МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202

Сообщений 371 страница 380 из 532

371

‼️🇷🇺 ПВО России отразила массированный ночной налёт ВСУ

➖Всего в ночное время было уничтожено и перехвачено 120 украинских беспилотников самолётного типа. Атака охватила сразу несколько регионов:
▪️30 — Брянская область
▪️29 — Курская
▪️18 — Орловская
▪️17 — Белгородская
▪️13 — Тульская
▪️4 — Калужская
▪️3 — Ленинградская
▪️2 — Смоленская
▪️2 — Новгородская
▪️1 — Тверская
▪️1 — над Азовским морем

372

Роберт Фицо заявил, что Словакия не проголосует за новые санкции ЕС против РФ и сослался на национальные интересы страны.

«Американский президент часто использует аргумент о том, что, если посмотреть на структуру взаимной торговли между Соединенными Штатами и ЕС, ЕС поставляет в Соединенные Штаты значительно больше товаров, чем Соединенные Штаты поставляют в ЕС.
Он хочет уравновесить это повышением тарифов. Да, госпожа журналистка, когда я говорю о защите национальных интересов Словакии, я говорю это серьезно. Американский президент защищает свои собственные экономические интересы, и от нас, Европы, зависит, как мы будем реагировать. И как премьер-министр я всегда буду защищать национальные интересы Словакии.
Вот почему я еще раз напоминаю вам, что я не буду давать указания послу Словакии в ЕС присоединиться к голосованию по 18-му пакету санкций против России, если у нас не будет соответствующих соглашений и гарантий, что после прекращения поставок российской нефти 1 января 2028 года Словакия будет полностью обеспечена на случай любых кризисных ситуаций, которых будет так много, что каждый может пострадать»

373

Офис Нетаньяху отверг предложение ХАМАС о прекращении огня, переданное посредникам, назвав его «неприемлемым».

«Изменения, которые ХАМАС стремится внести в катарское предложение, были доведены до нашего сведения вчера вечером и неприемлемы для Израиля».

Ранее Дональд Трамп заявил, что ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа, добавив, что сделка по освобождению заложников может быть достигнута уже на следующей неделе.

374

375

376

По данным SHOT, на борту АН-2 находились 12 человек — пилот и 11 парашютистов, которые должны были совершить прыжки. У самолёта ДОСААФ возникли технические неполадки почти сразу после вылета, и в итоге борт был вынужден приземлиться в районе СНТ «Топограф» уже через 16 минут после взлëта. В результате различные травмы получили шесть человек, им оказывают помощь медики. Погибших нет.

377

Илон Маск заявил о создании своей политической партии, которую он назвал the America Party — «Партия Америки».

О планах сформировать своë политическое движение миллиардер заявлял после ссоры в сети с президентом США Дональдом Трампом.

«В соотношении два к одному вы хотите новую политическую партию, и вы ее получите! Когда дело доходит до банкротства нашей страны расточительством и взяточничеством, мы живем в однопартийной системе, а не в демократии. Сегодня сформирована the America Party, чтобы вернуть вам свободу», - написал Маск в соцсети X.

Ранее компания Quantus Insights провела соцопрос, согласно которому около 40% американцев поддержали бы или проголосовали за партию, которую предложил создать Маск.

378

https://i6.imageban.ru/out/2025/07/06/1937681aeb932de73588c588a343bedb.jpg

Местные власти подтвердили, что повреждены объекты промышленного сектора в Вышгороде.

379

380

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202