

▪️Зеленский поблагодарил Трампа за миротворческие усилия и жену Трампа за письмо об украинских детях.
▪️Трамп вновь повторил, что «это не моя война, это война Байдена» и сказал, что есть шансы на мир.
▪️Трамп выразил уверенность в возможности трехсторонней встречи России, США и Украины.
▪️Трамп: Я считаю, что Путин хочет, чтобы конфликт прекратился.
▪️Трамп заявил, что встреча с Зеленским и европейцами в понедельник не является финальной
▪️Зеленский в Белом доме не ответил на вопрос, готов ли он к территориальным уступкам
▪️Трамп заявил, что урегулирование на Украине должно быть устойчивым
▪️Трамп заявил, что к концу дня скажет точно о возможности дислокации войск США на Украине.
▪️Зеленский: Мы допускаем проведение выборов.
▪️Трамп заявил, что прекращение огня на Украине уже не требуется

49

Дональд Трамп заявил, что планирует провести телефонный разговор с Владимиром Путиным после завершения встреч

50

⚡ "Я люблю украинцев, но я люблю и русских, я люблю всех людей", — Трамп

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 204