МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202

Сообщений 51 страница 60 из 639

51

«Он меня ненавидит»: Фицо заявил, что разговаривать с Зеленским не имеет никакого смысла:

«Очень важно общаться на правительственном уровне, но моя встреча с президентом Зеленским не имеет никакого смысла, так как он меня ненавидит, потому что я позволяю себе высказывать собственное мнение о войне на Украине. Я упрекнул его в том, что он обобрал Словакию на 500 млн евро, когда остановил транзит российского газа.»

52

Лавров прибыл в Киргизию, где 29-30 июня встретится с президентом Садыром Жапаровым и главой МИД Жээнбеком Кулубаевым. Также он примет участие в заседании Совета министров иностранных дел ОДКБ.

53

54

❗ Краткие итоги сегодняшнего массированного удара по вражеским объектам

Комбинированный удар был нанесён по целям на Украине при помощи БпЛА, крылатых и баллистических ракет. Если верить украинским мониторинговым каналам, было применено более 450 дронов и 40 ракет. Они же публикуют приблизительные маршруты средств поражения.

Украинские СМИ уже утверждают, что это была самая крупная дроновая атака на западные регионы Украины за всю войну. Ударам подверглись объекты противника во Львове, Стрые, Дрогобыче, Тернопольской области, Ивано-Франковске, Бурштыне.

Бандеровские мониторинговые каналы безрадостно констатируют "ощутимые потери" и предлагают читателям отдохнуть.

55

56

Три вражеских беспилотника были уничтожены за ночь над регионами страны, — Минобороны РФ. По одному над Курской, Ростовской областями и Крымом.

57

У Ирана есть возможности возобновить обогащение урана в течение нескольких месяцев, заявил глава МАГАТЭ Гросси в интервью CBS News.

«Мощности, которые у них есть, — они есть. Они могут иметь, знаете ли, в течение нескольких месяцев, я бы сказал, несколько каскадов центрифуг, вращающихся и производящих обогащенный уран, или меньше того. Но, как я сказал, честно говоря, нельзя утверждать, что все исчезло и там ничего нет».

Он также отметил, что специалисты МАГАТЭ не видели признаков создания Ираном ядерного оружия.

58

59

60

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202